а почему бы и нет? какой это район? Где-то на Соколе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, вниманию всех, кто собирался пить пиво перед васпами. Есть весьма немалая отличная от нуля вероятность того, что я вообще никуда не пойду. Как оно сложится, решится в понедельник, но советую вам договариваться о сходке без моего участия. По крайней мере пока.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Послушал вчера Терион, альбом, кде поют тётки, а на одной песне - Ханси Кюрш. Музыка интересная, вероятно пойду на концерт. Кто составит компанию и на каких местах? В общество волосатых металюг, трясущих хайрами я не впишусь, но насколько стоит переплачивать 300 р за сидячее место? Где есть билеты, кроме Кузнецкого Моста?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperХанси Кюршем - это Deggial. Билеты на Терион пока есть везде. Я точно иду и точно в партер. ВотЪ...
Кстате!!! Сегодня с утра совершил страшную ошибку: включил в плэйере the Headless Children. Короче, возвращаясь из института, прикупил билет на ВАСП в партер. Даешь рок-н-ролл!!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorДык мы с тобой вроде договорились пойти туда часам к пяти. И наберемся еще до начала концерта, как я чувствую...
Я вообще удивляюсь, что хоть кто-то попал на концерт!!! Естесственно, 3 часа на холоде мало кто выдержит, потому пришлось подкрепляться горичительными напитками!!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
Комментарий