Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А IN EXTREMO едут или где?! Никто не в курсе???
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А вот это пока неизвестно. У них на сайте последним обновлением 19го числа шли даты, нас там пока нет.... :(

Напоминаю, кстати, что на начало марта(а именно на шестое число) запланирован концерт Lake Of Tears. Желающие есть?
      За сиськи!

Комментарий

• конечно есть, со мной собирается идти большая группа любителей данного коллектива (или коллектив любителей данной группы). новый альбом до сих пор не послушал. Наверное, Союз надо мной издевается, выпускает маленькие тиражи, чувствую пойду в Легион родной брать.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сходи в Союз и возьми лицензию
          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
            26 мая в Питере и 27 мая в Москве запланированы выступления группы KREATOR
            Зомичательно! Отличный подарок на день мужика! Полезу рубиться в танцполе

PS На месте Дэна призадумался бы о культурной программе на этот воскресный вечер
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Дмитрий, Вы, очевидно, пианы... день мужика в феврале, Дэн в Москве будет в феврале, а концерт в МАЕ
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Денис, меня переглючило На месяц не смотрел, по дефолту проставил февраль :) Ну и тебе же хуже, приезжай к нам в мае, дойче - тресх послушаем

Комментарий

• Компания "СПИКА Мерчандайзинг" представляет концерты группы RAGE в России:
                  2 апреля 2005 года, Санкт-Петербург, клуб "Порт";
                  3 апреля 2005 года, Москва, клуб "Точка" www.clubtochka.ru
                  http://www.rage-online.ru/news/?news=146

Комментарий

• Вах! Ну, мужики, тяжкая нам предстоит осень... у меня уже пять или шесть концертов набирается, а то ли еще будет
                    За сиськи!

Комментарий

• ну вот мне наконец предстоит отметиться в этом топеге ... хотя москвичи засмеют, конечно, но, сами понимаете - Дальний Восток, млин . :(
                      В общем, были давеча на концерте Черного Кофе. Не сказать, что я суперфан данного коллектива, но с творчеством Маестро знаком давно...
                      Сказать честно - лучшего даже не мог ожидать... ЧК жив живет и будет жить, судя по всему... Варшавский хоть и постарел, но весьма неплох и здорово смог завести зал.... Звучание старых песенок сильно потяжелело, что не могло не сказаться на общем драйве концерта... Хотя звук, был гавно ,конечно, и если бы я не знал все песни наизусть, хрен бы чего я разобрал...
                      Самое удивительное, зал был почти полный, и присутствовало много молодежи...
                      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• ВАУ! Покупаю билета на NAPALM DEATH!

Комментарий

• МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ГЕРОИ РОКА"
                          22 февраля 2005, клуб "Б2"

Компания ROXX Music снова делает подарок всем поклонникам классического рока. 22 февраля в рамках ежегодного музыкального фестиваля, посвященного Дню защитника Отечества "ГЕРОИ РОКА", в Москве в клубе "Б-2" состоится выступление легендарного Грэма Боннета (Graham Bonnet) - участника групп RAINBOW, MSG, ALCATRAZZ и других.
                          Грэм Боннет является одним из самых горячо любимых вокалистов среди любителей классического рока. Его неподражаемый голос можно услышать на альбоме Rainbow "Down To Earth", на всех четырех альбомах группы "Alcatrazz", которая открыла миру таких замечательных гитаристов, как Ингви Мальмстин (Yngwie J.Malmsteen) и Стив Вай (Steve Vai), на альбоме MSG "Assault Attack" и на целом ряде альбомов, ставших классикой хард-рока.

На московском концерте Грэм Боннет исполнит всемирно известные хиты Rainbow ("Since You`ve Been Gone"), Alcatrazz ("Will You Be Home Tonight") и других своих проектов. Внимание! Впервые "в живую" будут сыграны вещи проекта ForceField, до этого ни разу не исполнявшиеся на концертах!
                          http://www.roxx.ru/

Это просто праздник какой - то!

Комментарий

• Не, этот я пропущу. Боннет не катит.

Кста, билеты на Напалм, Эксплойтед и Лэйк Оф Тирс уже вовсю продаются. Напалмы - 750 р, ЛоТ - 700 р. Или наоборот... Эксплойтедом не интересовался.

Впрочем, на Боннета тоже уже продаются, прайс мне также неизвестен. Все в ЗигЗаг:)
                            За сиськи!

Комментарий

• Мужуки, кто подсобит с приобретением билета в Б2, я боюсь не успеть купить сам после 12-го. Финансово возмещу и пивка, ессно

А Напалмы, уж простите, не мое
                              У гробу я их видал у белых тапках (c)

Комментарий

• На Рейдж схожу с удовольствием. А еще возможно на Креатор ...
                                А то выступление Рейдж трех летней давности, хоть и считается одним из лучших в моей концертографии, но уже подзабылось ...
                                Diamonds and rust

Комментарий

Обработка...
                                X