Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а почему бы и нет? какой это район? Где-то на Соколе?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Угу, Сокол. Он самый.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

Ближе к теме обмозгуем. Может быть хороший повод для встречи в оффлайне.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................

Комментарий

Сообщение от Germanicus
          Гребанная работа, перспективный контакты, а ну их налево!
          пральна, на фиг эту работу иди на фьюнералов!!

Комментарий

Кстати, вниманию всех, кто собирался пить пиво перед васпами. Есть весьма немалая отличная от нуля вероятность того, что я вообще никуда не пойду. Как оно сложится, решится в понедельник, но советую вам договариваться о сходке без моего участия. По крайней мере пока.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Послушал вчера Терион, альбом, кде поют тётки, а на одной песне - Ханси Кюрш. Музыка интересная, вероятно пойду на концерт. Кто составит компанию и на каких местах? В общество волосатых металюг, трясущих хайрами я не впишусь, но насколько стоит переплачивать 300 р за сидячее место? Где есть билеты, кроме Кузнецкого Моста?
              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Ханси Кюршем - это Deggial. Билеты на Терион пока есть везде. Я точно иду и точно в партер. ВотЪ...

Кстате!!! Сегодня с утра совершил страшную ошибку: включил в плэйере the Headless Children. Короче, возвращаясь из института, прикупил билет на ВАСП в партер. Даешь рок-н-ролл!!!
                За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                  Ханси Кюршем - это Deggial. Билеты на Терион пока есть везде. Я точно иду и точно в партер. ВотЪ...

Кстате!!! Сегодня с утра совершил страшную ошибку: включил в плэйере the Headless Children. Короче, возвращаясь из института, прикупил билет на ВАСП в партер. Даешь рок-н-ролл!!!
                  Почему же сразу ошибку? По-моему, отличная вещь, а на концертах она звучит ещё лучше!!!
                  As the book of Thel is opening...

Комментарий

Есть такая штука деньги. Они имеют свойство заканчиваться, особенно если их тратить на всякую ерунду:)
                    За сиськи!

Комментарий

Кстати, на васпов я все же иду. Так что, Тем, созвонимся завтреча, мозговой штурм устроим, блин

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                        Есть такая штука деньги. Они имеют свойство заканчиваться, особенно если их тратить на всякую ерунду:)
                        Да, деньги - это странная штука, их никогда не бывает много!!
                        И за сколько ты купил?

Комментарий

Maidenizator,
                          Ок, то есть в среду желательно бы уже определить время и место пересечения для распития пива и общего культурного отдыха перед зажигаловом:)))
                          Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

Инициативная группа в лице меня и Майденизатора определила местом встречи пивбар "кружка", что напротив ляля парка. время встречи пока неизвестно, но желательно появиться там пораньше, чтоб хорошенько посидеть, да и чтоб места были...
                            За сиськи!

Комментарий

Дык мы с тобой вроде договорились пойти туда часам к пяти. И наберемся еще до начала концерта, как я чувствую...

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                                Дык мы с тобой вроде договорились пойти туда часам к пяти. И наберемся еще до начала концерта, как я чувствую...
                                Да уж, особенно если его задержат, как в Питере, на 3 часа!!!
                                Я вообще удивляюсь, что хоть кто-то попал на концерт!!! Естесственно, 3 часа на холоде мало кто выдержит, потому пришлось подкрепляться горичительными напитками!!!

Комментарий

Обработка...
                                X