Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• жирдяй ДиАнно и упырь Бейли являются жемчужинами рядом с Оззи
    Ну-ка, поподробнее, где и кто тебе это сказал?

но - он в форме, он ничуть не хуже, чем раньше, и ему не надо никаких шоу - он сам такое шоу, какого я отродясь не видел
    Всё когда-то бывает в первый раз. Ты же хочешь на всяких говнопанков, откуда тебе знать, что такое шоу?

Мэйден, и Оззи по уровню альбомов вновь выпускаемых примерно сравнялись
    Субъективно. Нифига не сравнялись
    За сиськи!

Комментарий

• Ты же хочешь на всяких говнопанков, откуда тебе знать, что такое шоу?
      "Всякие говнопанки" на сцене будут поинтереснее блеющих Дио - в смысле зрелищности. А если шоу должно заключаться во взрывах, куклах и кардебалетах, я думаю, Майкл Джексон с Филиппом Киркоровым уделают любых рок-музыкантов. Только я не за этим хожу.

Субъективно. Нифига не сравнялись
      конечно-конечно. Айрон Мэйден в очередной раз записали гениальный альбом, самый гениальный за всю их историю и круче всего сделанного раньше, но продажное и тупое большинство не оценило. Где-то я все это уже слышал.

где и кто тебе это сказал?
      а это необязательно говорить прямым текстом. Просто анализ всего сказанного дает именно такую картину. В то время как один бездарь, выехавший некогда на откусанных головах всяких птиц и зверей, незаслуженно собирает Олимпийские, мегаальбомы мегагениев никто не покупает.
      Последний раз редактировалось Stepan; 31-05-2007, 12:43.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а это необязательно говорить прямым текстом. Просто анализ всего сказанного дает именно такую картину. В то время как один бездарь, выехавший некогда на откусанных головах всяких птиц и зверей, незаслуженно собирает Олимпийские, мегаальбомы мегагениев никто не покупает.
        Повторюсь. Анализ сказанного где и кем? Я не говорил, что Оззи - бездарь, но я напрочь уверен, что после девяносто пятого года лично для меня ничего интересного
        он не выпустил. На концерте не был, судить не могу, но видео смотрел - ничего интересного, опять же для себя, не нашёл. Зато знаю многих людей, которые сходили на этот концерт "для галочки", их немало. Олимпийский такие может и не забьют, но весомую часть аудитории никто и не составит.

А вообще, некорректно сравнивать в одном контексте Оззи с Мэйден, а потом Оззи с ДиАнно или Бэйли.

"Всякие говнопанки" на сцене будут поинтереснее блеющих Дио - в смысле зрелищности. А если шоу должно заключаться во взрывах, куклах и кардебалетах, я думаю, Майкл Джексон с Филиппом Киркоровым уделают любых рок-музыкантов. Только я не за этим хожу.
        А ты Дио-то видел? Кстати, птицы, звери, голые жопы, ведра с водой с одной стороны и кордебалеты с куклами с другой - это, в принципе, одно и то же.

конечно-конечно. Айрон Мэйден в очередной раз записали гениальный альбом, самый гениальный за всю их историю и круче всего сделанного раньше, но продажное и тупое большинство не оценило. Где-то я все это уже слышал.
        Я этого не говорил. Обращайся к тем, от кого слышал.
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          вы знаете, так смешно наблюдать за обоими сообществами - местным и саббатовским. То тут мне с видом профессоров доказывают, что жирдяй ДиАнно и упырь Бейли являются жемчужинами рядом с Оззи, то там я слышу, что Закк со своей говногруппой в одиночку собрал бы Олимпийский. Каждый по своему необъективен, и Оззи можно любить либо не любить, но - он в форме, он ничуть не хуже, чем раньше, и ему не надо никаких шоу - он сам такое шоу, какого я отродясь не видел. Никакие куклы Эдди и салюты с пушками его не заменят. Он работает с залом и реально его заводит. Зал был обезумевший - считай весь Олимпийский (партер-то уж точно). А новый альбом... я должен признать, что и Мэйден, и Оззи по уровню альбомов вновь выпускаемых примерно сравнялись. То есть говном оно не является, но и на бриллианты уже не тянет. Впрочем, альбом его я еще послушаю - он интересен.
          Чо-то херню ты какую-то написал, Степ. Что за дураццкая привычка додумывать за других то, что они не говорят?

Я никакой работы с залом не увидел. И знакомые, которые со мной ходили тоже. А обливание это вообще хрень какая-то. У меня в джинсах паспорт с кошельком и было бы очень неприятно, если бы это все промокло. И зал был отнюдь не обезумевший. даже партер.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• [QUOTE=Stepan;83908

.[/QUOTE]

к сожалению, оценило
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ладно, не буду я. Возможно, мы были с Германикусом на разных концертах и в разных залах.

