Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 10-го числа Disen Gage

Комментарий

• О, атлична, хде?
      За сиськи!

Комментарий

• Плдтвердили официально Металлику в Питере. Ну что ж, я в Питере летом еще не был. Надо ехать.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тоже метнуцо что ль...
          За сиськи!

Комментарий

• На дизен гаге завтреча иду. Мероприятие будет в Музторге на Краснохолмской, начало в 18.00. Плюсы - надеюсь на хороший звук. Минусы - отсутствие сидячих мест и пива
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Давай где-нить в кабаке до мероприятия?

Комментарий

• Плдтвердили официально Металлику в Питере.
                Аяяяяй!!!!!!!!!! Надобно ехать!!!! Если мейдены мне в этом году обломались, так может хоть на Метлу попаду!!!!!!!!!!!
                Rattlesnake, если поедешь, как билеты покупать будешь? Мож поможешь в их покупке бедным студентам?

Комментарий

• Rattlesnake, если поедешь, как билеты покупать будешь? Мож поможешь в их покупке бедным студентам?
                  Я думаю, что найду кого-нибудь из знакомых - так же как и в Москве. Как передать им потом деньги - это уже другой вопрос, есть несколько вариантов. С билетом помогу, конечно же. Но только не проживанием, и не с добираловкой. Тут уж смотри сама. Время еще есть, подумай пока, какой билет тебе нужно. Пиши если что в личку.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мы с подругой нашли ее дальних знакомых в Питере, поэтому думаю с билетами и проживанием проблем не будет. Тока мне не нравится что нету точных цен на танцевальный сектор - именно туда хотим попасть... И вообще - что это значит? Цены - от 1500 до 10000 руб. Неужели нельзя уточнить скока какие места стоят?? Да и сроки продажи билетов - примерно после 20 февраля... Точности им не занимать...

Комментарий

• Да просто рано еще. Не волнуйся. В прошлом году такой дикий ажиотаж в Москве был, билеты дико дорожали, но это не мешало купить всем желающим свой билет. Главное, не профукать когда билеты поступят в нормальную продажу (а не просто заказ). А что, на кассир.ру нет схемы этого дворца? Я не смотрел еще.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• на сто процентов уверен, что кассир.ру будет напрямую продавать часть билетов на металику в москве.
                        По крайней мере, в прошлом году билеты на все сектора(в т.ч. фанзона) московского концерта продавались и в питере тоже (кассир.ру).

Радует хотя бы то, что судя по всему фанзоны не будет, а будет общий стоячий партер. Билеты, думаю, будут стоять полтора косаря.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А что, на кассир.ру нет схемы этого дворца? Я не смотрел еще.
                          есть. в реальности подобная схема реализуется следующим образом. перегараживается половина большой трибуны и напротив ставят сцену. вот так было, например, на концерте юры шатунова

Вообще в основе скк лежит не хоккейная коробка, а футбольное поле. и учитывая статус металлики, думаю, перегораживать ничего не будут, а тупо поставят сцену в торце. То есть по сути будет как в лужниках.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Радует хотя бы то, что судя по всему фанзоны не будет, а будет общий стоячий партер. Билеты, думаю, будут стоять полтора косаря.
                            О, это хорошо. А то я уже думала, что выложу тысяч 5-6 российских (перегнула , однако...) . Тока вот на сайте метлы написана, что билеты впродаже - с 11февраля, а на кассир.ру - что "приблизительно с 20"...

Комментарий

• Ромка, меня тянет тебя подколоть, но не буду
                              Еще обидишсо :(
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                Ромка, меня тянет тебя подколоть, но не буду
                                Да, да, аналогично
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

X