Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеМеста надо знать!
https://tickets.rollingstones.com/ - здесь
Sat. 28 July ST. PETERSBURG, RS Place Square
Дальше пишут, что 2 апреля билеты уже поступят в продажу.
этого говна тут еще не хватало.....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениемля
этого говна тут еще не хватало.....
Комментарий
-
Дело движется к моей поездке в Питер. Скорее туда, чем в Москау.
Дарклайтер, узнаешь сколько бителы стоят - дай знать, плз. И еще меня интересует самый крайний срок, когда можно будет взять билет и не метаться потом в поисках. Прошлый раз знаю, что Роллингов раскупали с серьезной скоростью.
*лишь бы на этот раз никто ниоткуда не свалился и, что самое важное, не залез.
Комментарий
-
[QUOTE=Darklighter;81853]Спешу обрадовать ценами на билеты всех идущих на концерт Металлики:
Танцевальный партер 3000 руб.
Фан-зона 4000 руб.
Сектора от 500 руб. до 4000 руб.
Ложа VIP от 4000 руб. до 7000 руб.
Россия как всегда впереди Европы всей...[
Ни хрена себе расценки!!!Там что каждому по слитку золота подарят за такие деньги???
Метла скоро лопнет от своей пафосности-еще один диск подобный Ст.Анегру и ее забудут...А тут такие цены на "героев вчерашних дней"!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа просто спрос сильно превышает предложение. Я думаю, дело не столько в Метле, сколько в организаторах.
Сомневаюсь, что в Лужниках будет аншлаг. Хотя, если группа Хым всё-таки будет участвовать в фесте, то для организаторов может быть не всё ещё потеряно
Комментарий
-
всё-таки будет участвовать в фесте
========================================
У меня кое что посерьезнее и любопытнее. Сказали мне, что кроме Дэйва Хоула в Би Би Кинге 31 марта, еще ожидается Пит Браун 30 марта в Би Би Кинге, 31 марта в Родхаус, 29 марта он же в Джаз Таун (работал с Cream, это именно он автор "Theme From An Imaginary Western")
цены смешные, обычно не выше 1000 рублей (порядка 500-700)
А еще будет Лу Табакин, правда не знаю где, но точно в этом месяце.
В общем вот...хотелось бы еще автографов...
Комментарий
-
Мальчики, ну неужели никто не пойдет на Дэйва Хоула? Я только об этом и думаю последние дни(( Ну я вас прошу((
Вы только посмотрите, как он интересно играет, да и слайд у него, прямо скажем, не совсем обычный:
Неужели никому не интересно?((( Ведь дедушка такой интересный во всех отношениях.
Комментарий
-
за 3-4 тыщи за самые лоховские места...
Зашибись кто туда пойдет
Вы только посмотрите, как он интересно играетS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНи хрена себе расценки!!!Там что каждому по слитку золота подарят за такие деньги???
Проблема только в непонятках с продажей билетов в фан-зону :-( Яб купил по номиналу, но никто не продает :-) А перекупщики уже сейчас называют цену как минум на четверть дороже.Последний раз редактировалось Eraserhead; 25-03-2007, 22:04.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий