Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Снэйк, дык в прошлый раз столько же и было вроде, не?
    За сиськи!

Комментарий

• Э нет. Всего тыща вроде, в нормальный сектор. Максимум полторы. Нет, точно тыща. И тогда я ехал на нее в первый раз. В общем, подумаю. Если 10 марта мне в Ригу билет купят, поеду туда. Если нет, то подумаю насчет Питера.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Полтора косаря - за входной билет, особенно вспоминая прошлогодние цены на метлу в Москве - имхо цена крайне гуманная. Особенно меня радует отсутствие фан-зоны
        http://www.kassir.ru/spb/db/text/22755778.html
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• эээ... а что такого насчет прошлогодних цен?.. насколько я знаю, самый дешевый билет 700р. стоил... я за 1500 брал...

Комментарий

• входные 3 косаря стоили
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Секс Пистолз Москва 25.06.08.
              Песдец....
              http://www.kontramarka.ru/portal/ru/...pistols/31913/

Комментарий

• Не, Снэйк, ты путаешь. За полторы Костик в жопе сидел. Вы сидели в секторе А, прям напротив нас в С, где-то в окрестностях ВИП-лож по-моему. Туда тыщу никак стоить не могло.
                За сиськи!

Комментарий

• Секс Пистолз Москва 25.06.08.
                  Песдец....
                  Бл*ть, ссылка не открывается. пока не увижу своими глазами - не поверю. Не верю, чёрт побери. Этот концерт хочу посетить намного больше, чем металлику
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ссылка должна открываться.
                    Но ты можешь набрать в поиске на контрамарке....

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      Не, Снэйк, ты путаешь. За полторы Костик в жопе сидел. Вы сидели в секторе А, прям напротив нас в С, где-то в окрестностях ВИП-лож по-моему. Туда тыщу никак стоить не могло.
                      Костика с билетом накололи какие-то козлы. Он купил его дороже номинала.

А у меня билет остался. Так вот: Трибуна А, сектор 7, ряд 48, место 15. Цена 1000 руб. Если не веришь, могу завтра скан запостить

2 Рома: Если верить форуму металлика.ру, фан-зона в СКК тоже есть, только билеты на нее заранее вывели из свободной продажи. Как там они на них спекулируют - хз, но так народ говорит, что до начала продажи билеты в фан-зону были, а как только стали продавать, сразу стали говорить, что они "давно проданы", что, ессно, вызвало бурю негодования со стороны обычных фанатов.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну... эта... фанзона она на то и фанзона, чтоб билеты на нее только члены фанклубов могли купить... мое имхо...

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Секс Пистолз Москва 25.06.08.
                          Песдец....
                          http://www.kontramarka.ru/portal/ru/...pistols/31913/
                          Блин, я думал, что они окончили существование.
                          За фразочку I hate Pink Floyd мое им неодобрение

Комментарий

• Да они совсем ох*ели... партер на пистолс 3300-11000. воистину 3.14здец
                            Последний раз редактировалось maiden2000; 10-03-2008, 23:56.
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Большинство здравомыслящих людей в этот день скорей всего пойдут на Слеер

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                                Большинство здравомыслящих людей в этот день скорей всего пойдут на Слеер
                                Знаете, почему москвичей не любят? Потому что у них больше шансов попасть на слеер, мэйден, да на что угодно! Ну как же я вам завидую
                                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 11-03-2008, 20:27.

Комментарий

Обработка...
                                X