Дис, ты сам записывал на концерте или тоже взял откуда-то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мальчики, мальчики!! Вот здесь говорят, что Aerosmith приезжают 12 июля в Москву в Олимпийский... Только одна проблема...об этом не сказано больше нигде, ни на офф сайте, ни на сайте офф фэн клуба... Никто не в курсе, это реально или снова слухи? а? А то мне ведь надо уже свое лето планировать и 27 мая... Ведь если приезжают Aerosmith в июле, то тогда же обещают Перцев 3 числа...
Неужели я могу увидеть Жоперю в Москау сити?....ы.....
Комментарий
-
Дэн, боюсь, боюсь, шта в компанию вашу я не впишусь никак. Вы митолизды-алканафты, а я люблю Эллу Фицджеральд и Фрэнка Заппу и собираюсь на концерты Aerosmith и RHCP, да еще я правоверная мусульманка и спиртное не употребляю даж в конфетах. Прощай, мой Блондинчег(( И Ромочка( И Диска ((
И Дима ((
Так што про Жоперю? Никто не слышал ничего?
Комментарий
-
да еще я правоверная мусульманка и спиртное не употребляю даж в конфетахS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеМальчики, мальчики!! Вот здесь говорят, что Aerosmith приезжают 12 июля в Москву в Олимпийский... Только одна проблема...об этом не сказано больше нигде, ни на офф сайте, ни на сайте офф фэн клуба... Никто не в курсе, это реально или снова слухи? а? А то мне ведь надо уже свое лето планировать и 27 мая... Ведь если приезжают Aerosmith в июле, то тогда же обещают Перцев 3 числа...
Неужели я могу увидеть Жоперю в Москау сити?....ы.....
P.S. Зато на Мановар 7 апреля точно пойду! И на Оззи потом)
P.P.S. Чооорттт, мляяяя!! Ща прочитал - Металлика 18 июля http://www.metallicabb.com/index.php?showtopic=44416 А меня весь июль не будет!!! Пойду убьюсь к чертямПоследний раз редактировалось Darklighter; 17-02-2007, 22:05.
Комментарий
Комментарий