кстате, а сколько народу было на мэйденах в 93?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я был на первом концерте.Чуть больше половины зала было.В начале вышел Стас Намин и попросил организованно спуститься всех кто наверху вниз.Там такая давка при спускании началась!!!!Народ по лестницам ломанулся,я думал споткнусь и все,последнии день жизни настанет!!Толпа как стадо носорогов втоптала бы каждого в лестницу!!
Но к сцене все-равно не пускали.Помню в фан зоне пустых мест навалом было,на них со скучным видом менты и солдатики сидели.Тогда еще Брюс речь двинул,что мол на концерте слишком много людей в форме...
Но все равно было весело!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Неправильно не пошёл. Такие вещи надо видеть."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеЕщё удивили люди, которые после основной части начали пробираться к выходу.
Комментарий
-
Я вот тоже убиваюсь.Боялся разочароваться в этом концерте.А оказалось все в жилу! У нас туда автобус с 30 человеками поехал. Проезд туда-обратно 2500р,автобус с видео,туалетом,крофеваркой -в общем все как у людей!Правда говорят пока доехали половина упилась в хлам-но все равно...Надо было ехать...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеКстати, праввильно, что я взял билет на трибуну, в партере была какая-то нереальная толкотня.
Комментарий
-
Фублин...ну откуда у Хэтфилда страсть к этим плешивым козлиным бородкам? Ну не растет, так ну ее нафиг...
Лан, поздравляю всех, кто ждал этого концерта)
=========
А я тем временем все о своем. Здесь можно почитать мое мои впечатления о все том же концерте Aerosmith в Питере, если вдруг кому-то захочется почитать поподробнее. Постить полный текст здесь уже не буду, вы все теперь зашлись на Метле)) (...а я ее совсем равнодушна, увы).
Комментарий
-
Во, качественный фотки - http://www.darkside.ru/report/1899/
Комментарий
Комментарий