Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну отчего ж... скоро Раммштайн выступают...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

На Рамштайн я вряд ли пошёл бы. Разве что, если бы нахаляву предложили.
      Степан, это хорошо! Может, опять встретимся, как на ИПВ
      Ты если к тому времени кассету с интервью Ромыча оцифруешь, не забудь с собой результат захватить, ладно? :)

Комментарий

не оцифрую, увы

встретиться будет трудно - это ж Горбуха, тыщи народу... хотя если пойдешь рубицца в партер, то может быть
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

11 ноября, в четверг обязательно пойду на выступление Uncrossed, D-Force, DisenGage в клуб Алиби (г. Москва, Ащеулов пер. 9, м.Чистые пруды). Проход без флаера 250руб, с флаером 200руб.
          Скачать флаер

В первую очередь меня интересуют Дизены, которых видел еще в апреле. Нечто феерическое, стилистически похожи на King Crimson ( ) Буду рад, если кто-то из вас составит компанию.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Топик АП!:)

Дизен Гейдж каждую неделю - эта клево!

2Мэйденизатор: Пойдем? В этот раз я сбегать точно не собираюсь:)

19 ноября - Фестиваль "Music Progression" в клубе "Форпост":

EXIT project (ethnic/jazz/fusion)
            Активисты проекта FREE!MUSIC представляют концертный вариант своего третьего альбома. Если первая пластинка представляла собой синтез всего, что только можно смешать, а вторая была полностью электронной, новая работа квартета является, прежде всего "живой" (преимущественно даже акустической по звучанию). Как всегда свободные от малейших стилистических рамок EXIT project на этот раз погрузились в заводь гитарного этно-джаза, омываемую инструментальным фолк-течением с амбиентной рябью по поверхности. Впрочем, каждый, кто искупается в этой разнородной, но при этом исключительно чистой и прозрачной музыке, сам сделает выводы о ее качестве и составе.
            В любом случае, равнодушных не будет!
            www.EXITPROJECT.RU

D-FORCE (Иркутск) (loop-based music / ambient rock)
            Интереснейший и далеко не традиционный, по крайней мере, для большинства отечественных музыкантов, подход к написанию и исполнению музыки. Прослушивая записи D-FORCE невозможно поверить, что все, что вы слышите это непрерывный поток сознания всего лишь двух музыкантов. Однако это именно так! Исполнительское мастерство доведено до совершенства, стилистические рамки не существуют, плотность звучания большой эмбиент-оркестр из двух человек.

DISEN GAGE (instrumental rock / ethno-jazz) - www.raig.ru/disengage.asp
            DISEN GAGE это высоко концентрированная смесь различных направлений инструментальной музыки музыкальное приключение, которое ведет слушателя через весь спектр эмоций, при этом слова оказываются лишними. В их музыке можно услышать и удивительно красочные мелодические проходы, которые хитро переплетаются с неожиданными электронными вставками и психоделическими шумами и этно-джазовые напевы. Элементы прогрессивного рока и ревущие звуки металлической гитары могут в любой момент быть, немыслимым образом, соединены с классической музыкой.
            www.RAIG.RU/DISENGAGE.ASP

Метро "Спортивная" Хамовнический вал д.28 Начало: 19:00 Вход 120 рублей, по флайеру 100. С паролем "exit project" вход как по флаеру. Впрочем, как и с названием любой из указанных выше групп.

Интернет флайер:
            http://www.disengage.ru/fl.jpg
            За сиськи!

Комментарий

Я и так уже собрался туда идти, надо еще Руди подбить.
              Он так вообще хотел выпендриться и притащить с собой мажорную цифровую видеокамеру на штативе и заснять все это безобразие в DVD качестве ибо впечатлился не по - детски.

PS Флаера распечатаешь?

Комментарий

ага:) полноформатные?:)
                За сиськи!

Комментарий

Ты если к тому времени кассету с интервью Ромыча оцифруешь, не забудь с собой результат захватить, ладно?
                  2Степан: Так они наконец-то дошли до тебя? Там всё цело? Чёго ж не пишешь?
                  И надо писать, к тому же, не касету с интервью Ромыча, а касету Ромыча с интервью Летова... А то люди подумают, что на касете моё интервью записано...

ЗЫ А я в суботу иду в СКК на всеми вами любимую группу на букув "А"
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2-го декабря собираюсь на Dark Funeral, тут нету любителей брутальщины?
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

2Мэйден2000
                      да, всё дошло, спасибо. До тебя деньги тоже скоро дойдут:-)

Речь про другое была - про интервью Романа Неумоева на двух 90-минутках, которое я расшифровывал для одного сайта. Надо бы его оцифровать, да все руки не дойдут. А твои касеты цифровать буду по любому - там есть ценное.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

maiden2003, Летов тут вообще ни причём.
                        Stepan, если нет времени, могу я оцифровать, обещаю долго не тянуть.

Комментарий

2Germanicus: ИМХО, Дарк Фунерал никогда особо не блистали... Да и начиная с Vobiscum Satanas я, например, у них ниче особо впечатляющего не слышал. Так что брутальщина с гнильцой...
                          За сиськи!

Комментарий

Хочу со фсей серьёзностью выяснить - собирается ли кто из москвичей посетить концерт группы W.A.S.P. 3 декабря?
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Комментарий

Господа, надо идти на Терион 19 декабря...

Комментарий

Обработка...
                                X