Ни хрена не пойму,будет или не будет!!!На сайте Блейза действительно написано 15 мая концерт в Питере.Есле в Ростове это будет в рамках байк-феста то скорей всего действительно найопка.Потом скажут что Блейз не приехал по тех причинам или заболел...Мля,буду ждать следующей недели там все и прояснится,но если едет я 100% буду в Ростове.Благо от Краснодара до вас рукой подать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут по радио чуть ли не все его альбомы крутят. К слову сказать, у нас появилось просто бомбовское радио: весь классический рок, плюс какая-то неплохая западная попса и совершенно без рекламы, что самое смешное... Жаль, такие проекты держатся недолго.
По городу появился второй вариант плаката: вместе с группой. Вообще "аннонсмент" достаточно крутой, трудно пройти мимо, если ты знаешь, что такое Iron Maiden:))) Найти бы ещё его диски за это время - было бы круто.. Я к своему стыду кроме единичных песен ничего толком не слушал....
Вообще, питерские агенты! Проясните ситуацию! Насколько у северных промоутеров сильно намерение провести концерт 15-го числа? 100%? Знать бы заранее - жалко 600... Самое будет обидное, если часов так в 9 вечера скажут, что Блэйз не приехал. А ведь буду ждать всё равно.Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 06-05-2005, 00:18.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от RiPGhost of the Navigator
Слышал... деньги не вернули, да?
И что за инцедент имено не известно?
у нас вроде как ходят неофициальные слухи, что в аэропорту у них с3.14здели чуть ли не половину аппаратуры...Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
ниче себе. знаменитое русское гостепреимство...
если действительно что-то подобное, то прощай, турне к следующему альбому.
хотя, не знаю. Макс гитары менял много раз, некоторые я с фотографий узнал. остальные тож были упакованы... не думаю, что они просто по-быстрому закупились где-то в местном магазинчике.out of light cometh darkness
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой СынТут по радио чуть ли не все его альбомы крутят. К слову сказать, у нас появилось просто бомбовское радио: весь классический рок, плюс какая-то неплохая западная попса и совершенно без рекламы, что самое смешное... Жаль, такие проекты держатся недолго.
По городу появился второй вариант плаката: вместе с группой. Вообще "аннонсмент" достаточно крутой, трудно пройти мимо, если ты знаешь, что такое Iron Maiden:))) Найти бы ещё его диски за это время - было бы круто.. Я к своему стыду кроме единичных песен ничего толком не слушал....
Вообще, питерские агенты! Проясните ситуацию! Насколько у северных промоутеров сильно намерение провести концерт 15-го числа? 100%? Знать бы заранее - жалко 600... Самое будет обидное, если часов так в 9 вечера скажут, что Блэйз не приехал. А ведь буду ждать всё равно.
В общем Седьмой сын,большая у меня к тебе просьба.Держи меня в курсе дела,как только будут какие новости.Чтоб не засорять эфир пиши в перс или на мыло.Если все нормально и это не рекламная акция феста,то 15 я обязательно буду у вас в Ростове.А там и пивка попьем за встречу!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Про отмену дальневосточных концертов Soulfly... причины еще более прозаичны, чем невыплата гонорара (или это - наоборот русская экзотика? ). Мне стыдно. Просто стыдно за то, что такие ублюдки, говно, блевотина, отрыжка - сидят в местных и федеральных парламентах и вообще называются русскими
Выдержки из Официального заявления о причинах отмены концертов группы «SOULFLY» во Владивостоке – 29 апреля 2005 г. и Хабаровске – 1 мая 2005 г.
"...Компания «FeeLee Management» - со-промоутер российско-украинского тура «Soulfly 2005» приносит свои извинения всем тем, кто, так или иначе, пострадал в связи с отменой концертов во Владивостоке и Хабаровске, а также всем средствам массовой информации, оказавшим поддержку этим мероприятиям.
