Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 5 на Мастер есть желающие?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Не, пасиб, мы на Круахан 2-го.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Никому не нужны 2 билета на Accept на 27.04 ?
        Билеты на трибуну рядом со сценой, брал по тысяче, но можем поторговаться

Комментарий

• Народ, не пугайтесь, это я только что с Accept'a. Короче, пока всё, что могу сказать, у кого есть возможность - бегом за билетами!!! Всё, пока слов нет - одни эмоции!!! Башню рвёт!

------- [ добавлено позже ] -------

Ну вот, эмоции слегка улеглись, можно кое-что сказать... Итак, Санкт-Петербург, Ледовый, Accept. Идя на концерт я вспоминал Staying A Live и с грустью думал, что лучшее уже позади, и что вряд ли старички выдадут что-то подобное... Такие мысли крутились в моей голове всё время, пока стоя у сцены мы ожидали выхода легенды немецкого хэви. Но... чу! Я слышу это: там-там-тадатам... блия...панеслась!!! Мысли тут же испарились... вообще...только почти 2 часа неимоверного драйва и угара! Япония отдыхает(SAL), старички жгли так, что нынешней молодёжи может только сниться в самых розовых снах! И вот финал - ну конечно, Balls to the wall, тут уже самые пассивные дядьки затрясли головами, взметнули вверх "козу" и начали подпевать Это что-то! В общем, это был настоящий праздник хеви. Ребята, настоятельно рекомендую, не пожалеете!

Комментарий

• Я тоже до сих пор в ахуе, не надеялся никогда эти вещи в живую услышать. Просто пипец, слов других нет, как и у доктора, одни эмоции
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Фотки группы ACCEPT. 24 Апреля Студия Радио РОКС.

Люди обсуждают концерт:
              http://roks.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=75

Комментарий

• Блиа... што жэ это такоэ творится?! :bang: За билетами пойти что-ли?
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• я пиан, устал и хочу жрать.

ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааать, концерт Accept - это юыло что-то. не ожидал, не ожидал

нащёлка неоторое фоток. с меня рецензия

Комментарий

• Мда... сегодня походу Амиго будет тяжеловато....
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не пошел Совсем круто Акцепт шел вразрез с моими планами, да и не был я в курсе, что концерт был 27-го. Даже расстраиваюсь маленько Зато у меня другие радости в жизни!
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну, что могу сказать: до сегодняшнего вечера я был рад тому, что пойду 15-го на Блэйза, но сообщения о питерском концерте ставят всё это мероприятие под большой вопрос. Хотя по Ростову вовсю висят афиши, продаются билеты и т.п.
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Всем привет!!!!:))
                          Седьмой сын,так что там слышно о Ростовском концерте.Напиши хоть почем билеты?
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Билеты по 300 рублей. Я купил 2. Сегодня нахаляву достал плакат. (Скан флаера будет завтра...) Мало того, что я не знаю, с кем мне идти, так ещё меня билетёрша порадовала тем, что билетов практически не покупают. То есть, как это часто здесь бывает, концерт могут просто свернуть из-за того, что билеты не распроданы. А я ей сообщил, что вроде как в тот же день - концерт в Питере (правильно ведь?..) Реклама идёт по радио, плакаты на улицах (хотя немного их) и т.д. Не знаю, что будет. Фак ещё в том, что это будет открытие байкерского сезона, т.е. типа фестиваль. И сам Блэйз начнётся, я думаю, уже ночью. (Меня не радует перспектива прослушать целую тучу каких-нибудь ростовских ансамблей, а затем, на раскалывающуюся и наверно пьяную, голову слушать наконец Блэйза...) Если он вообще приедет... Впрочем, если в субботу вечером мне скажут, что концерта не будет, то я меняю билеты на Алису (а второй, скорее всего, просто сдаю), которая будет выступать в тот же день, причём всего в трёх остановках от меня. Смешно будет не попасть ни туда, ни туда....
                            Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 04-05-2005, 22:56.
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын
                              Билеты по 300 рублей..
                              мля, вот это ценник !!!
                              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Купил вчера билеты на Блэйза и на Креатор. Let's rock!
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X