Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так, рассказываю как было. В подробностях. Уже раз 50 всем успела рассказать.
    Выходит Тайлер из Астории, шаркает ногами, небольшая кучка народу (кто успел пронюхать, что там остановились музыканты) ринулась к нему. А я до этого отдала все заготвленные на всякий пожарный фотки девочке, у которой был билет с пропуском за сцену. Она в 5 была уже в СКК. А я у Астории. И представьте, выходит Тайлер, вот он, весь, как на ладони, у меня глаза по пять копеек, челюсть на полу и я не знаю, что мне делать!! Он идет, по дороге там росписи всем ставит на фотках. Нормальные люди их носят с собой. Доходит до меня, смотрит, а потом хватает мою голову одной рукой и говорит на инглише, Let me sign. Я начала отбиваться, как могла. Ну нафиг мне нужна его роспись на лице, еще этого не хватало. Он хватает мои руки и начинает реально их убирать и подносит маркер. У меня вообще паника. Не так то легко было от него отделаться, если честно.
    Ну Стивен поржал и пошел дальше.
    Тут у машины его обступает охрана и все, никого не пускают. Я подбегаю к знакомому, с которым пришла и говорю, давай плакат...ЛЮБОЙ...Хватаю плакат и кричу стивену, мэй ай тэйк э фото уиз ю. Тайлер машет рукой и говорит, оф коз, дарлинг, кам хиар. Охрана пропустила. Я получила два автографа и фото)) Стивен Тайлер меня обнимал (заметьте, Саньку он не трогал ;-)). Ну и я там тоже его обнимала. Ток не видно.
    ===============

Лаж почти не было. Разве что Жоперя мой нинахлядный лажал временаими, но он тут же делал такое недовольное лицо, что даже если и можно было бы не заметить. то по лицу все было ясно. А играл он прямо передо мной. Так штааа..я там все замечала))
    Джоуи Крамер убийственен был на ударных. Четко, ровно, потрясно сделал. Звучал офигенски.

Карочи....я прямо фоннатег какойта((
    Последний раз редактировалось Diana; 17-07-2007, 00:32.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Блииин! Круто! И нормально ты на фотке смотришься! Ничего не криво. Вот же ж повезло. Молодчинка.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        (заметьте, Саньку он не трогал ;-)).
        Кто такой Санька?
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А вот чет грустно стало совсем уже(
          Вроде как и мечта сбылась, и прошло все...и совсем на душе ерундово(

Санька это знакомый. У него Стивен забрал российский журнал Классик рок со Стивеном же на обложке. Ну и зачем он ему был нужен, спрашивается?
          ==================

Кстати, чуть не забыла. Вот об этом:
          Zeppelin на концертах играли Train Kept A'Rollin'. Поезд, а не дождь, во-первых. Уж не знаю, та ли это вещь, т.к. не слышал аэросмитовской версии.
          Песенка является у Aerosmith кавером . Кавером она была и у The Yardbirds, и у Led Zeppelin. Мног окто ее еще переделывал. А создатель джазмен. У него она была, если не ошибаюсь, исполнена на фортепиано. Хотя я уже не вспомню, надо найти.Исполнялась в районе 50х. Не позже.
          И пишется правильно Train... Никаких Rain.
          Последний раз редактировалось Diana; 17-07-2007, 03:46.

Комментарий

• Диана, поздравляю. Очень рад за тебя. Почитал твои постинги и как то светло на душе стало. Местные циники (включая меня) уже так не могут. Маладца.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
              Стивен Тайлер согласился дать автограф на плакате после того, как я отказалась, чтобы он расписался на моем лице.
              Диан, а надо было маечку с вырезом поглубже надеть тогда бы афтограф удался бы и не надо было бы искать плакатик
              I'm coming home

Комментарий

• ну он бля и обезьяна... Оззи и то сейчас красивше выглядит
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Диан, а надо было маечку с вырезом поглубже надеть
                  Был и такой вариант. Но меня чет не прикололо... Хотя одна девушка там широким жестом распахнула рубашку, Стивену даже объяснять не пришлось ничего. Он с радостным воплем "уау" и умелым движением рук ей оставил автографы)

ну он бля и обезьяна... Оззи и то сейчас красивше выглядит
                  Когда это Тайлер выглядел НЕ как абизяна?)) На то он и Тайлер. На то и были годы наркоты и алкоголя в лошадиных дозах. Но дядька правда настолько классный, не передать.

А мне все равно ужасно грустно. Я еще пару неделк поною, вы не обижайтесь...
                  Жаль, что мечты все-таки сбываются...

А чего там Брюска? Не собирается в Питер/Москау? Ничего не слышно?

Комментарий

• Рад за тебя, Диан :) завидую белой завистью твоим эмоциям!!!
                    I'm coming home

Комментарий

• Диана, так вы что, с Ромой так компота и не попили? Виделись вообще? Где фодки? Вместо нашего комсорга Санька какой-то...
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Диана ушла в подполье :(
                        I'm coming home

Комментарий

• Нифига не попили. Ещё попьём
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Диана ушла в подполье :(
                            А вот и не ушла.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• ушла-ушла!!! на сообщения не отвечала, на явочные квартиры не явилась...
                              I'm coming home

Комментарий

• С Ромкой я не, к сожалению, хотя хотелось бы( У меня в Питере интернета не было. А первой инициативу с мужчинами проявлять я как-то не привыкла, так штааа.. Обломилось все, карочи. И на Пушкин драйв я не попала. Так уж получилось...непредвиденные обстоятельства...

Мой папа сейчас меня удивил меленько) Я ему показываю фото с Тайлером, а он говорит, теперь тебе надо сфотографироваться с тем матерящимся из фильма (это он про Оззи).

Кстати, Санька - жесть. Ходячий отжиг)) Он фоткался и с Оззиком

Рассказал, что Оззик смотрелся неважно, совсем старый и дряхлый.
                                Стивен Тайлер забрал у Сани журнал, Жоперя забрал маркер, которым оставляли автограф куча звезд. в т.ч. Присты и Оззи, а Том Гамильтон испортил фото, где Саня просил его расписаться. Но сам Санька чумовой) Веселый, смешной.а после концерта еще и щасливый))
                                ================

Жень, никуда я не ушла) Просто ты спать пошел, а я спала до обеда и гуляла вечерами)) И еще готовилась к концерту. Да и вапще..Не ушла я никуда(

Нифига не попили. Ещё попьём
                                Да, надо бы.
                                Змей, тебе тоже надо бы. Может тогда имя настоящее свое открою)

Кстати, про концерт Роллингов. Читала в Классик роке, что Игги на Роллингах будет. И в то же время где-то читала, что у Игги в это время концерты то ли в Германии, то ли еще где.
                                Я бы с удовольствием пошла на Роллингов. Но там, по-моему, танцпол будет где-то сбоку-припеку, не как обычно.

Комментарий

Обработка...
                                X