Я уже говорил - здесь каждый будет необъективен в свою сторону. Каждый увидел и услышал то, что хотел. Я сам посмотрел массу оззиковских видео, и только в 1970 году он был на сцене другим. Потом он всегда вел себя одинаково - одни и те же ужимки, прыжки, приколы и т.д. И по ящику мне тоже казалось, что это все чушь. Но насколько все это адекватно смотрелось и слушалось на концерте!

Оззи заточен под свою публику, а его публика - под него. Я уверен, что приедь сюда Мэйден и сыграй самый даже дерьмовый концерт, здесь масса людей напишет о том, как все было круто. И ничего с этим не сделаешь.

Что до обливаний - есть такая грань, за которой зритель становится участником. Тебе этого не хотелось, или ты редко ходишь на концерты (потому что на концертах очень часто у тех, кто бывает в партере, что-то теряется, пачкается или мокнет от пота - условия там такие). А вот те, кто был у сцены, были этому рады, потому что температура была невыносимой, да еще и погода. Ну есть, безусловно, и такие, которые фыркают, когда им край рукава заденешь в толпе.

Труппер, Дио я видел. Тоже, правда, по ящику.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кстати, Трупер, так как насчет интервью, ответов на вопросы?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Оззи отменил прессуху, видео и фотосъёмку и большую часть аккредитаций, не больше одной на издание. Какое уж тут интервью?
                  За сиськи!

Комментарий

• Вот же ж старый жлоб! Не дал Труперу даже интервью у себя взять!
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      к сожалению, оценило
                      О да!

Комментарий

• Я и не собирался. Мой брат должен был интервью брать, а я в тот день купил мотыля и пошёл на реку, в смысле манкировал своими обязанностями %)
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                          Я и не собирался. Мой брат должен был интервью брать, а я в тот день купил мотыля и пошёл на реку, в смысле манкировал своими обязанностями %)
                          очень правильное решение
                          я, как настоящий пионер, поступил бы так же!

зы: как же я хочу на рыбалку.........
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А вообще че-то опять я какой-то злой стал. Нехорошо это.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вчера сходил на бесплтаный Скорпионс на Дворцовой Площади. Есчо раз убедился в том, что бесплатные опенэйры - дерьмо. А бесплатные опенэйры на Дворцовой Площади - дерьмо в квадрате. Ибо из-за Эрмитажа нельзя делать звук громче 75 дб. Мало того, первые ряды людей были метрах в 70-80 от сцены. А между ними было что-то типа сидячих мест для почётных гостей. К примеру, там восседали Медведев и Иванов.
                              Народу было много, как вы понимаете, на площадь все заходили аж через целых два металлоискателя. Не всмысле - двойной контроль, а всмысле, что на площадь было два входа.
                              Ещё один прикол от организаторов - это большая мачта, находившаяся между первыми рядами простых людей и випами. По бокам мачты были прилеплены усилители. Там же, наверное, был пульт звукорежиссёра. Ещё на крыше мачты стояли несколько операторов.
                              Кроме того, там было что-то вроде смотровой площадки, на которой стояли приблатнённые перцы.
                              Прикол в том, что эта мачта закрывала нахуй из без того херовый обзор(а стоял я примерно по центру). Хорошо хоть два монитора повесили.
                              Звук был очень тихий, как я говорил.
                              Сильных слэмов не было.
                              Кстати, я впервые воочию увидел как люди в большом количестве ползут по головам, в т.ч. по моей. По-началу к такому относились с пониманием, а потом это многих подзаебало, ибо ползли по головам не только девушки, которым, действительно, было тяжело стоять в толпе(они ползли в сторону первых рядов - на выход), но и обдолбанные панки, которым всё похуй.
                              Кстати, хочу выразить респект ментам-курсантам, стоявшим перед первым рядом. Вели себя крайне адекватно, и вытаскивали из толпы упоминавшихся выше персонажей. Без единой провакации.
                              Сет-Лист:
                              1. Hurricane 2000
                              2. New Generation
                              3. The Zoo
                              4. We'll Burn The Sky
                              5. You And I
                              6. Send Me An angel
                              7. Still Loving You
                              8. Big City Nights
                              9. Wind Of Change
                              10. Rock You Like a Hurricane
                              Последний раз редактировалось maiden2000; 09-06-2007, 16:46.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• C каждым годом скорпы становятся всё смешней и жальче..

Комментарий

Обработка...
                                X