джон, игги, пидор за пидором...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в преддверье концерта Металлики и для тех кто был на Monsters of Rock в Москве в 91 году:
http://video.google.com/videoplay?do...06492583625113
воть ужас-то творился! Особенно поражают отряды или даже полки солдат и ментов в касках и с дубинками, как говорится - и живые позавидуют мертвым. Это я понимаю-экстрим, не то что всякие даунлоды и прочие! Радость фанатов от концерта, я думаю, сменилась радостью от того,что выжили на том шоу.Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА чего это Игги Поп вдруг педик?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Игги - макака
А, по-моему (и по рассказам очевидев), в Тушино в 1991 году было весело. Настоящий угар.
Кстати, по ссылке Майка прочел про Кобейна. Оказывается, мальчонка-то был законченным куском говна с самого детства, и таким и сдох.Последний раз редактировалось Stepan; 20-06-2007, 15:21."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я не то чтобы доверяю. Просто сомнительно, что они стали бы врать в такой ситуации. Одно дело - домыслы, другое - факты из жизни.
Гитлер неплохим был мужиком, но крыша у него поехала со временем."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
ААААААААААААА
Диана увидит Жоперю!!!!!!! АААААА!!! Завтра покупаю билеты в Питер, только не знаю на самолет или на поезд. Какие будут.
Но у мамы вызов в клинику с середине следующей недели, так шта в середине следующей недели точно там будут.
Вот вопрос возник. Все говорят, что на концерт нельзя будет фотоаппарат проносить. А вроде так смотрю, все, кто хочет фотографирует... Как так? Или это такой бзик на концерте Aerosmith?
Комментарий
Комментарий