Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Герман 6 лет отарабанил на сольфеджио
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Шесть лет? И после этого ты стал готом?! Стыд и позор
      За сиськи!

Комментарий

• Везет вам всем... Я вот в жизни не была ни на одном серьезном концерте. А так хочется(
        Бутусов в Нальчике не считается. Пара фраз на все случаи жизни и все песни Наутилуса в составе Ю-Питера. Приятно, но совсем недушевно.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Germanicus
          Герман 6 лет отарабанил на сольфеджио
          а я пять, но от нот помню только названия.
          Завтра иду в Апельсин на Мартина.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А я в предвкушении ВАСПа в Краснодаре!!!Неделя осталась....
            Нам к весне еще Аморфис обещают!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Значит, Аморфис и в Москве будет
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

• На Мартине вчера народу было неприлично мало, меньше чем на Блейзе во 2 день. Периодически мне казалось, что я самый молодой из присутствоваших вчера в Апельсине. Тем не менее, о вылазке на концерт не жалею. Лысый Тони исполнил всё угарно и тяжело. Сэт-лист предсказуемый - вещи с альбомо БС с его участием (обошёл внимаем только Forbidden), 2 сольных песни (1 даже мне понравилась). аккомпанировал старый друг ДЖефф Николс на клавишных и четверо мало известных музыкантов, среди которорых был сын вокалиста, тоже Мартин. Уходил домой и думал о несправедливости шоу-бизнеса. Всякие безголосые персонажи оказываются в нужное время в нужном месте, удачно женятся, снимаются в сериалах и пользуются любовью десятков тысяч фанатов, а талантливые музыканты выступают перед аудиторией из 100 человек.
                Всем привет от Ирины.

Комментарий

• О да! Мартин - это канешна супер-мега-герой британского хард-рока. Не смешите уже.
                  За сиськи!

Комментарий

• ну не супер-мега, конечно, но поёт неплохо.
                    Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Супер - мега неудачник, павший жертвой обстоятельств. Жаль...

Комментарий

• Ну не так-то просто было конкурировать в Саббате с Оззи и Дио.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мля, а я вот рискую не попасть на ВАСП в субботу((( Приболел что-то. Хорошо, что билет ещё не купил.

Комментарий

• Просто Тони Мартина два раза кинул Айомми, предпочтя ему в первый раз Дио, который вскоре сам ушёл из группы, а затем Осборна, пожелавшего вернуться. И это несмотря на то, что дела у Black Sabbath пошли в гору.

Комментарий

• Купил сегодня билет на концерт Мировые Звёзды в танцпол. Будем надеяться, он удастся.

Комментарий

• Нет желающих? Будут отличные концерты. Самое интересное - Alex Schultz & Mitch Kashmar w/band (США), The Silvertones (Германия) и Eirik Bergene (Норвегия). Подробности... http://blues.ru/fest/harp2006.htm
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...
                                X