Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это было супер, ребята, скажу я вам!
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну и физиономия у Хетфилда с этой бородой!!!
      Старик Хоттабыч металлическии.А что там за люди за сценой сбоку сидят? Туда тоже билеты продавали?т На техников они мало похожи.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Зольдатен

Комментарий

• Прикольно!:))) Это чтоб если Метла разойдется и бушевать начнет...Дубинками ее,дубинками!!!:)))

Комментарий

• Солдаты интересно себя вели - странные перемещения по площадке постоянно.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Солдаты интересно себя вели - странные перемещения по площадке постоянно.
              Да у них там манёвры были, они боевые действия на площадке отрабатывали

Комментарий

• Мне показалось, что у них командиры весь концерты играли в леммингов
                За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Солдаты интересно себя вели - странные перемещения по площадке постоянно.
                  - (де факто)они на метле отрабатывали финал лиги чемпионов По теме : фан -зона это то место где на самом деле можно было услышать и увидеть всю мощь(не побоюсь этого слова ) Metallica
                  p.s. в правой стороне ф.зоны давки не было.ИМХО это лучший концерт в этом году
                  Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Ну хватит уже про милиционеров. Раз такой блестящий концерт, давайте рассказывайте о самом выступлении, о музыкантах. Сами фото делали?
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Не до фото было

Комментарий

• Ну тогда рассказывайте хотя бы о каких-то особенных моментах на сцене, кроме маневров милиционеров!
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                          Не до фото было
                          эт точно !!!

Впечатления самые радужные!
                          Совершенно неожиданно получив кучу удовольствия на Аэросмите, я тоже очень опасалась разочарования на Метле, и даже заранее себе пыталась внушить что-то типа "не все коту масленица" , однако ж все прошло на ура! Мощно, слов нет.
                          А эти 60 с гаком тыщщ глоток, орущих : "MASTER! MASTER !" !!!!! Незабываемо!
                          И что удивительно - при полнейшем и массовом отрыве в зале мне в фан-зоне даже на ногу никто ни разу не наступил .

Комментарий

• Меня больше всего поразило единение всей публики. Были моменты, когда казалось, что весь стадион, который в одну офигенную глотку поет песни Металлики. Половину песен я не слышал Хэтфилда: его просто невозможно было услышать за ревом толпы. Причем это был не просто бестолковый ор, но пение текстов от и до.

Самый потрясный, как я уже говорил, момент ИМХО был на Nothing Else Matters, когда буквально везде народ запалил зажигалки. И на фоне всего этого все дружно затянули: So close, no matter how far...

Звук был практически идеальный. Многие вещи звучали намного жестче и тяжелее, чем в студийном исполнении. Да и на концертниках ранее я тоже не замечал, чтобы Метла так жестко играла.

Комментарий

• Пение толпы - одно из самых сильных впечатлений от концерта. Это просто непередаваемо. Именно пение - удивительно, но такое количество народа очень правильно вытягивало интонацию "FOR WHOM THE BELL TOOOOOOOOOOLLS...", или "COME CRAAAWLING FASTER!!", и особенно ту мелодию из Memory. Видно было, что музыканты получают от всего этого искреннее удовольствие.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Концерт говорят по НТВ показывали.Кто нибудь видел или слышал?

Комментарий

Обработка...
                                X