Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, ещё хочу отметить, что дедушки выступали вместе с симфоническим оркестром Мариинки. Дириживал, правда, не Валерий Гергиев, а какой-то молодой дирижёр.
    Майне произносил со сцены набор банальных фраз, да и вообще было ощущение, что они выступают скорее для випов, нежели для простых перцев.
    ыгыгыг:)) Кстати, из-за того, что сцена была далеко, а между сценой и простыми фанами стояла та самая мачта, я ни разу толком не увидел ни одного из музыкантов.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• тоже был на концерте.Мы с сестрой стояли в первом ряду прямо напротив сцены.
      концерт открыли Матвиенко и Герман Греф.после этого на сцену вышли Bee Gees.
      Из всех песен,что они играли я узнал только две.Потом был перерыв,какая-то гопота устроила слэм и мы с сестрой ушли оттуда и встали справа от сцены.там было попросторнее и музыкантов можно было видеть на экране.Скорпы выступили хорошо,голос у Клауса всё тот же.
      Как уже отметил maiden2000 было тихо и далеко от сцены.в прошлом году на стадионе Кирова был нормальный концерт,не то что в этот раз.Да и бесит быдло которое пришло побухать,а не смотреть концерт.Лучше бы был платный концерт...
      Несмотря на все минусы всё равно от концерта остались положительные эмоции.

вот несколько фоток с концерта:
      http://img516.imageshack.us/img516/8789/1000616jb0.jpg
      http://img521.imageshack.us/img521/1271/1000626ip7.jpg
      http://img520.imageshack.us/img520/1254/1000640uc6.jpg
      http://img372.imageshack.us/img372/8195/1000620zb0.jpg
      http://img453.imageshack.us/img453/6348/1000621ne4.jpg
      http://img530.imageshack.us/img530/860/1000653ef3.jpg
      don't stop at the top

Комментарий

• Ха! А меня ещё пропёрла тема, что Неский между Эрмитажем, Дворцовой и Адмиралтейством открыли совсем через некоторое время после окончания концерта. Представьте себе картину. Куча битого и небитого стекла, бутылок на проезжей части, а по дороге едут машины, проезжают, останавливаются, наезжают и т.д. Всё-таки здорово, что мы поехали на этот концерт на маршрутке, а не на машинах.
        Кстати, после концерта прошлись мимо ростральных колонн, где, как вы, возможно, знаете, на Неве стоит плавучий фонтан. Так вот там в тот момент была музыкальная программа, и звук был реально лучше.
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• да,на Дворцовой и Невском было просто море бутылок.
          вот ещё фото фонтана вдогонку http://img512.imageshack.us/img512/3598/1000609vr9.jpg
          don't stop at the top

Комментарий

• Сообщение от IronVip Посмотреть сообщение
            после этого на сцену вышли Bee Gees. Из всех песен,что они играли я узнал только две.
            Дай угадаю. Это были "Stain' Alive" и "Tragedy". Я сам только эти две и заю
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake,я названий не знаю ,но думаю это те самые песни.
              don't stop at the top

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                C каждым годом скорпы становятся всё смешней и жальче..
                А я так их ни разу и не видел. Наверное, дождусь времён, когда за посещение их концетов будут доплачивать.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Таг. Кажца мой концерт Aerosmith еще не совсем обломился (но и не совсем состоялся). Я вот что думаю. Если брать танцпол, то это же два-три часа стоять и даже ни разу не присесть. Я же скукожусь к концу представления.
                  Впорос. Может кто-то испытал на себе расположение мест в СКК в Питере и сможет подсказать, где там сидячие места получше?
                  Вип не щетаеца, если че.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сидячие места - гамно. В партер, все в партер!
                    За сиськи!

Комментарий

• СКК в Питере это не тот ледовый, в котором Присты были?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сидят на рок-концертах только пенсионеры и жырные упыри.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• СКК в Питере это не тот ледовый, в котором Присты были?
                          Не, это два разных зала.
                          За сиськи!

Комментарий

• Таг. Кажца мой концерт Aerosmith еще не совсем обломился (но и не совсем состоялся). Я вот что думаю. Если брать танцпол, то это же два-три часа стоять и даже ни разу не присесть. Я же скукожусь к концу представления.
                            Впорос. Может кто-то испытал на себе расположение мест в СКК в Питере и сможет подсказать, где там сидячие места получше?
                            Сам по себе СКК - это закрытая арена, в основе которой футбольное поле. Причём трибуна там по сути одна - вдоль поля. Т.е. не со всех четырёх сторон, а только с одной. Но большая:)
                            На ариях-кипеловах там все сидячие места были НАПРОТИВ сцены, т.е сцену ставили на противоположной стороне от единственной трибуны. Так что, тебе, возможно, стоит брать билеты именно туда. Как будет сейчас, я не знаю. Думаю тебе стоит зайти на кассир. ру. Там обычно указывают конфигурацию сцены-зала.
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну так че? Кажца в Москву в сентябре дедушка Игги приезжает на каникулы.
                              Везет вам((
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• он был уже. Люди ходили, говорят - фуфло
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X