Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, видела, видела, сие очень прискорбно
    Наверно, по деньгам не сошлись (интересно сколько берет Megadeth??), но радует, что хоть попытки были договориться.
    Или же Рыжий обиделся на предлагаемый ему зал, это после полной БСА Лужников, что собрала Метла (обидчивый, блин )
    Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Если бы была возможность выбирать между концертов Меги и Метлы я бы выбрал Мегадет...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• е мое, Мегадэт уже приезжал, и играл он далеко не на стадионе. Надо правде-то смотреть в глаза, он далеко не Метла и в такой мере народу не нужен. С чего бы он стал популярнее за эти годы? Тут уж обижайся не обижайся
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А где же Мегадед играл? Как раз-таки на стадионе. МСА "Лужники".

Комментарий

• МСА - не БСА.

Комментарий

• МСА - это, по-моему, 5 - 7 тыс. человек.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• МСА- это около 7 тысяч. Самое оно для Меги в нашей стране, да и вообще, наверно в Европе, а Б1-это 3 тысячи, что маловато будет.
                Если бы была возможность выбирать между концертов Меги и Метлы я бы выбрал Мегадет...
                - золотые слова...

Конечно, Мастейн не может тягаться по популярности с Металликой. Хотя популярность Металлики...у нас эта группа вообще пользуется какой-то народной любовью, многие начинали слушать тяжелую музыку именно с нее или еще почему, фиг знает...но факт остается фактом, а для тех, кто любит Мегадет - случился баоольшой облом.
                Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Как к музыканту и композитору у меня к Мастейну больше уважения чем к болтуну Ларсу и Хетфилду.Во всяком случае он честнее,хоть и гавнюк редкии.
                  Я кстати тоже начинал именно с Метлы,потом послушал Мегадет.И симпатии к Мастейну было все больше и больше с каждым альбомом.С Метлой наоборот от альбома к альбому я недоумевал где энергия 86 года,где задушевность 91???? В любом случае у Мастейна была осечка одна-это "Риск",совершенно отвратный альбом.Даже следующии "The World Needs Hero" не такой ужасный,он просто другой.А Метла....ну тут я промолчу и так все ясно!

Комментарий

• 22 декабря, в канун одного из величайших Святодней Кологода, приуроченных зимнему Солнцестоянию, в день рождения нового Солнца и Нового Года, свой День рождения празднует группа Сварга. Именно в эту дату, 10 лет назад, музыканты из подмосковного города Жуковский собрались для того чтобы стать одним из самых ярких событий в мире российского folk/pagan metal. Специально к этому дню, музыканты подготовили к выпуску свой новый альбом «Там где дремлют Леса», который они представят в огромной концертной программе. Живые народные инструменты, гостевое участие Маши из группы Аркона, выступление групп Калевала и Наследие Вагантов и многое другое ждут посетителей в этот субботний вечер.
                    Начало концерта в 18-00. Билеты в предварительной продаже в магазинах Рок-Арсенал, Зиг-Заг, и "Рок-магазине им. Р.Дрозда" по 350 рублей.

Комментарий

• 1 декабря - Gorefest - Точка.... 1,5 часа практически нон-стопом....вообщем нет слов

Комментарий

• После разогрева боя немецкой супер-боксерши Регины Халмих Тарья Турунен успешно выступила в Москве, где очень порадовала всех своих российских поклонников, исполнив новые песни и даже немного Nightwish: Nemo, Phantom Of The Opera, Walking In The Air. Последние 2 песни не принадлежат Туомасу, а за Nemo Тарье вероятно пришлось дать ему бабла.
                        После шоу она без напряга дала автографы всем желающим, причем много желающих девах висли у нее на шее, вытирали об нее слезы и сопли и признавались в любви. Мне же она просто улыбнулась, и до сих пор приятно вспомнить.
                        Должен сказать, я ценю это больше, чем сомнительный опыт, когда я на концерте ДДТ неслабо отлапал Шевчука за потное бородатое мурло, когда он прыгнул со сцены
                        Последний раз редактировалось Andre; 03-12-2007, 20:43.

Комментарий

• Представляю, за что отлапал бы ты Тарью, если бы она прыгнула со сцены...
                          Автограпх хоть взял?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А это Регина Халмих слева? Похорошела то как.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Представляю, за что отлапал бы ты Тарью, если бы она прыгнула со сцены...
                              Автограпх хоть взял?
                              А за что ее там лапать? Девушка как девушка,не самая привлекательная в метал музыке.Есть и по сексапильней.Голос-да,внешние половые признаки-нет.Я бы даже сказал отсутствуют.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                А за что ее там лапать? Девушка как девушка,не самая привлекательная в метал музыке.Есть и по сексапильней.Голос-да,внешние половые признаки-нет.Я бы даже сказал отсутствуют.
                                Вопрос вкуса.
                                Она симпатична как человек, у нее улыбка хорошая.
                                Остальные девахи из миталла имхо рядом не стоят.
                                Последний раз редактировалось Andre; 04-12-2007, 22:07.

Комментарий

X