Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Да я знаю, но они ж не отзываются. Может, обратиться к тем, что Костик выложил? У них хоть телефон есть...
    Как не отзываются? Я сегодня звонил им, 730-730-0, без проблем.

Комментарий

• Тестамент
      July 2007:
      07/03/07 RUSSIA - Voronej @ 100 Streams
      07/04/07 RUSSIA - Saratov @ Club Vostok
      07/05/07 RUSSIA - Russia @ Apelsin Club

Стив Вай
      Sat Jul 28 Moscow, Russia
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        Места надо знать!

https://tickets.rollingstones.com/ - здесь

Sat. 28 July ST. PETERSBURG, RS Place Square

Дальше пишут, что 2 апреля билеты уже поступят в продажу.
        мля
        этого говна тут еще не хватало.....
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          мля
          этого говна тут еще не хватало.....
          Чем же так говняны стариканы Роллинг Стоунз?

Комментарий

• Дело движется к моей поездке в Питер. Скорее туда, чем в Москау.
            Дарклайтер, узнаешь сколько бителы стоят - дай знать, плз. И еще меня интересует самый крайний срок, когда можно будет взять билет и не метаться потом в поисках. Прошлый раз знаю, что Роллингов раскупали с серьезной скоростью.

*лишь бы на этот раз никто ниоткуда не свалился и, что самое важное, не залез.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Да, будем следить за новостями!

Комментарий

• [QUOTE=Darklighter;81853]Спешу обрадовать ценами на билеты всех идущих на концерт Металлики:
                Танцевальный партер 3000 руб.
                Фан-зона 4000 руб.
                Сектора от 500 руб. до 4000 руб.
                Ложа VIP от 4000 руб. до 7000 руб.
                Россия как всегда впереди Европы всей...[

Ни хрена себе расценки!!!Там что каждому по слитку золота подарят за такие деньги???
                Метла скоро лопнет от своей пафосности-еще один диск подобный Ст.Анегру и ее забудут...А тут такие цены на "героев вчерашних дней"!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да просто спрос сильно превышает предложение. Я думаю, дело не столько в Метле, сколько в организаторах.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Да просто спрос сильно превышает предложение. Я думаю, дело не столько в Метле, сколько в организаторах.
                    Ну-ну. В таком случае, надо было на открытой площадке концерт устраивать.
                    Сомневаюсь, что в Лужниках будет аншлаг. Хотя, если группа Хым всё-таки будет участвовать в фесте, то для организаторов может быть не всё ещё потеряно

Комментарий

• всё-таки будет участвовать в фесте
                      фигась....мало того, что Металлика, так еще и фест, да все это за 3-4 тыщи за самые лоховские места... Зашибись кто туда пойдет
                      ========================================

У меня кое что посерьезнее и любопытнее. Сказали мне, что кроме Дэйва Хоула в Би Би Кинге 31 марта, еще ожидается Пит Браун 30 марта в Би Би Кинге, 31 марта в Родхаус, 29 марта он же в Джаз Таун (работал с Cream, это именно он автор "Theme From An Imaginary Western")
                      цены смешные, обычно не выше 1000 рублей (порядка 500-700)

А еще будет Лу Табакин, правда не знаю где, но точно в этом месяце.

В общем вот...хотелось бы еще автографов...

Комментарий

• За 4 - это, пардон, пецдотые места :)

Комментарий

• Мальчики, ну неужели никто не пойдет на Дэйва Хоула? Я только об этом и думаю последние дни(( Ну я вас прошу((
                          Вы только посмотрите, как он интересно играет, да и слайд у него, прямо скажем, не совсем обычный:

Неужели никому не интересно?((( Ведь дедушка такой интересный во всех отношениях.

Комментарий

• за 3-4 тыщи за самые лоховские места...
                            Это самые лучшие места
                            Зашибись кто туда пойдет
                            Поверь, очень и очень много народу ждали этого пол жизни. Найдутся желающие.
                            Вы только посмотрите, как он интересно играет
                            Дорогуша, что смотреть? Это ж слушать надо. Я, например, его не слышал
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Ни хрена себе расценки!!!Там что каждому по слитку золота подарят за такие деньги???
                              Нормальные цены, соответствующие статусу группы и сопоставимые стоимости билетов в других станах (+ страховая наценка за "неизведанность" в работе с нашими организаторами и возможную не заполненность зала).

Проблема только в непонятках с продажей билетов в фан-зону :-( Яб купил по номиналу, но никто не продает :-) А перекупщики уже сейчас называют цену как минум на четверть дороже.
                              Последний раз редактировалось Eraserhead; 25-03-2007, 22:04.

Комментарий

• А на metallica.ru что говорят? Они ж там вроде как-то подвязались с организаторами. Продают билеты как-раз в фан-зону.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X