Да я, вроде, тоже не до свинского состояния упился, на ногах держался вполне . Вообще мы были одни из самых приличных посетителей концерта .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сет - лист:
Intro
Don't Fear The Winter
Great Old Ones
Paint The Devil On The Wall
Prayers Of Steel
Medley:Solitary Man/Sent By The Devil
Down
Back In Time
Unity
Drum Solo
Set This World On Fire
Medley:Medicine/Black In Mind
Guitar Solo
Soundchaser
From The Cradle To The Grave
Firesorm
Refuge
=======
БИС
War Of Worlds
Higher Than The Sky
Пхотке с концерта:
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Не хватало Invisible Horizons, Shame on You, Alive but Dead, Ghosts...c удовольствием бы их послушал, насколько это можно было бы назвать прослушиванием.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Насчет звука не согласен, у пульта все было нормально...
А пить надо меньше...
З.Ы. Зеленный Туборг мне решительно не понравился.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Звук был, натюрлих, вполне съедобным, по крайней мере, ближе к бочке звукера. Давно убедился, что на концертах чем ближе к сцене, тем фанатс онли качество саунда. :) Вобщем у меня нарекания только к басу, который получился смазанным, все остальное слышно было прекрасно. Ну а про одну Гитару не соглашусь ни разу, совершенно нормально звучит. вторую все равно потеряли бы.Diamonds and rust
Комментарий
-
Ботаник на тусовке или концерт группы "Мастер" в Красноярске 3 апреля
Признаюсь, я сомневался до последнего. Однако, примерно за шесть часов до концерта, я все таки приобрел его - кусочек цветной бумажки с логотипом группы "Мастер" и надписью от руки "КЛУБГАВАНА". Это был билет. Начало мероприятия на билете указано не было, но в музыкальном магазине, где я все таки решился на поход, посоветовали подходить к семи.
И вот в 18.45, я стою перед закрытыми дверьми клуба "Havana" и обозреваю группу молодых людей количеством в 50-100 душ, а они, в свою очередь обозревают меня. Ну да, среди пятнадцетилетних хайрастых джентельменов и сопровождавших их дам, в своем темно-зеленом пальто и полосатой шапочке я был похож на того, кем собственно и являлся - интеллигента высочайшаго пошибу. Таких престарелых ботаников нас набралось трое - мы интуитивно держались поближе друг к другу и вконце концов один из нас, в светлой курточке и клечатой кепке, предложил другим коньяка
Вход открыли действительно в семь... сорок Порциями, по 7-10 человек, предъявляемых для личного досмотра, народ стал просачиваться вовнутрь.
Пару слов о заведении, приютившем нас в этот вечер. Танцпол и сцена в клубе (вмещающем примерно 1500 голов) огорожены крупной металической сеткой по периметру которой располагаются столики баров, как стоячие, так и с возможностью пристроить пятую точку. На втором этаже, также расположены бары, посетители которых могут взирать на танцпол с высоты. Курить и выпивать внутри "клетки" запрещено, что вобщем благодатно сказывается на атмосфере внутри. С другой стороны, если тебе хочется поглощать напитки и табак, можо вполне комфортно устроиться, наблюдая действо сквозь весьма крупную решетку.
Именно так, я встретил выступление Иркутской группы Circuit (кажется так). Попивая пиво я отметил, что восточные соседи весьма состоятельны в музыкальном плане и я с удовольствием посетил бы их сольное выступление. Однако народ требовал "Мастер", и исполнив 4 песни ребята удалились.
Народу между тем собралось человек 200-250, так что на танцполе было весьма свободно. Причем, клуб чаще всего, принимает в своем лоне дискотечные мероприятия, а потому, для всевозможных стриптизерш, присутствующих на оных, в клубе оборудованы помосты. Именно на него, позади основной массы народа я и взгромоздил свои чресла. Видно и слышно, я скажу Вам, было исключительно, в чем я убедился разок выбравшись "в народ".
Итак "Мастер". Команда была бодра, весела и ничем не выдавала своего разочарования, столь низкой явкой электората. Начали очевидно со свежака. "Очевидно" это складывается из двух равновеликих причин. Во-первых, мои познания в творчестве коллектива ограничены альбомами "Мастер", "С петлей на шее" и "Talk of the Devil", что, ИМХО, не недостаток, а достоинство, поскольку слушал я их в тех самых восьмидесятых, когда они и были произведены. А во-вторых, столичные гастролеры (в частности "Ария" и тот же "Мастер") отчего то решили, что качество звука можно компенсировать его громкостью. Что Lexx, что Беркут "работали на ультразвуке", т.е. вокал был настолько могуч, что вобщем то, когда поют - все остальное уже не нужно. Слов разобрать тоже нельзя, если конечно не знаешь текст наизусть. Поэтому могу твердо утверждать, что сыграли "Палачи", "Воля и Разум", "Встань ,страх преодолей", "Здесь ,куют металл", "Мастер" и что-то еще из старого. Новое перечислить не берусь, по незнанию. Концерт был не плох, учитывая малочисленность зрителей, я получил удовольствие в максимально комфортных условиях.
Группа зажигала, общалась со зрителями и, возможно, тоже получала удовольствие от выступления. Я приобел свежий альбом коллектива и по окончании концерта (который длился около полутора часов), решил испить еще пивка, дабы переждать "толпу" в раздевалке. Не смотря на проявленный на концерте энтузазизм, желающих встретится с группой в нефомальной обстановке не наблюдалось. В прочем, как выяснилось, группа тоже не жаждала встречаться с поклонниками. Узрев небольшую группку фанатов у входа в гримерки я присел за близстоящий столик, благодоря чему имел возможность наблюдать как счастливое дите появилось с плакатом, украшенным заветными закорючками, а явившийся вслед за ним суровый охранник заявил, что группа просила никого не пускать. Фанаты, понуро побрели прочь и не услышали, как тот же охранник сказал "...но в прочем я могу сносить подписать..." и вопросительно посмотрел на меня. Слегка опешив от такого оборота, я подумал "А почему нет?" и протянул ему свой диск...
Вот так я сходил на концерт и стал обладателем раритетного диска группы "Мастер"
В завершении пара фот, уж извиняйте за какчество - с мобильного
Комментарий
-
В Киндзадзе было "ку", причем без больших букв!
КЦ - спичка
ЦАК - колокольчик для носа
ЭЦИХ - ящик для узников
ЭЦИЛОПП - представитель власти
ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство
КУ - все остальные словаПоследний раз редактировалось wtf?; 18-04-2005, 12:09.
Комментарий
-
Иду на Cruachan, некто со мной не хочешь?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий