Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сходил вчерась на УДО.Жив еще курилка!!!За те 4 года что я его не видел на сцене внешне вообще не изменился.Вообще концерт прошел на одном дыхании,приятно было посмотреть и послушать.Играли несколько веще из ACCEPT,зал орал хором!!! Все-таки ACCEPT у нас больше ценится чем сольное творчество Диркшнайдера.Понравилось соло Джианолы в течении которого он совершил "хождение в народ",половина соляка ходил в толпу дошел до звукача дальше уже опасно было.Народ по плотней стоял..
    Но по сравнению с прошлым концертом,сет УДО был покороче и песен ACCEPT было поменьше-что мне не поравилось.Но все равно...
    Хоршии концерт получился,не жалею что пошел.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 2 dreadful
      А с нового альбома много песен исполняли? Хороший такой альбомчик,хотелось бы послушать на концерте.
      Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
        2 dreadful
        А с нового альбома много песен исполняли? Хороший такой альбомчик,хотелось бы послушать на концерте.
        Нет не особо.Я только две запомнил.
        Вот треклист:
        Mastercutor
        24/7
        Independence Day
        Bullet And The Bomb
        Heart Of Gold
        Igor Guitar Solo
        Princess Of The Dawn
        Thunderball
        Drum Solo
        We Do For You
        Man & Machine
        Animal House
        Metal Heart
        Holy
        Balls to The Wall
        Trainride In Russia (Поезд по России)

Порадовали Heart Of Gold,Independence Day и Holy-мне они особо нравятся.Ну и как я говорил мало ACCEPTA было,мало....

Комментарий

• Спасибки, теперь ясно чего завтра ждать.
          Посмотрим, может у нас будут отличия.
          А как народ относится к "Поезду по России"? сама я не люблю таких эксперементов,хотя для немцев-это наверно довольно необычно
          Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
            Спасибки, теперь ясно чего завтра ждать.
            Посмотрим, может у нас будут отличия.
            А как народ относится к "Поезду по России"? сама я не люблю таких эксперементов,хотя для немцев-это наверно довольно необычно
            Стояли улыбались,кто-то подпевал.
            Мне лично это кривляние не нравится,но видно что люди записывали,трудились.Поэтому отношусь к "поезду"-Бог с ним,нравится людям такое, пусть делают.

Комментарий

• Фотка умилила. Санька с Удо.

Во еще веселое:
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• А кто такой Санька и какого хера его фотка делает на этом Пхоруме?
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А смотрел бы ты на Удо и музыкантов, а не на Саньку, задавал бы меньше глупых вопросов))

Комментарий

• Глупые вопросы барышня, возникают после вывешивания глупых фотографий, на которых какие-то малолетние придурки обнимаются с половозрелым Удо, на которого, в свою очередь и смотреть то страшно. Про дибилов-музыккантов вообще молчу. Вот такто-с!

Комментарий

• Кстати, такое ощущение, что у УДЫ в сумке бутылки пустые. Сдавать идет...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Выражеие лица у него такое жааалкое....
                        Замучили в России мужика.
                        Наши промоутеры матерились,говорили что группа УДО жрет и пьет в два раза больше чем стоит их гонорар!!!

Комментарий

• Конечно замучали! Каждый молокосос спешит дядько полапать...

Комментарий

• А судя по лицу УДО ему уже все до фени.Типа лапайте только не тыкайте!

Комментарий

• Тагъ. Удо в порядке. Но хто такой ентот санька етитьтвоюналево?..
                              Дорогая, только не говори, что он тоже (как и тот друг-евгей) взялся с рок-ру...
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Санька взялся с концерта Аэросмит в Питере))

А на рок ру есть костяк интересных людей, с которыми всегда приятно пообщаться. Их, конечно, немного, но они многого стоят.))

Это фото после концерта Удо в Питере. Саня рассказывает, что сам Удо очень приятный в общении мужичок. Он и другие музыканты группы охотно общались с поклонниками, раздавали автографы всем, кто хотел, много шутили и фотографировались.

Комментарий

Обработка...
                                X