Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис, ты сам записывал на концерте или тоже взял откуда-то?

Комментарий

• Народ, а кто помнит, когда в Москву последнiй раз прiезжали Therion?
      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• в прошлом декабре
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Была на Бутусове. Очень хотела к нему на концерт.На Наутилусе не была, но еще больше хотелось бы побывать. Одна из двух (еще Чиж) групп т.н. рус рока, которые мне нравятся.
          Вчера умер Илья Кормильцев. Жалко очень. Я только что узнала.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• http://www.last.fm/event/93691
            Иду :)

Комментарий

• Вернулся с Дрэгонфорс. Ребята жгли конечно! На пятёрочку отыграли!

Комментарий

• Роял Хант - это почти как Анал Кант, да?
                За сиськи!

Комментарий

• Почти :)

Комментарий

• Я так и знал. Дурацкая группа, имо. Получше, чем Дрэгонфорс, но из той же весовой категории.
                    За сиськи!

Комментарий

• Мальчики, мальчики!! Вот здесь говорят, что Aerosmith приезжают 12 июля в Москву в Олимпийский... Только одна проблема...об этом не сказано больше нигде, ни на офф сайте, ни на сайте офф фэн клуба... Никто не в курсе, это реально или снова слухи? а? А то мне ведь надо уже свое лето планировать и 27 мая... Ведь если приезжают Aerosmith в июле, то тогда же обещают Перцев 3 числа...
                      Неужели я могу увидеть Жоперю в Москау сити?....ы.....

Комментарий

• Дина, неужели ИМРВЦ сможет лицезреть тебя в Москау сити? Вот главный вопрос...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн, боюсь, боюсь, шта в компанию вашу я не впишусь никак. Вы митолизды-алканафты, а я люблю Эллу Фицджеральд и Фрэнка Заппу и собираюсь на концерты Aerosmith и RHCP, да еще я правоверная мусульманка и спиртное не употребляю даж в конфетах. Прощай, мой Блондинчег(( И Ромочка( И Диска ((
                          И Дима ((
                          Так што про Жоперю? Никто не слышал ничего?

Комментарий

• Леди Ди, ты даже представить себе не можешь, как органично ты впишешься в нашу компаниу... даже представить себе не можешь....
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• да еще я правоверная мусульманка и спиртное не употребляю даж в конфетах
                              Говорят, мусульманам нельзя пить только при свете дня. И бухают они после захода солнца (типа аллах не видит), да еще как. Это правда? Если да, то это решает проблему, и - привет блондинчег и диса и дима и т.д.!
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                                Мальчики, мальчики!! Вот здесь говорят, что Aerosmith приезжают 12 июля в Москву в Олимпийский... Только одна проблема...об этом не сказано больше нигде, ни на офф сайте, ни на сайте офф фэн клуба... Никто не в курсе, это реально или снова слухи? а? А то мне ведь надо уже свое лето планировать и 27 мая... Ведь если приезжают Aerosmith в июле, то тогда же обещают Перцев 3 числа...
                                Неужели я могу увидеть Жоперю в Москау сити?....ы.....
                                Да приедут уж наверное, тока вот я на них не попадаю, бл*ть! А вот про Перцев не слыхал! Получается тогда, что ещё и с ними пролетаю. Что ж за лето такое выдаётся невезучее!!!
                                P.S. Зато на Мановар 7 апреля точно пойду! И на Оззи потом)
                                P.P.S. Чооорттт, мляяяя!! Ща прочитал - Металлика 18 июля http://www.metallicabb.com/index.php?showtopic=44416 А меня весь июль не будет!!! Пойду убьюсь к чертям
                                Последний раз редактировалось Darklighter; 17-02-2007, 22:05.

Комментарий

Обработка...
                                X