Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 8 марта был на металл-фесте в Горбушке, так вот устроитель всего этого мероприятия пообещал что в октябре-ноябре они привезут в Москву Iron Maiden вызвав всеобщий восторг.так что ждите и надейтесь.Удачи всем.

Комментарий

• Ага там...

Комментарий

• Ну, конечно! У Дрозда силенок на Мэйден не хватит ни при каких обстоятельствах. Это точно гон.
        За сиськи!

Комментарий

• Ну за язык то его ни кто не тянул,зачем ему это надо.

Комментарий

• Толпу повеселтить... Ээх... сколько раз нас лобламывали вот таким вот образом... с Gamma Ray, кстати, тоже... (

Комментарий

• Ну будем верить в лучшее.А что еще остается.

Комментарий

• Что остаётся?! Купить билеты и с`ездить в Чехию или там Финляндию на концерт. А постоянно распускать слюни и конючить - де мол когда же они приедут уже претит...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хм...Странная реакция на казалось бы не самую плохую новость.Я то думал,что форум Iron Maiden как раз то место,где людям будет интересно услышать эту(пусть пока и непроверенную) информацию.А что касается поездки в Финляндию или Чехию,то я съездил бы с большим удовольствием.Как я понял у вас практикуются совместные выезды.Если-да,то я бы с удовольствием составил вам компанию.И еще такой вопрос:сколько это примерно будет стоить(наверно где то 600$)?Но имхо в нашей несамой богатой стране далеко некаждый металлист может позволить себе такой вояж. И кстати верить в лучшее,это не значит "распускать нюни и конючить".Всем удачи.

Комментарий

• В нашей стране далеко не каждый металлист может позволить себе и на концерт любимой группы сходить... :(

Комментарий

• Sacred_Cowboy, прочитай тему "Тур 2005". Там всё написано.

Комментарий

• Сообщение от Sacred_Cowboy
                        8 марта был на металл-фесте в Горбушке, так вот устроитель всего этого мероприятия пообещал что в октябре-ноябре они привезут в Москву Iron Maiden вызвав всеобщий восторг.так что ждите и надейтесь.Удачи всем.
                        Вы просто были недостаточно пьяны, друг мой, чтобы оценить всю тонкость этого йумара.

Ты хотя бы в курсе какими оборотными средствами необходимо располагать, чтобы привезти в Россию Iron Maiden?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Sacred_Cowboy
                          Хм...Странная реакция на казалось бы не самую плохую новость.Я то думал,что форум Iron Maiden как раз то место,где людям будет интересно услышать эту(пусть пока и непроверенную) информацию.
                          Мы бы действительно были бы рады услушать такую информацию, если бы она хоть чем-то была подтверждена. Видишь ли, за 4 года существования сайта мы уже столько раз натыкались на слухи о якобы готовящемся приезде Мэйден, что верить кому-то там чего-то там крикнувшему про концерт IM в России не то, чтобы не хотим, а просто не можем.

Комментарий

• Кроме того, как я уже сказал, Дроздовская контора в принципе не может поднять такой концерт финансово. Физически. Если б это произнес какой-нить представитель JSA, тогда я б сам с пеной у рта помчался кричать об этом на весь форум. А так...
                            За сиськи!

Комментарий

• Ну чтож,спасибо всем за разъяснение ситуации.А то уж я обрадовался.

Комментарий

• Подобные заявления рассчитаны на легковырных малолетних чайников и вестись на них крайне неразумно! :(

Комментарий

Обработка...
                                X