Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Неее.... сидеть на рок-концерте - не по мне. Не такой я еще старый пердун :)

PS Амига по ходу набрался
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Вот такие были пестни на Аэросмите:
      1. Love In An Elevator

2. Same Old Song And Dance

3. Cryin'

4. Eat The Rich

5. I Don't Want To Miss A Thing

6. Jaded

7. What It Takes

8. Big Ten Inch Record

9. Crazy

10. Baby Please Don't Go

11. Season Of Whither

12. Dream On

13. SOS (Too Bad)

14. Livin' On The Edge

15. Stop Messin' Around

16. Sweet Emotion

17. Draw The Line

18. Rain Kept Rollin'

19. Walk This Way

Узнал больше половины
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
        сидел за 1500 в партере по центру (А-13), мне тоже на Аэросмит 100 евро жалко. Был экран. Слышно было отлично.
        я блин за 1500 задушился
        ибо команда в моем рейтинге даже не в первой сотне..
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• судя по сет-листу, деды нормально отожгли

но все-таки жаль бабла
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• АероТайлер

На счет отожгли это факт, я не являюсь феном Аэросмита ваабще... - тоесть в моем "рейтинге" их просто нет... точнее не было до вчерашнего концерта, да и песен я узнал всего три из этого сета.
            Но удовольствие от концерта получил огромное - энергетика от них перла нереальная.
            Так вот о чем бишь я - свои деньги этот билет (фан зона) однозначно СТОИТ!
            Вот теперь за "метлу" думаю, а не будет ли горького разочарования от них за 150 Евро.
            Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
              18. Rain Kept Rollin'
              знакомая песня!Ее,по-моему,Зепелин и Ярдбердс играли

Комментарий

• Zeppelin на концертах играли Train Kept A'Rollin'. Поезд, а не дождь, во-первых. Уж не знаю, та ли это вещь, т.к. не слышал аэросмитовской версии.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Zeppelin на концертах играли Train Kept A'Rollin'. Поезд, а не дождь, во-первых. Уж не знаю, та ли это вещь, т.к. не слышал аэросмитовской версии.
                  ХЗ!Я в принципе могу выложить?

Комментарий

• Ну давай, ради интереса проверим.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Как вы понимаете, была на концерте Aerosmith. Билеты на танцпол в Питере стоили 1500, стояла в первом ряду, впечатлений выше крыши, эмоций еще больше и жить хочца чета заново.
                      А еще я перекинулась парой слов со Стивеном Тайлером, с Брэдом Уитфордом. Стивен Тайлер как-то попытался оставить на мне свой автограф, от чего я сильно отмахивалась, но все же согласился сфотографироваться и дать афтограф.) Взяла автограф у Жопери, Тома Гамильтона, но пока я фоткалась со Стивеном, Джоуи Крамер умудрился проскочить мимо и только лишь помахал рукой из машины)
                      На фото, как всегда, вышла криво-косо, но ааааааа плевать! Я обнималась со Стивеном Тайлером! ААА! Может жизнь все-таки не такая безнадежная ;-)

==============

Теперь о концерте. АААААА!!!! Это было нечто, НЕЧТО!!! АААА!! У меня сбылась МЕЧТА! Не просите меня быть объективной, я не смогу при всем желании. Я с 13 лет и мечтать не могла об этом концерте, я никогда в жизни не поверила бы, что когда-нибудь буду на концерте, н еговоря уже о том, что смогу как-то более ли менее пообщаться со Стивеном Тайлером или хоть с кем-то из группы.
                      Дядькам по 60 лет почти, а они зажигали так, что толпа на танцполе ни на секунду не успокаивалась, всюду торчали руки, на некоторых песнях Тайлер не пел, пел сам зал. Если вы не загубленный митолизд, то концерт не мог не понравиться. Я не могу передать всех эмоций и всего того накала, который ощущался там в СКК.
                      Я стояла в первом ряду с отвисшей челюстью и боялась упустить хоть один момент. Вокруг терлось шобло потных лиц неизвестного пола, после концерта от меня несло, как от сапожника, но такой эйфории я еще не испытывала. ААА! Жизнь удалась!

Еще бы с Брюсом так и я могла бы сказать, что полностью щаслива в этой жизни)
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Кстати, сложившиеся впечатления о членах группы.
                        Стивен Тайлер меня очень сильно удивил. Я думала, что он, как гвоорится. звезданутый на всю голову, зазнавшийся и проч (шутка ли, знаменитость такого калибра), а на деле он оказался очень простым, приятным и ну очень дружелюбным. Ходил, таща за собой ноги, говорит очень хриплым голосом, улыбается и пытается вести себя, как твой лучший друг))
                        Никому не отказал в автографах.
                        Том Гамильтон выёживался больше всех.

Джоуи Крамера я проворонила.

Жоперя, кстати, очень расстроил. Сам-то он классный, но мне показалось, что чем-то он болен. Надеюсь, это только впечатление обманчивое...

Брэд Уитфорд мировой дядька! Спокойный, как танк, веселый и так же очень дружелюбный.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          На фото, как всегда, вышла криво-косо, но ааааааа плевать!
                          По моему как раз наоборот.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Диана:Стивен Тайлер как-то попытался оставить на мне свой автограф, от чего я сильно отмахивалась, но все же согласился сфотографироваться и дать афтограф.
                            Диан,а в чем прикол??В том,что ты уговорила Стивена взять у тебя автограф??

Комментарий

• Так, все, не стебемся. Я на возвышенных чюйствах.
                              У меня проблемы с русским языком))
                              Стивен Тайлер согласился дать автограф на плакате после того, как я отказалась, чтобы он расписался на моем лице.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                                Стивен Тайлер согласился дать автограф на плакате после того, как я отказалась, чтобы он расписался на моем лице.
                                Тайлер отжигает - хотел поставить автограф на лбу у барышни.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X