Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    А вот зря ты Герман так на Тёму наехал, ох зря!
    Ох ты историк ) Как люой представитель сей продажной професии тракутуешь данные как вздумаются.

А по сущесвту наезд глубоко не понятен.

Топик дл яобъявления о концертах, ведь так? Значит афиша тут вполне уместна и втему. Кому не нравится могут и промолчать.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Не понятен, значит боженька мозгов не дал.
      Наезд от шутки отличить не можешь, болезный. Тебя болезного вообще никто не трогал, сам с ДДТ вылез. Мне нравится ДДТ, но я не ору на каждом углу, что это круто и если кто-то считает что ДДТ - гогно, это полностью его право. Так же как мое право считать гогном Аркону и, например Апокалиптику... Степан высказал свое мнение, я считаю так же, что тут не понятного!? И покажите мне на этом Пхоруме хотя бы одного человека, который таки ходит на концерты Арконы!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Тот факт, что ДДТ - говно, не оправдывает наличие тут арконовской рекламы. Уж лучше реклама ДДТ, чесслово.
        А вот не скажи. У Арконы на афишках какая-никакая бабо, не ахти, но учитывая монастырский аскетизм нашего форума по этой части сойдёт. По-любому лучше мордатого бородатого мужука алкогольного вида.
        А мне ты шо это говоришь? Вот буит концерт Шипчука в Москве, выходи с подобным лозунгом на транспорантек Олимпийскому - поглядим как ддт-маны и ддт-вуманы тебе иппальнег начистют...
        Могу посоветовать тебе, как нелюбителю футбола, проделать то же самое перед футбольным матчем. Для остроты ощущений можно этот номер провернуть на фанатской трибуне.
        За сиськи!

Комментарий

• Тут ведь вод в чем вопросы. Не в том, чтобы вообще не писать анонсов концертов Арконы, а в другом.

а) является ли этот "Лазар" поклонником Мэйденов, интересно ли ему что-то писать-читать о них, ходит ли он общаться, или ходит ТОЛЬКО для рекламы концертов сей говногруппы?
          б) сходил ли кто-нибудь на ее концерт? возникло ли желание пойти еще раз, обсудить, поделиться мыслями? очень, знаете ли, сомнительно.

И чего в итоге? Каждый недомузыкант будет рекламировать свою мега-митал-группу "Инфернальный анус свободы" совершенно безплатно и засирать наш форум? А на кой оно нужно?

А вот не скажи. У Арконы на афишках какая-никакая бабо, не ахти, но учитывая монастырский аскетизм нашего форума по этой части сойдёт. По-любому лучше мордатого бородатого мужука алкогольного вида.
          у кого аскетизм? если ты вдруг обо мне, мне хватает моей жены
          если о других, то, по-моему, и аркона эта не особо красивая, чтоб на её фотки пялиться, и фотки совсем не в том виде, которые здешние люди предпочитают

Бородатый мужик хотя бы песни пишет и поет, да и то Дис вроде его фотки не вешает (слава Богу).
          Последний раз редактировалось Stepan; 14-12-2007, 16:10.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• http://iron-maiden.ru/bb/search.php?searchid=9143

а вот и история его "общения" на этом форуме
            из 21 сообщения одно - комментарий про Игги Попа, второе - ответ Дису на похожую претензию, которая была раньше в этой же теме

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - реклама альбомов и концертов всяких недогрупп, которые кроме самого "Лазара" никому тут не интересны.

Помнится, Дэн решил, во-первых, не пускать сюда людей, не имеющих отношения к Мэйден, во-вторых - удалять людей, которые только висят в списке юзеров и ни хрена не пишут. По-моему, этот экземпляр соответствует критериям для катапультирования полностью.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Так. По поводу Арконы и Лазаря
              1. Я солидарен с позицией Пита
              2. Если я не ошибаюсь, подобная деятельность Лазаря была изначально согласована. С Коном, по моему.
              3. Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения творчества ДДТ и русского рока
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну раз рекламу можно, позволю себе напомнить о грядущем концерте монстров, по иному и не скажешь, дум-металлической сцены...

Комментарий

• б) сходил ли кто-нибудь на ее концерт? возникло ли желание пойти еще раз, обсудить, поделиться мыслями? очень, знаете ли, сомнительно.
                  Сходил. Фуфло. Второй раз не пойду.
                  у кого аскетизм? если ты вдруг обо мне, мне хватает моей жены
                  Нет, я в глобальном смысле. У нас тут такая мужская курилка, пусть хоть на фотках-афишах бабы будуд
                  если о других, то, по-моему, и аркона эта не особо красивая, чтоб на её фотки пялиться, и фотки совсем не в том виде, которые здешние люди предпочитают
                  Согласен, но на безрыбье...
                  Бородатый мужик хотя бы песни пишет и поет, да и то Дис вроде его фотки не вешает (слава Богу).
                  Куйню он пишет и поёт, такое моё мнение.
                  ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - реклама альбомов и концертов всяких недогрупп, которые кроме самого "Лазара" никому тут не интересны.
                  Зри в корень. Сперва была Россомаха, а Россомаха - это хорошо.
                  3. Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения творчества ДДТ и русского рока
                  Про гусский гок тема вот
                  Последний раз редактировалось RussianTrooper; 14-12-2007, 17:05.
                  За сиськи!

Комментарий

• Россомаха - это хорошо
                    Очень важная деталь, полностью согласен

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      Куйню он пишет и поёт, такое моё мнение.

Про гусский гок тема вот
                      Ну поет и поет, рад за тебя, что не приходится насильно слушать эту куйню.

А зачем отдельная тема про дыдыты и гусский говнорок... чтобы Труппер писал какая это куйня?? :))))

Комментарий

• Дэн, ну если тебе такие люди на форуме нужны, дело хозяйское. Только непонятна тогда борьба за качество постинга и пр.

Кстати, кто такой Кон и давно ли он посещал форум?
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Зачем? Я нормально отношусь к этому дяде, а вот у тебы, судя по всему - проблемы!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Я нормально отношусь к этому дяде
                            Даа.... осторожный парень....
                            Представь себе, если он будет как Джей и Молчаливый Боб находить недругов по айпишнику и бить.
                            В подъезде.

А ты вроде не причем.

Комментарий

• Да ладно Андрюха! Нам ли быть в печаоли!
                              Ты пошутил - я посмеялся, я съязвил - ты набычился.
                              Мир - Дружба - Бабл Гам!
                              А вместе, мы любого Кличко порвём! :))

Комментарий

• Всё потому что девушки на форуме не пишут. И на сходки не приходят.

А теперь по сабжу. Сегодня купил билет на концерт In Flames 27 января 2008 года.
                                Последний раз редактировалось The Wicker Man; 14-12-2007, 23:05.

Комментарий

X