Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кстате, а сколько народу было на мэйденах в 93?

Комментарий

• Я был на первом концерте.Чуть больше половины зала было.В начале вышел Стас Намин и попросил организованно спуститься всех кто наверху вниз.Там такая давка при спускании началась!!!!Народ по лестницам ломанулся,я думал споткнусь и все,последнии день жизни настанет!!Толпа как стадо носорогов втоптала бы каждого в лестницу!!
      Но к сцене все-равно не пускали.Помню в фан зоне пустых мест навалом было,на них со скучным видом менты и солдатики сидели.Тогда еще Брюс речь двинул,что мол на концерте слишком много людей в форме...
      Но все равно было весело!!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Неправильно не пошёл. Такие вещи надо видеть.
        Возможно, будучи там, я бы проникся. Но в целом это не та группа, которая прямо дикий восторг вызывает. Плюс Лужники, которые я не люблю. Поэтому, глянув на цену, решил я, что не пойду. И в общем-то не очень жалею.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
          Ещё удивили люди, которые после основной части начали пробираться к выходу.
          Они пропустили самое интересное!

Комментарий

• Сука я такая...надо было ехать...эхххх б...

Комментарий

• Офигенный концерт. Метла больше зажгла чем Мейдены. Поймал медиатор Хэтфилда :)
              14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
              19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
              10/08/2008-Poljud Stadium,Split
              19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Я вот тоже убиваюсь.Боялся разочароваться в этом концерте.А оказалось все в жилу! У нас туда автобус с 30 человеками поехал. Проезд туда-обратно 2500р,автобус с видео,туалетом,крофеваркой -в общем все как у людей!Правда говорят пока доехали половина упилась в хлам-но все равно...Надо было ехать...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мои фотки.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                    Кстати, праввильно, что я взял билет на трибуну, в партере была какая-то нереальная толкотня.
                    Не скажи. Я стоял почти перед самой перегородкой, т.е. в самой толпе. Никакой толкотни не было. Даже ноги мне никто не отдавил. И это не смотря на то, что вокруг несколько человек почти постоянно прыгали. Все было более чем мирно. Единственный неприятный момент случился, когда на Sad But True прямо между перегородкой и толпой пустили солдатов в бронежилетах и с дубинками, которые встали живой стеной начали отодвигать партер к выходу. Зачем это было сделано, соврешенно непонятно: народ вел себе очень прилично. А вот из-за того, что всех подвинули метра на 4, получилась небольшая давка. Но это уже не могло испортить настроения, когда все хором начали петь Enter Sandman...

Комментарий

• Во, качественный фотки - http://www.darkside.ru/report/1899/

Комментарий

• Фублин...ну откуда у Хэтфилда страсть к этим плешивым козлиным бородкам? Ну не растет, так ну ее нафиг...

Лан, поздравляю всех, кто ждал этого концерта)
                        =========
                        А я тем временем все о своем. Здесь можно почитать мое мои впечатления о все том же концерте Aerosmith в Питере, если вдруг кому-то захочется почитать поподробнее. Постить полный текст здесь уже не буду, вы все теперь зашлись на Метле)) (...а я ее совсем равнодушна, увы).
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Во, качественный фотки - http://www.darkside.ru/report/1899/
                          Да, фотки хорошие. А вот атчод, канешна - бездарная херня.
                          За сиськи!

Комментарий

• Видео прикольное...Трухильё подтверждает звание дикой бразильской абизяны

Комментарий

• Атчот - вообще говно с кучей неточностей.

Комментарий

• Наверное самый лучший концерт из всех, что когда-то посещал

Комментарий

Обработка...
                                X