Снэйк, дык в прошлый раз столько же и было вроде, не?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Э нет. Всего тыща вроде, в нормальный сектор. Максимум полторы. Нет, точно тыща. И тогда я ехал на нее в первый раз. В общем, подумаю. Если 10 марта мне в Ригу билет купят, поеду туда. Если нет, то подумаю насчет Питера.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Полтора косаря - за входной билет, особенно вспоминая прошлогодние цены на метлу в Москве - имхо цена крайне гуманная. Особенно меня радует отсутствие фан-зоны
http://www.kassir.ru/spb/db/text/22755778.html- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Секс Пистолз Москва 25.06.08.
Песдец....- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНе, Снэйк, ты путаешь. За полторы Костик в жопе сидел. Вы сидели в секторе А, прям напротив нас в С, где-то в окрестностях ВИП-лож по-моему. Туда тыщу никак стоить не могло.
А у меня билет остался. Так вот: Трибуна А, сектор 7, ряд 48, место 15. Цена 1000 руб. Если не веришь, могу завтра скан запостить
2 Рома: Если верить форуму металлика.ру, фан-зона в СКК тоже есть, только билеты на нее заранее вывели из свободной продажи. Как там они на них спекулируют - хз, но так народ говорит, что до начала продажи билеты в фан-зону были, а как только стали продавать, сразу стали говорить, что они "давно проданы", что, ессно, вызвало бурю негодования со стороны обычных фанатов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
За фразочку I hate Pink Floyd мое им неодобрение
Комментарий
-
Да они совсем ох*ели... партер на пистолс 3300-11000. воистину 3.14здецПоследний раз редактировалось maiden2000; 10-03-2008, 23:56.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеБольшинство здравомыслящих людей в этот день скорей всего пойдут на СлеерПоследний раз редактировалось Ancient Mariner; 11-03-2008, 20:27.
Комментарий
Комментарий