Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
лучше для арконы. Задолбали, если честно, своей рекламой.Действительно! Уж где-где, но не на этом Пхоруме стоит размещать говёную рекламу российских дерьмогрупп.
*шепотом* Хотя, говорят, реклама эта согласована с одменестрацыйей...
---------
Пейдж старикан бля........... :оS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДействительно! Уж где-где, но не на этом Пхоруме стоит размещать говёную рекламу российских дерьмогрупп.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА мне ты шо это говоришь? Вот буит концерт Шипчука в Москве, выходи с подобным лозунгом на транспорантек Олимпийскому - поглядим как ддт-маны и ддт-вуманы тебе иппальнег начистют...Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеГусский гок, Диса, а в особенности ддт - это дрянь, срань и рвань. Шоб ты знал.
Комментарий
-
Блин, очередной топик засрать пытаетесь. И не надоело вам? Новичков гнобите за их порой убогие постинги, а сами ничего лучше прений "гогно-негогно" сделать не можете.
Что касается рекламы концертов, которые здесь периодически размещает тов. Лазарь, то лично я в этом никакого криминала не вижу. Это топик для анонсов концертов и своих впечатлениях об их посещении. Поэтому никакого криминала в том, что здесь рамещаются рекламные объявления о концертах, я не вижу. Несмотря на тщательные старания тов. Диса на форуме кроме "старичков" есть еще и другие посетители, которым эти объявления, возможно, будут интересны. Посему никаких причин удалять или перемещать такие постинги я не вижу.
P.S. Дабы избежать возможных инсинуаций, замечу, что фанатом Арконы я не являюсь. Более того, даже ни разу слышал ничего из их творчества.
Комментарий
Комментарий