Вообщем был на Кататонии: атчот писать лень, кому интересно могут почитать на соотв. сайтах, там всё верно написано. Скажу лишь, что "виновники" выступили ровно и на приличном уровне, но мало по времени, где-то час по-моему и мало исполнили ранней классики, хотя обещали сэт с упором на старые вещи. Вообщем им из-за этого почти незачот. Но вот разогрев...это что-то!!! группа Forest Stream -открытие года для меня, отыграли просто убойнеше, сыграв в конце концерта две композиции с первого альбома Кататонии, вместо них самих, даже лучше чем в оригинале!! К тому же второй приятный сюрприз заключался в том, что парни из...Черноголовки. Просто невероятно.
P.S. Новая "Точка" порадовала своим интерьером и обслуживанием - всё на должном уровне
P.S. Новая "Точка" порадовала своим интерьером и обслуживанием - всё на должном уровне

. Но на сей раз весь билет и состоит в этом жалком крошечном клочке 9x4 см.
Совсем уже ох..ели. Что за жлобство? Я понимаю, конечно, что главное, чтоб по нему можно было пройти на шоу, но все равно неужели нельзя было заказать хоть какое-нить подобие полиграфии к нему?
Чтоб можно было на память оставить от посещения концерта, тем более что билет стоит 50 кусков (23 $). Короче, несолидно как-то
. Хочется надеяться, что это будет самый неприятный момент, связанный с данным мероприятием...
, посему в 99-м на UDO нам пришлось весь гиг провести на трибуне. Отрывались, конечно, и там
, но все же эт несколько не то... Так что с тех пор "только в партер"
, и концерт начался. После исполнения трех песен, в том числе "Sign Of The Southern Cross" и "One Night In The City", Дио объявил, что сейчас они целиком сыграют свой легендарный "Holy Diver" - самый знаменитый альбом группы 1983 года выпуска
. Над сценой появилось полотно 2 на 3 метра, на которое спроецировали, по-видимому, интро с какого-то DVD группы, посвященное этому альбому. После такого трехминутного вступления, встреченного аудиторией одобрительным гулом, и понеслась... По правде говоря, я не являюсь большим поклонником творчества Dio, но этот альбом - безусловно нечто особенное, классика хард-рока на все времена
. "Stand Up And Shout", "Holy Diver", "Caught In The Middle", "Don't Talk To Strangers", "Rainbow In The Dark" - под эти песни и я слегка потряс хаером, помахивая козой
, то ли вовсе под кайфом. Не знаю, лично я как-то не заметил
Комментарий