Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А у нас завтра SAMAEL!!!!
    Комманда которая мне очень даже нравится.Завтра сбегу с корпоративной пьянки-и на концерт!!!Послезавтра я чую долго буду похмелять себя.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Несмотря на то, что с большим интересом сходил бы на Жетро Тулль, решил необоснованным платить за них 3500 или около того. Буду пианствовать перед лысым хромцом ДиАной
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Димитрей, предлагаю встретиться опосля гигов и поделиться впечатлениями
        За сиськи!

Комментарий

• Кому-нить нужен билет на Павлика - 800 рэ, конечно никакого ажиотажа по билетам нет, но не хотелось бы чтобы пропал - заболела, пойтить не смогу.
          Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Артемий, я могу тебе ужэ сейчас передать свои впечатления от концерта

Комментарий

• Не сомневаюсь. Но лучше всё ж в спокойной апстановке, за кружечкой светлого. Я, вон, Андре уже подбил на это дело, присоединяйся :)
              За сиськи!

Комментарий

• В общем-то, я уже разучился писать многословные опусы про концерты. Тем более, что про Жетро Тулл я уже дважды многословно писал, так что не буду особо распинаться.

Порадовал МДМ. Даже несмотря на то, что место у меня было отнюдь не козырное, видно и слышно там было очень хорошо.

Порадовал Андерсон. Отпускал свои хорошо отрепетированные шутки, веселил публику ужимками и прыжками. Всё как обычно. Правда, голос стал заметно сдавать. Жаль :(

Порадовала группа. Почему-то вместо Мартина Барра на гитаре играл Флориан Опахле (я фиг знает, как транскрибировать эти немецкие фамилии), который засветился у Андерсона на Оркестрал Жетро Тулл. Парнишка молодец, правильный. Ещё Ян привёз какую-то мамзель со скрипкой, Анну Фибе или что-то в этом роде, сыграли пару ейных песен. Вполне.

Ну и порадовал сет. Очень много нестандартного, типа вещей с This Was, Stand Up, сольного творчества этой самой Анны Фибе, Акваланг в ядрёной аранжировке, опять же. А, Будапешт ещё! Я ж в эту песню влюбился тут, когда в очередной раз двд оркестрал Жетро Тулл пересматривал.

Карочи, понравилось. Пашколюбам низачот.

Зобагный маменд: на концерте был замечен уже полюбившийся завсегдатаям форума персонаж, засветившийся на дурацких фотах от Нафки в соответствующем топеге. Такой, в жёлтой майке, клёшах, не вызывающий доверия. В жизни тоже доверия не вызывает. Жжот :)
                За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  Зобагный маменд: на концерте был замечен уже полюбившийся завсегдатаям форума персонаж, засветившийся на дурацких фотах от Нафки в соответствующем топеге. Такой, в жёлтой майке, клёшах, не вызывающий доверия. В жизни тоже доверия не вызывает. Жжот :)
                  Аааааааааа!!! Водяной! Помню, помню. Ну видишь, хорошую музыку слушает, молодец.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• SERJ TANKIAN - Москва Клуб Б1 Maximum, 18 июня

Комментарий

• QUEEN + PAUL RODGERS
                      16 и 17 сентября – Москва, СК «Олимпийский»

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                        SERJ TANKIAN - Москва Клуб Б1 Maximum, 18 июня

Мля!!!!Давно мечтаю увидеть SOAD или его живьем....
                        Мож к нам привезут.Хотя вряд ли,дороговато он стоит.:(((
                        -----------------------------------------------------------
                        А с SAMAEL у меня получилась шляпа.Проблема на работе пришлось остаться.И на корпоративе нормально не погулял и на концерт не сходил.Когда приехал в клуб они уже автографы раздавали.Получил автограф и поехал с ними и устроителями на гулянку после концерта.Больше всего поразили сами Самаэлевцы.Маленькие все какие-то щуплые в пупок мне дышут. Клавишник/барабанер вообще похож чем-то на танцора Егора Дружинина.Единственный Ворф более менее пхожож на свои фотографии. А так вполне общительные и прикольные ребята.
                        Жаль одно,живьем на концерте я их так и не увидел.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Комментарий

• Уже напряг камрада заскочить за беледами. Оттопыримсо.
                            За сиськи!

Комментарий

• Пусть за марками ещё заскочит

Комментарий

• Можэд быть и мне подгрести? Что почём?

Комментарий

Обработка...
                                X