Артём, ты ко скольким подходишь? Я думаю, есть смысл к 5.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Концерт прошёл отлично. На разогреые была группа с беременной вокалисткой, названия не помню. Кто знает творчетсво сабжа - они были круты, кто не знает - быстро слушать, начиная с Headstones. Подробности от Трупера, я пьян и хочу спать.
ЗЫ Особы не заметил.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Это просто офигеть... Чё они раньше не могли сказать? Это ж суббота.. Ну, ессно, концерт единственный и только в Москве, да?..Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
http://www.cdk.ru/about/05_03_12.php
презентацию нового альбома “LIVE”
400 р. – студентам МАИ и владельцам ISIC-карт,
500 р. – танцпол (предварительная продажа в CDK МАИ),
600 р. – танцпол (стоимость в городских кассах и в CDK МАИ в день концерта)
1200 р. – балкон
Ладно, всё, молчу, чтобы не сглазить.....Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
-
А что? Надеяться на приезд, допустим, In Extremo (о Мэйдэн молчу) глупо: ибо приедут они как назло именно в тот день, когда я не смогу - вероятность удачного попадания слишком мала. Может, Танцвут не столь круты, но есть шанс, что на их концерте можно будет хорошо провести время... Билет в плацкарте стоит 774 рубля... http://www.rzd.ru Сейчас вопрос именно в билетах и вообще смысле авантюры, тогда как все остальные выезды отменялись ещё на уровне планирования своего времени. Да и тут, может, как всегда будет - ведь это мысли вслух. Сколько я уже так писал
Now playing: Tanzwut "Caupona":))Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
Комментарий