Это было супер, ребята, скажу я вам!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСолдаты интересно себя вели - странные перемещения по площадке постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСолдаты интересно себя вели - странные перемещения по площадке постоянно.
p.s. в правой стороне ф.зоны давки не было.ИМХО это лучший концерт в этом годуWho Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеНе до фото было
Впечатления самые радужные!
Совершенно неожиданно получив кучу удовольствия на Аэросмите, я тоже очень опасалась разочарования на Метле, и даже заранее себе пыталась внушить что-то типа "не все коту масленица" , однако ж все прошло на ура! Мощно, слов нет.
А эти 60 с гаком тыщщ глоток, орущих : "MASTER! MASTER !" !!!!! Незабываемо!
И что удивительно - при полнейшем и массовом отрыве в зале мне в фан-зоне даже на ногу никто ни разу не наступил .
Комментарий
-
Меня больше всего поразило единение всей публики. Были моменты, когда казалось, что весь стадион, который в одну офигенную глотку поет песни Металлики. Половину песен я не слышал Хэтфилда: его просто невозможно было услышать за ревом толпы. Причем это был не просто бестолковый ор, но пение текстов от и до.
Самый потрясный, как я уже говорил, момент ИМХО был на Nothing Else Matters, когда буквально везде народ запалил зажигалки. И на фоне всего этого все дружно затянули: So close, no matter how far...
Звук был практически идеальный. Многие вещи звучали намного жестче и тяжелее, чем в студийном исполнении. Да и на концертниках ранее я тоже не замечал, чтобы Метла так жестко играла.
Комментарий
-
Пение толпы - одно из самых сильных впечатлений от концерта. Это просто непередаваемо. Именно пение - удивительно, но такое количество народа очень правильно вытягивало интонацию "FOR WHOM THE BELL TOOOOOOOOOOLLS...", или "COME CRAAAWLING FASTER!!", и особенно ту мелодию из Memory. Видно было, что музыканты получают от всего этого искреннее удовольствие.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий