Я жёстко обломался с напалм дес... (((( :bang:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вчера я таки посетил The Exploited
Жутко, конечно. Но круто. Зря вы все не пошли - тяжело, угарно, мощно так было. Клубу "Точка" - наше большое ******** за поганую организацию входа выхода людей (шутка ли - тыщи полторы народу, из которых где-то половина панков, и на всех - одна дверь, в которую редко пускают и очень маленький гардероб). Зато - аншлаг, если не переаншлаг. Месилово дикое. Играют профессионально, хотя сам жанр тупой и топорный.
Встретил там Лемми, который там по работе фотографировал концерт."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я вот тут сегодня было намылился на Grahamа Bonneta, но в итоге вышел обломсс. Никто, кстати, не собирается, а то может завтра поделитесь впечатлениями ?Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Я дуамаю сползать, как всегда на "Мастер", в компании 4-х девушек :)Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Костя, 124 статью ещё никто не отменял :))))Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
УКРФ
Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Комментарий
-
Костя, садюга! Гиппократа с его клятвой на тебя нет
Собссно, я не о том. Вот мой небольшой отчетец про выступление Боннета в Б2:
Graham Bonnet, 22 февраля, Б2
Замечательный подарок я сделал себе на День мужыка, просто отличный, и весьма недорогой по столичным ценам. Все, кто могли, но не пошли на этот концерт, были абсолютно неправы.
Попытка схитрить и пропустить разогревающий состав, приехав с опозданием, вышла мне боком: не менее получаса пришлось провести узком дверном проеме и ждать, когда можно будет сдать одежду в гардероб. За это время в толпе было замечено несколько знакомых лиц, хотя их было значительно меньше, чем обычно.
Первыми на сцену вышли непонятные личности, чье название я даже не запомнил, но принял за Green Town, анонсированных на афише. Играли невнятный русскоязычный хард - рок (сразу вспомнилась группа Санкт - Петербург, разогревавшая Whitesnake) и без пива на это смотреть было категорически невозможно. Надо сказать, что я как всегда проявил чудеса хитрожопости и случайно вырулив к пульту звукорежа, застолбил за собой место рядом с ним. Само собой, что именно там звук должен быть наилучшим.
Отмучавшись в течение минут 30-40 с первой группой, я с удивлением узнал, что Green Town - это на самом деле совершенно другая команда, которая выходит на сцену второй. Green Town сделали 100% беспроигрышный ход, сыграв джем из старых рок - хитов, который каждый из пришедших знал наизусть. Gimme All Your Love, Fool For Your Loving, Easy Livin', Lazy (вах, вот это дядьки показали класс! имхо играли получше, чем Purple на концерте трехгодичной давности), Here I Go Again, Soldier of Fortune и тому подобные вещи. Люди провожали "зеленоградцев" овацией и я не стал исключением :) Нечасто слышишь кавер - группы такого уровня, особенно в России.
Наконец, после более чем полуторачасового ожидания появился САМ. Надо сказать, я даже был немного разочарован. Если перед концертом Дио я был хорошо осведомлен, что на сцену выйдет тщедушный шкет, ростом метр с кепкой, то про Грэма меня никто не предупреждал Маленький сухой дядечка в простом трико и с потерянным взглядом. Первую песню я никак не мог понять где жэ этот, столь любимый мной голос, куда подевались повадки рок - звезды? Наверное, он просто не знал, чего ожидать от аудитории, но уже через пару песен в его движениях по сцене появилась уверенность, а в голосе послышалась фирменная хрипотца
Грэм спел сборную солянку из большого множества тех проектов, в которых он участвовал, вполне логично сделав упор на Rainbow. К сожалению, тщетно я ждал хотя бы одной вещи из арсенала Impelliteri. Кстати, бэк - группой были те самые Green Town, оказавшиеся великолепными профессионалами своего дела. По словам Боннета, перед концертом у них была возможность отрепетировать лишь один раз, но сколько - нибудь серьезных помарок замечено не было.
Перед завершающей Lost in Hollywood, легенда (пусть даже и антикварного хард-рока) призналась, что он только недавно вылечился от сильнейшей ангины и просил прощения, если случайно "даст петуха". Судя по тому, с каким напряжением в голосе он общался с аудиторией, можно было только удивляться, что Грэм ТАК выкладывался для скромной московской аудитории, за что хвала ему и почет. Великолепный концерт в канун Дня защитника отечества!
Не стареют душой ветераны! (c)
Сет - лист
===================
1.EYES OF THE WORLD
2.GOD BLESSED VIDEO
3.LOVE`S NO FRIEND
4.BAD GIRL
5.HOLD ON
6.ASSAULT ATTACK
7.STARGAZER
8.MAYBE NEXT TIME
9.ALL NIGHT LONG
10.SINCE YOU`VE BEEN GONE
11.WILL YOU BE HOME TONIGHT
12.OH, DARLING
13.LOST IN HOLLYWOODChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Статья еще по УК РСФСР, в данный момент ст. 135 "Развратные действия".Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorСет - лист
===================