Мля, я до сих пор не взял билет на Мановар((((( Какой-то там наеб получается: или плати немного, но сиди в жопе (больше нервов чем удовольствия от концерта), или плати дох*я и наслаждайся группой (а ведь группа весьма среднего уровня). Ужос!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фишка в том, что его оменили :)
www.manowar.com
УПД: А, уже всё окThrough the aide of our Russian promoter and sponsor, all technical issues have been quickly resolved allowing MANOWAR to confirm their show for Moscow. MANOWAR will perform on Saturday April 07, 2007 as planned.Последний раз редактировалось wtf?; 02-04-2007, 22:13.
Комментарий
-
Взял билет на металлику на трибуны за 1500. на билете стоит цена 700 р. Контора, где брал уверяет, что они так подорожали,а меня не покидает ощущение, что наебали.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Кость, похоже, тебя и правда на*бали: http://kassir.ru/msk/db/text/20960767.html
В фан-зону, похоже, не получиться. По номиналу уже не достать, а барыги толкают по 9к.
Иду на С-3.Последний раз редактировалось wtf?; 05-04-2007, 17:46.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКостег! Представляю твои мучения! Сочуствую.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Костик, и все-таки: в какой сектор у тебя билет?
Взял в партер на Металлику за 3300 р.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий