If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
БЬгыгы отвечу сурьёзна. :)
Эта фотка с официального сайта СКК.
Меня там не было.
Но вполне допускаю своё присутсвие на данном мероприятии в близкой компании какой-нибудь девушки, любящей диско 80-х. Да я и сам, честно говоря, всегда любил диско 80-х. Модерн толкенг и проч. тому подобую по*бень гыгыг:))
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
ай воз мэйд фо лавин ю бэйби и ниибет
был я один раз на кисс... охрененно.. музыка никакая, это ежу понятно, но шоу они делали..просто ппц, мужики кончали, тетки выпрыгивали из трусов...
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
при чем тут йазыг вообще? тут вопрос кто как поет. я пою уонна... и ай воз мэйд фо ловин ю бэйба я тоже пою. и даже позавывать могу как в брейке перед соло. "ай кент геринаааф..."
Бля, если б к нам приехали, я бы сходил.
помнится, в школе я перед выпуском девятого класса разрисовывал девченкам альбомы по их просьбе. и что вы думаете я там калякал? у одной в альбоме красуется муха с обложки Fly On The Wall AC/DC, а у другой - Джин Симмонс в полном обмундировании и гриме. Тогда мне это очень нравилось..
Я не спец, канеш, по мне, так все было здорово, но народ, с которым я была в СКК в Питере, в смысле сами питерцы любители рок концертов, говорят, что это неважная площадка для хоршего звука. Хотя, с другой стороны, они же потом говорили, что на Aerosmith звук был здоровский.
==============
Таг. Че я пришла. На всякий случай, может, кому-то вдруг интересно (не заю куда еще это запостить)
Комментарий