Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper
    Майденизатор _такое_ не слушает. Дурак...:)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Покуда некоторые из нас ходят в «Горбушку» на концерты Lake of Tears и Crematory, я решил посетить концерт совсем иного толка, дабы развеять тот застой в концертной программе, который наметился у меня после выступления Грэма Боннета

Цель не нова – замечатльный джазовый ансамбль “Арсенал”, на который я неоднократно порывался сходить еще с апреля –месяца, когда увидел их впервые. Дабы совместить приятное с очень приятным, я пригласил девушку (прости, Темыч, что я предпочел твое общество, обществу очаровательной дамы). Мероприятие проходило в клубе “Форте” на Большой Бронной, что на расстоянии двух шагов от Пушкинской площади. Заведение это, надо сказать, весьма мажорное, что подчеркивается как антуражем, так и ценами, так что собираясь туда, готовьтесь к солидным тратам. Форте – это даже не столько клуб, сколько ресторан, куда приходят солидные люди послушать хорошую музыку (столик необходимо резервировать заранее): ненавязчивые официанты, приятная обстановка – что еще нужно для приятного времяпрепровождения?

Собственно, я отклонился от сути дела. Звук если не идеален, то близок к совершенству: каждый инструмент слышен в малейших деталях, громкость не оглушает, грязь по низам и верхам отсутствует в принципе… просто сказка! Как и следовало ожидать, «Арсенал» звучал прекрасно: сам Козлов не старался приковать к себе внимание публики: маэстро уже добился максимально возможного признания и не стремится сделать сакс доминирующим инструментом, давая раскрыться своим аккомпаниаторам. Валерий Каримов впечатлил меня своими вокальными данными еще на апрельском фесте In Prog: великолепное, экспрессивное исполнение, прекрасный белый джазовый голос. Басист Евгений Шариков - настоящий виртуоз, то игравший простенький, но чрезвычайно качевый ритм, то вдруг переходивший на мудреные пассажи. В конце концов мне не так часто доводилось видеть басистов, использующих вибрато, как стандартный игровой прием. Ударник – ничего вроде бы особенного, но игра очень драйвовая, то же самое можно сказать и про клавишника: понравился он чуть менее других, но и опыта у него, судя по всему, меньше, чем у остальных участников ансамбля.

За свои 300 рублей, которые были уплачены за право пребывать на концерте я получил чуть меньше двух часов великолепной музыки: было все, от Леонида Утесова и великолепной «Brother, Can You Spare a Dime», до Atomic Rooster и кавера на Yes – “Owner of a Lonely Heart” в джазовой обработке. Сказать, что я остался доволен – значит ничего не сказать: много очень приятной музыки в прекрасном исполнении и в прекрасном звучании (имеется в виду акустика помещения) плюс моя очаровательная компаньонка В результате же имеем прекрасно проведенный вечер и большое желание повторно посетить концерты «Арсенала» в будущем.

Комментарий

• Никто не собирается на Ensiferum 27-го числа?
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
          Вы просто были недостаточно пьяны, друг мой, чтобы оценить всю тонкость этого йумара.

Ты хотя бы в курсе какими оборотными средствами необходимо располагать, чтобы привезти в Россию Iron Maiden?
          Когда-то на мегадет.ру прохиляляа идея скинуться на концерт Рыжего со товарищи в России. Чем закончилось, не знаю, свалил уже давно с того форума, может Пафос в курсах, чем всё закончилось.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Энтузязисты-спонсоры ушли в подполье, туманно намекая, что работа ведется... не знаю... какая работа... не верится мне апсалютна, что люди без какого-либо опыта проведения концертов способны понятнуть мегадет.
            митолисты заипали

Комментарий

• Дык, Мегадет был уже. Надо было не зевать и тогда сходить.

Комментарий

• В сентября к нам снова едет Дио. Я возмещу концерт пропузщенный 16 июля. Просто праздник какой-то.
                Rock this church

They tell us be polite
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures

Комментарий

• Кто со мной на Rage в воскресенье?
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................

Комментарий

• Я С каарячим саамским парнем Саамсоном за компанию

Комментарий

• Надеюсь присоединиться к вашему интернациональному коллективу .
                      Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Я иду, правда стремно, дафка будет дикая. Продано по слухам где-то 2400 билетов...
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

• Такую толстую домомучительницу в такую маленькую коробочку??? Ниче не получится:)
                          За сиськи!

Комментарий

• Вот ведь барыги, мать их иттить!

Предлагаю в воскресенье встать в очередь на вход за полтора, самый минимум, за час до начала. Всяко лучше пить пиво внутри, чем мерзнуть снаружи.

Комментарий

• На Lake of Tears продали 1500. Очередь мы заняли первыми в районе 17:40. Почти до семи простояли на улице, зато успели занять центровые места на высоких стульях, что напротив сцены. Думаю, в воскресенье нужно занимать очередь в районе 17 максимум, с напитками, не слабее пива.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

• хех. Господа, учитывая тот момент, что Горьким Опытом Лейк оф Тиарс были научены многие люди, то приехав в 17-00 есть реальный риск обнаружить все ту же очередь, все с тем же пивом и прочими веселительными напитками. ))) хе-хе.
                                самые умные остались жить в Точке еще с 24-го марта (концерт Черного Обелиска) где их измотанные организмы пугают персонал вот уже который день хе-хе.
                                Вообще на чсайте организаторов (Элайв Коцерты) есть инфа, кто горький опыт учтен и меры будут приняты. Верить ли нет подобным заявлениям - личное дело каждого. Тем не менее, есть реальная возможеость, что слухи о двух с половиной тыщах билетов реально преувеличены примерно на тыщу )))) во всяком случае, хочется верить, ибо 2400 это 2\3 горбы. хе-хе, что означает медленную смерть для Точки и тех, кто там будет. Зато будет достигнут эффект аншлага ... Мож на концерте увидимся ...
                                Diamonds and rust

Комментарий

Обработка...
                                X