Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, концерт был просто охренетительным! Метла отожгла совсем нипадеццки. Жаль, конечно, что не сыграли Unforgiven, народ явно ждал этой песни, уже когда концерт закончился, куча народа скандировала: "Unforgiven! Unforgiven!". Но хрен, не было ее. Тем не менее, все остальное было просто супер.

Сет-лист:
    1) (Intro)The Ecstasy Of Gold
    2) Creeping Death
    3) Fuel
    4) Wherever I May Roam
    5) For Whom The Bells Tolls
    6) Welcome Home (Sanitarium)
    7) ...And Justice For All
    8) The Memory Remains
    9) Disposable Heroes
    10)Bass Solo
    11)Orion (Instrumental)
    12)Fade To Black
    13)Master Of Puppets
    14)Battery
    --------------------------
    15)Sad But True
    16)Guitar Solo (Kirk)
    17)Nothing Else Matters
    18)One
    19)Enter Sandman
    --------------------------
    20)The Four Horsemen
    21)Seek And Destory

Комментарий

• Солидарен с предыдущими ораторами. Башня снесена напрочь.
      За сиськи!

Комментарий

• Расскажите по подробнее!!!!

1.Зал полный абсолютно был?Говорят что 62 тыс билетов продано!
        2.Кто-нибудь снимал на камеру офиц или не официально?
        3.Концерт реально 3 часа шел?Зал пел хором?
        4.Обещала ли Металлика еще раз приехать?
        5.Фан-зона лучше была Партера?
        6.Как HIM на разогреве выступили?
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Мда, у нас дохрена народу ездило из ЧГ...надо было всёж таки с ребятишками подорваться. 60тыщ орущих "сик энд дистрой" эта пять

Комментарий

• Метла!

Согласен с предидущими ораторами! ОтЖЖиг был нереальный! Хочу отметить что:
            1. Tuborg Greenfest без пива - это 5!
            1. В фанзоне небыло ни какого слэма и впечатление от концерта неиспорченно ни чем!
            3. HIM IMHO - разогрев для Металики
            4. Еще приедут...
            Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• С пивом там изначально понятно было. В лужниках его уже давно не продают.
              За сиськи!

Комментарий

• В фанзоне небыло ни какого слэма
                правильно я не пошел
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• атчод земляка посетившего меропириятие

Итак , мои мохнатоногие подопечные, редколлегия "Коллизии Естества" в полном составе посетила концэрт вок-инстр-й трэш-металлической группы Металлика.!!! Ну что сказать, нет бля слов ! Дедуля-в-кедах (Хэдфилд)сцуко жог как 20 лет назад, в андеграундных клубах в калифорнии. Абизян каторого взяли вместо Ньюстеда -- порадовал, вносил разнообразие и ходил каракатицей по сцене.Рубил на басу по своему конечно. Ульрих сцуко без комментариев. Я проспорил, то что не он первый на сцены выйдет )))) "Орион" посвятили Клиффарду Бертону, погибшему 21 год назад - типо его мутка...

репертуар-план: примерный
                  Creepeng Death !!!! разогрева народк НЕ потребовалось
                  Sanatarium
                  Memory remains
                  For Whom The Bell Tools !!! абасцака
                  Fuel
                  And Justice for All !!! У ментов перед колонками беруши повылетали паходу
                  Orion !!!! Бес камментариев !
                  Disposable Heroes !!! рубят как в старину
                  Nothing Else Matters !!!! тыща китайских зажигалог
                  One !!!! полный пиздец,пиротехника
                  The Four Horsreman !!! и не скажеш что в 83 году было написано
                  Fade to Black
                  Enter Sandman !!!! пели все залом нах.паходу и на окраинах было эхо
                  Seek And Destroy !!! финал. попращались, долго бегали по сцене и кидались всякой бздней в толпу. обещали скоро приехать

можт чото забыл.... концерт длился 2.5 часа, дедульки по моему и не особо устали!! Хэтфилд сказал, что 16 лет -- слишком большой перерыв, и что надо бы почаще встречаца, возможно в след году или через год приедут. Организация была вполне на уровне,менты не беспределили несмотря на толпу,никаких инцидентов особых, несмотря на то что было порядка 65 тыс. зрителей. Вопщем респект и все такое, зажгли по полной, дали просрацо лужникам !!! мероприятие удалось, хотя иначе быть и не могло

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    правильно я не пошел
                    Неправильно не пошёл. Такие вещи надо видеть. Кстати, праввильно, что я взял билет на трибуну, в партере была какая-то нереальная толкотня.

Комментарий

• Да концертик порадовал.... Слышав ранее, живые концерты металики (с оркестром не в счет) думал что будет такой-же кал... ИБО ИМХО на концертах они просто дико лажают, особенно Джеймс и особенно на медленных песнях.... У меня есть несколько бутлегов 93 года, 2001 и недавно видел по телеку rock am ring 2007... Так вот на всех этих концертах был просто УЖАС!!!! СПЛОШНАЯ ЛАЖА..... Посему шел на концерт исключительно для "галочки".. Наверно поэтому пожалел денег на фан-зону, а на нормальную трибуну (c3) билетов тогда не нашел...

НО.................... что поразило.......
                      Московский концерт был с минимальным количеством ЛАЖ..... Музыканты выложились на все 100% Единственное, соляки басиста и Кирка меня вообще не порадовали.. Ну дико примитивно и не интересно.
                      Сидел на трибуне очень далеко, и звук конечно был не идеален.... Блин почему я не купил фан-зону?????????????? Реально никакого слэма и толкучки.... Еще дико бесило наличие беговой дорожки, из-за которой трибуны были слишком далеко от сцены.

Сэт лист был просто идеальным.. почти все любимые песни были сыграны... Разве что unforgivena нехватало конкретно!! А так все супер....

В целом моя оценка 4+...... Молодцы...... в след. раз обязательно пойду опять.
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Ещё удивили люди, которые после основной части начали пробираться к выходу.

Комментарий

• Ещё удивили люди, которые после основной части начали пробираться к выходу.
                          ага точно смешно было... причем многие потом возвращались..... А еще прикольно было, когда на трибунах волны пускали... Нас выпускали в последнюю очередь (т.к. сначало выпускали партер и фан-зону) и надо было себя чем-то занять....
                          Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Похоже, народ от пускания волны получал больше радости, чем от концерта

Комментарий

• Я не поехал.Но когда позвонили друзья во время Welcome Home пожалел о том что я не там, и очень реально пожалел...Бля!Надо было ехать.Судя по их отзывам позже, сказали был просто пи..ец!!!
                              Жаль!
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://www.rosshalfin.co.uk/metallica/metallica19.php
                                УПД: А, не, не то, но похоже.
                                Последний раз редактировалось wtf?; 19-07-2007, 14:57.

Комментарий

Обработка...
                                X