If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Может кого заинтересует - HORSE The Band 29 May 2008 клуб TBA и два концерта Current 93. 11 и 13 апреля в клубе Икра.
Подскажи пожалуйста адрес клуба TBA
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Интллегенты блин, по всяким возвышенным мероприятиям ходите. Так вот хочу отметить, что в субботу Оверкилл зажгли точку. Очень бодренько и весело было. И у меня теперь оверкилловский медиатор )
З.Ы. Труппер, сцука, он был мой
З.З.Ы. Нащет HTB надо думать. Хорошо думать.
Последний раз редактировалось Germanicus; 03-03-2008, 23:58.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
А теперь все задержали дыхание. 25 июня в Б1 Слаер. Выдохнули.
ух ты б*я... как я туда хочууу.. а у меня исчо сессия не закончится...
Стоимость билетов на Металлику в СКК меня удручает 2500, 3000, 5000... Есть немного по 1500, но в самой жопе. Уже и не знаю, стОит ли?
Нам с подругой один чел уже приборел 2 билета. Как мы поняли с его слов -на танцпол. Билет обошелся вроде в 1360 р. (странная цена...) Там вроде фан зона будет, но на нее билеты уже разгребли.. Хотя... слова этого чувака мне доверия не внушают..
все зависит от твоей любви к металлике
что до рынка и его условий, сегодня такие цены на такого артиста вполне обычны, даже, я бы сказал, невысоки
Ты совершенно прав. В том-то и дело - люблю ли я металлику настолько, чтобы сотню баксов за билет отдать? Не знаю, не знаю... Тем временем пробиваю насчет поездки на метлу в Ригу.
Комментарий