Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Готов полностью согласиться с Даймондом - и в описании и в выводах.
    -------
    Кстати, на барабанах это был тот самый Саймон Райт? Я уже и забыл про то, что он играет у Дио (ну не ярый я его поклонник). Вот он и сам маэстро вдвоем зажигали - это да! А гитарист - это просто что-то непонятное: ну, представьте, играет человек концерт, то отвернется вообще к динамикам, то возьмет и закроет лицо руками посреди песни и стоит шатаясь, то обнимет подбородок как бы в раздумье. Сам при этом вялый какой-то, игра нечеткая, реакции на публику никакой. То ли он заболел, толи обдолбанный был - х.е.з.

Ощущения после концерта такие: это не супер-пупер (те же Accept покруче были), скорее, приятно, что просто воочию увидел легенду. А всю дорогу домой в голове крутилось "Long Live Rock'n'Roll... Long Live Rock'n'Roll..."

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Оказывается, он , бедняга, играл с травмой.
    http://www.totalmetal.net/news/3626.htm
    "Craig has NOT been drinking, and has been a real trooper, trying to perform in pain in his arm."
    Во как.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• АРИЯ Воля и разум XX лет 08.10.2005 г. МСА Лужники

Был в субботу на XX-летии Арии. Сейчас конечно не самая актуальная группа , но вызывает большую ностальгию, нет ничего приятнее, чем вспомнить детство.
      Качеством концерта был потрясен, невероятно чистый звук, классная пиротехника и декорации, симфонический оркестр, отличный сет-лист и все бывшие участники группы (кроме Кипелова) в гостях.

Особенно хочу отметить визуальные эффекты: над сценой были два огромные экрана, на которые проецировалась компьютерная графика и картинки к каждой песне (ну это понятно у кого позаимствовали ), газовые факелы и фейерверки почти на каждой песне.

Исполнение очень понравилось и у Беркута, и у группы, и у оркестра, и у гостей (Маврика, Мастера).
      Рубили с большим надрывом, зло, без права на ошибку. Думаю, они сейчас бессильно лежат по домам и будут отдыхать еще пару дней.
      В общем, шоу получилось чуть ли не дороже, чем у Мэйденов (видел и то, и то, поэтому могу сравнить), ключевое слово ДОРОЖЕ, так как по музыке сравнивать не стоит

Обещанные Бутусов, Кинчев и Шевчук не пришли.
      Мерчандайзинг в холле был скромненький, майки с картинками чудо-художника Лео Хао выглядели неубедительно.
      Купил только мегакружку "Ария XX лет" и переизданный в 2005 г. "Гранд Коллекшн" на 2 дисках, компилляция хорошая, но ничего нового, взял данный официальный релиз только для коллекции.
      Концерт понравился, не жалею, что пошел.
      Расстроило, что:
      а) не продавалось пиво (по какому-то тупому распоряжению мэрии );
      б) даже на трибунах, где я планировал спокойно сидя посмотреть концерт, прыгали и орали ПТУшники, грязные, бл*, и бескультурные свиньи, которым не хватило бабла на партер, поэтому мне приходилось не сидеть, а стоять, упираясь в низкие спинки сидений, чтобы как-то видеть действие.
      Последний раз редактировалось Andre; 10-10-2005, 13:54.

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от aM!Go
          Совсем не
          Я все культуриш оформил.
          А бакланы подтянутся с неумными комментами - их и стирайте.

Комментарий

• Буэ-э-э-э-э-э! (С) Бакланы
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Так же побывал на 20-летии Арии. Как можно было такое пропустить!

Комментарий

• Господа, к нам едет Ревизор...
                27 ноября обещают Judas Priest в Лужу приехать. Не собираетесь ??
                Я думаю если на Пристов прийдет много-много народу, то может до наших любимцев дойдех слух хороший... и наоборот..... Надо бы поддержать гостей из 80х....

Комментарий

• Сообщение от Dimka
                  Господа, к нам едет Ревизор...
                  27 ноября обещают Judas Priest в Лужу приехать. Не собираетесь ??
                  Я думаю если на Пристов прийдет много-много народу, то может до наших любимцев дойдех слух хороший... и наоборот..... Надо бы поддержать гостей из 80х....
                  Да ну...? к нам...? Жудась Прист???!!! А в тур по россии поедут? Ты я смотрю парень компетентный - узнай плиз!
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• нет, именно к НАМ ))
                    в календаре значится только Киев ( 24 ), Питер ( 29 ) и Москва ( 27 )...
                    Еще в Таллин, Ригу и Вильнюс заедут в нчале декабря

http://www.judaspriest.com/tour/default.asp

Комментарий

• Да, Димка... Молодец, что сказал! А мы ж тут все дебилы сидим и не знаем...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• да ну вас...я к вам без меча, а вы...злые вы тут ((
                        я ж хотел как лучше... пошел плакать.

Комментарий

• Я на Жудас Прист пить не буду. Даже не упрашивайте
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• я ж хотел как лучше... пошел плакать.
                            Ты не обижайся. Просто об этом уже всем известно. На предыдущей странице вроде написано.

2Майденизатор: И вапще надо переходить на трезвый образ жизни.
                            За сиськи!

Комментарий

• Брикинг зе лов!!!! (А я тока щас узнал)!!!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вполне возможно, приеду в Москву на ЖП. Благо день будет воскресный.
                                В Питере концерт состоится 29 ноября. Билеты уже продаются. Входной билет стоит 500 рублей.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X