Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Говорят, мусульманам нельзя пить только при свете дня. И бухают они после захода солнца (типа аллах не видит), да еще как. Это правда?
    Я не знаю про мусульман всего мира и про т.н. мусульман-шиитов, но лично я таких пока не знала.
    А вообще у меня еще аллергия сильная на алкогольное, потому и кирдык... не привет нифига.

Леди Ди, ты даже представить себе не можешь, как органично ты впишешься в нашу компаниу... даже представить себе не можешь....
    Звучит как-то...не знаю как..как-то не так...Хм.

Дарклайтер, малатса))
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• чорт, я тожы люблю эллу фицджеральд

Леди Ди, ты даже представить себе не можешь, как органично ты впишешься в нашу компаниу... даже представить себе не можешь....
      ; ))
      Последний раз редактировалось wtf?; 18-02-2007, 00:46.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        Звучит как-то...не знаю как..как-то не так...Хм.
        да... был нетрезв... прошу прощения если чо не таг...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          Дэн, боюсь, боюсь, шта в компанию вашу я не впишусь никак. Вы митолизды-алканафты, а я люблю Эллу Фицджеральд и Фрэнка Заппу и собираюсь на концерты Aerosmith и RHCP, да еще я правоверная мусульманка и спиртное не употребляю даж в конфетах. Прощай, мой Блондинчег(( И Ромочка( И Диска ((
          И Дима ((
          Так што про Жоперю? Никто не слышал ничего?
          Тогда вопрос. Стоило ли вообще региццо и заводить парней настолько, что при одном лишь упомнании имени "Диана", возникала соответствующая реакция?
          И эта. Если ты правоверная... нафик вывесила свои фотты не в парандже?

P.S.
          Шиитов - не трожъ!
          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 18-02-2007, 06:01.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Диса, милый...я..ээ...кажца не так тебя поняла... Ты меня хочешь? У тебя эрекция при упоминании имени "Диана"?

Комментарий

• Данка. Еще один момент. Назови мен хотя бы один народ на Северном Кавказе (кроме дагестанских), который действительно может именовать себя "правоверным". :)))

Комментарий

• Диска. Я за все народы Каваза не отвечаю, да и про дагестанские особенно правоверного ничего не слышала. Я говорю исключительно за себя. ;-)) Чем-то тебе не понравилась моя.... "правоверность" хехх.. ;-)
                И отвечай на мой вопрос давай.

Комментарий

• 2 Данка! Отвечаю на вопрос - мне реально не верится в Твою Правоверность. Ибо ее не существуют в природе. Решила выпендриццо, да не в той теме запостила. Давай чего-нить про более пубертатное уж...

Комментарий

• Дисанька, ты так мило растерялся ;-)

Комментарий

• Уппс весёлое лето предстоит...Диана материализуется, Аэросмит с металликой...
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• P.S. Зато на Мановар 7 апреля точно пойду! И на Оззи потом)
                        Из-за аврии в которую попал басист группы Manowar на своем мотоцикле весь тур отменен.
                        он повредил левую руку и неможет играть. в следствии чего выход нового альбмоа откладывается
                        Последний раз редактировалось Manowar; 19-02-2007, 16:26. Причина: ачипятки
                        Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

• а как ты пойдёшь на Мановар, если тур отменён?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                            а как ты пойдёшь на Мановар, если тур отменён?
                            см. сообщение №961
                            Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

• Из-за аврии в которую попал басист группы Manowar на своем мотоцикле весь тур отменен.
                              он повредил левую руку и неможет играть. в следствии чего выход нового альбмоа откладывается
                              Откуда инфа? И как связана конечность гитариста с датой выхода нового альбома, который уже записан, напечатан и наверняка уже развозится по магазинам, дабы его 23го числа положили на полки?
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Manowar Посмотреть сообщение
                                Из-за аврии в которую попал басист группы Manowar на своем мотоцикле весь тур отменен.
                                Твоя информация просрочена примерно на год!

Комментарий

Обработка...
                                X