8 марта был на металл-фесте в Горбушке, так вот устроитель всего этого мероприятия пообещал что в октябре-ноябре они привезут в Москву Iron Maiden вызвав всеобщий восторг.так что ждите и надейтесь.Удачи всем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хм...Странная реакция на казалось бы не самую плохую новость.Я то думал,что форум Iron Maiden как раз то место,где людям будет интересно услышать эту(пусть пока и непроверенную) информацию.А что касается поездки в Финляндию или Чехию,то я съездил бы с большим удовольствием.Как я понял у вас практикуются совместные выезды.Если-да,то я бы с удовольствием составил вам компанию.И еще такой вопрос:сколько это примерно будет стоить(наверно где то 600$)?Но имхо в нашей несамой богатой стране далеко некаждый металлист может позволить себе такой вояж. И кстати верить в лучшее,это не значит "распускать нюни и конючить".Всем удачи.
Комментарий
-
Сообщение от Sacred_Cowboy8 марта был на металл-фесте в Горбушке, так вот устроитель всего этого мероприятия пообещал что в октябре-ноябре они привезут в Москву Iron Maiden вызвав всеобщий восторг.так что ждите и надейтесь.Удачи всем.
Ты хотя бы в курсе какими оборотными средствами необходимо располагать, чтобы привезти в Россию Iron Maiden?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Sacred_CowboyХм...Странная реакция на казалось бы не самую плохую новость.Я то думал,что форум Iron Maiden как раз то место,где людям будет интересно услышать эту(пусть пока и непроверенную) информацию.
Комментарий
Комментарий