Герман 6 лет отарабанил на сольфеджио
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от GermanicusГерман 6 лет отарабанил на сольфеджио
Завтра иду в Апельсин на Мартина.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
На Мартине вчера народу было неприлично мало, меньше чем на Блейзе во 2 день. Периодически мне казалось, что я самый молодой из присутствоваших вчера в Апельсине. Тем не менее, о вылазке на концерт не жалею. Лысый Тони исполнил всё угарно и тяжело. Сэт-лист предсказуемый - вещи с альбомо БС с его участием (обошёл внимаем только Forbidden), 2 сольных песни (1 даже мне понравилась). аккомпанировал старый друг ДЖефф Николс на клавишных и четверо мало известных музыкантов, среди которорых был сын вокалиста, тоже Мартин. Уходил домой и думал о несправедливости шоу-бизнеса. Всякие безголосые персонажи оказываются в нужное время в нужном месте, удачно женятся, снимаются в сериалах и пользуются любовью десятков тысяч фанатов, а талантливые музыканты выступают перед аудиторией из 100 человек.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Нет желающих? Будут отличные концерты. Самое интересное - Alex Schultz & Mitch Kashmar w/band (США), The Silvertones (Германия) и Eirik Bergene (Норвегия). Подробности... http://blues.ru/fest/harp2006.htm
Комментарий
Комментарий