Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Представляю, за что отлапал бы ты Тарью, если бы она прыгнула со сцены...
    Тарья милая девушка, я ее не стал бы лапать вовсе. Нет такого желания.
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Автограпх хоть взял?
    Тарья:
    http://i35.photobucket.com/albums/d190/Andre155/1-2.jpg
    Кипелов (смотрел концерт из зала):
    http://i35.photobucket.com/albums/d190/Andre155/2-2.jpg
    Кипелыч говорит, пишет в Питере новый альбом. Странно, что его не растерзали малолетние металлисты, видимо цена за билет 1 760 р. их отсеяла.

Комментарий

• малолетние онанисты...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• МСА "Лужники", вместимость 8700 зрителей
        Типичный стадионный концерт

Комментарий

• и он был заполнен до отказа?

типичный стадионный концерт - это 60 - 80 тыс. А 7 - 8 - это даже не Олимпийский, это куда хуже.

Ну так чего? Мы все еще будет продолжать сопоставлять Метлу и Мегадет по популярности и посещаемости? А смысл?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stepan, по моим личным ощущениям, он был заполнен где-то на 75-80%. А 60-80 тыс. не так много групп в мире способны сейчас собрать. Если брать металл, то это наверное Метла, Мэйден, возможно ещё и Kiss (и то сомнительно).
            А по популярности Метлу и Мегадед нет смысла сопоставлять, по весьма простой причине. Металлика - коммерческая группа с сильной попсовой составляющей. В Мегадете коммерческая часть никогда не была сильно выражена.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-12-2007, 12:34.

Комментарий

• Стёпа, ты не забывай только, что там кроме сидячих мест (те самые 8700) ещё и стоячий партер, куда народу тоже немало набивается. Да и про 60-80 тыщ ты круто задвинул, та же ЛонгБич арена вмещает в себя по дефолту 11-13 тыщ. Большие стадионы мало кто собирает.
              За сиськи!

Комментарий

• Я не говорю, что кто-то там "попсов" или "не попсов". Я говорю, что на месте Мастейна рассчитывать на сопоставимые площадки было бы наивно (он, я думаю, и не рассчитывает).

А попсовость/непопсовость - понятие такое, растяжимое. Я просто не люблю Мегадэт, и всё. Металлику тоже люблю далеко не всю, но больше, чем Мегадэт.

Kiss
                сомневаюсь. Хотя - смотря в каких странах. У нас они планировали играть в Олимпийском.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а вот и два разных отзыва посетителей

http://www.nestor.minsk.by/mg/2001/25/mg12513.html

http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/32.html

сдается мне, что желающих с успехом можно было пихнуть в Горбуху. С такой заполняемостью в Лужниках и Тайм Аут один раз выступил. Ну, может, чуть меньше народу пришло.

Я не злорадствую, просто надо трезво на вещи смотреть.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• RussianTrooper, ну, про партер это да, но ведь обычно и сцена заслоняет целую пустую трибуну.

Комментарий

• Надоели. О чём спор вообще? Круче Метла или Мегадет? Круче - Метла, интереснее - Мегадет. МСА - стадион, в горбу бы не влезли все.

Денис, по-моему в партер можно народу напихать больше, чем на трибуну.
                      За сиськи!

Комментарий

• Гы... возле школы у меня тоже был стадион
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Стадион или коробка хоккейная? У меня тоже стадион был возле школы, размеров немалых вроде.
                          За сиськи!

Комментарий

• Андрюха прав во всем, Тарья действительно очень талантлива и красива, была признана самой стильной девушкой финляндии.

Андрей, тем не менее ты совершил благородный поступок и всеже вернул Юре его очки.
                            "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Труппер, ну - мы друг друга прекрасно понимаем, только кое-кто упрямствует. Когда говорят, что "группа собирает стадион", это означает, что она собирает площадку вроде Лужников, Динамо, петровского в Питере или Уэмбли. Это не означает полупустой ледовый дворец, в который пришло 4 тыс. человек.

Слэйер и Мановар (которые в России никак не менее популярны, чем Мегадэт) приезжали в Горбушку и не жужжали. Да, она была по самые уши полная, но - это их масштаб (в нашей стране, по крайней мере). На сем предлагаю закончить. Сказанное мной не содержит оценки творчества Мегадэт или их вклада в развитие рок-музыки.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 13.01.08 "Релакс" 25 лет Маше (Аркона)! Огромный юбилейный концерт группы .

Комментарий

Обработка...
                                X