Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По поводу пристов информация противоречивая, и никто не может определенно сказать ДА или НЕТ....Остается тупо ждать, ибо нам не впервой.
2 Den: разделяют многие, просто им писать лень....Тут ведь еще какой вопрос-у нас билеты 400р стоили, а в Москве? Рублей за 700 я бы на такое не пошел, хотя ранние альбомы WASP люблю очень и для меня не стоял вопрос идти или нет. Просто я ждал гораздо большего, чем увидел, поэтому и разочарованВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
В -
Сообщение от MikeПо поводу пристов информация противоречивая, и никто не может определенно сказать ДА или НЕТ....Остается тупо ждать, ибо нам не впервой.
2 Den: разделяют многие, просто им писать лень....Тут ведь еще какой вопрос-у нас билеты 400р стоили, а в Москве? Рублей за 700 я бы на такое не пошел, хотя ранние альбомы WASP люблю очень и для меня не стоял вопрос идти или нет. Просто я ждал гораздо большего, чем увидел, поэтому и разочарован
На сколько я знаю, WASP всегда лажают на концертах, особенно Блэки!! Не знаю, как сейчас, с этим составом... Может, я не права, но для меня важна атмосфера, а не то, как инрают. А с атмосферой у них полный ок!!
Я билет купила за 800 р.
Кстати, я слышала довольно много отзывов, и не одного отрицательного я не услышала, сказали, что играли много старых вещей! Не знаю....может, всё зависит от настроя, с каким собирался на концерт...а может, и отношения к группе вообще..As the book of Thel is opening...
Комментарий
В -
Сообщение от MaidenizatorНет желающих подтянуться к м.Багратионовская в пятницу вечером, посмотреть на WASP или просто попить пивка? Составите компанию импровизированной сходке в лице Мишкина, Дэна, Труппера и меня :)
Во сколько планируете собраться?
Концерт поидее в восемь начинается, можно часиков 6 или полседьмого пересечься:)Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн!(c)Slaver
Комментарий
В -
Dark Funeral - конечно группа не первой катгории, но все-таки. Нечасто к нам приезжают группы уровнем повыше Назарина :)
ИМХО, альбом 2000 года всеьма неплох.
Stay trueRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
В -
Кого там интересовало. 11 декбря презентация нового альбома группы "Мастер" "33 Жизни" в СДК Маи. Я вот думаю, сходить может? Потому чо на Черный похороны я вроде как не успеваю. Гребанная работа, перспективный контакты, а ну их налево!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
В
Комментарий