Причина отмены, на первый взгляд, может выглядеть парадоксальной. Тем не менее, группа Soulfly посчитала инцидент, произошедший при посадке на самолет ИЛ-86, рейс 101 Москва-Владивосток, веским основанием для отмены концерта во Владивостоке. Группа прошла все уровни контроля, багаж находился на борту, музыканты сидели в салоне самолета. На "посадке" оставались только жена и дочь Макса Кавалеры, а также технический персонал Soulfly.
Пассажиры бизнес-класса и депутатского зала проходят на борт самолета в последнюю очередь. На последнем уровне контроля появился молодой человек с двумя охранниками, который недвусмысленно и жестко попытался увести дочь Макса, Роксану Кавалера, в салон бизнес-класса. Увидев эту ситуацию, вмешался технический персонал группы, после чего последовали угрозы со стороны охраны молодого человека.
В связи с этим инцидентом были вызваны милиция общественной безопасности и охрана аэропорта Домодедово. Рейс задержали. После объяснения причин, сотрудники милиции предложили “снять” с борта самолета молодого человека и охрану, сопровождавшую его. Но через три минуты ситуация изменилась – сотрудники милиции предъявили тур-менеджеру группы дипломатическое удостоверение на имя Кана Валерия Владимировича, обладающего депутатской неприкосновенностью, и сообщили о том, что ничего сделать не могут. Поняв, что никто – ни милиция, ни охрана аэропорта Домодедово, ни авиакомпания Домодедовские Авиалинии не могут гарантировать безопасность всем участникам группы, Soulfly приняли решение отказаться от полета этим рейсом, тем более что полет длится не менее восьми часов. Концерт во Владивостоке состояться уже не мог.
Группа сразу же связалась с посольством США и сообщила о произошедшем. Решался принципиальный вопрос – оставаться в России или нет. Случившееся стало шоком, как для музыкантов, так и для промоутеров, агентов и менеджеров. Тем не менее, группа принимает решение играть концерты в оставшихся городах тура. Весь день 29 апреля мы провели в поисках билетов в Хабаровск, как на прямые, так и на стыковочные рейсы. Все, что нам удалось найти – 3 билета в бизнес-класс из резервов Госдумы РФ. Отмена концерта в Хабаровске – следствие отмены концерта во Владивостоке и банального отсутствие авиабилетов. Утром этого же дня Soulfly составили письменное заявление о произошедшем инциденте в посольстве США в Москве.
Еще раз приносим свои искренние извинения всем поклонникам группы и людям, которые поддерживали эти концерты. Благодарим промоутеров в городах за терпение и понимание сложившейся ситуации. Группа Soulfly, в свою очередь, подтверждает, что при любом возможном случае даст концерты в этих городах.
P.S. КАН ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения 21 августа 1978 года, образование высшее, предприниматель без образования юридического лица, генеральный директор ЧП "Кан", депутат Думы г.Уссурийска, работает на не постоянной основе, место жительства Приморский край, Уссурийский район, г.Уссурийск.
--------------------------------------------------------------------------
Еще:
Сеня тут пост вывел в свет по поводу отмены гастролей SOULFLY. Я повзонил в Москву, к Жане, заме. гендира компании "FM", они то и занимались американцами...Женщина в шоке до сих пор:
- В Москве так давно себя никто не ведет. У меня нет слов, чтобы описать тот ужас и стыд, который пришлось испытать нам, как представителям российской стороны, так и американцам, с которыми вот таким образом никогда в жизни не поступали. Депутат был пьян, с ним было двое - один полковник милиции, а второй - сотрудник ФСБ. Когода Кан стал тащить в салон бизнес- класса 24 - летнюю приемную дочь Макса Кавалеры,музыканты стали протестовать, ее мать попыталась выступиться за дочь, но Кан толкнул ее рукой в грудь и крикнул в лицо: "FUCK OFF". Подьехала охрана аэропорта и сотрудники милиции. НО ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ. ОНИ РЕАЛЬНО НЕ РАЗРУЛИЛИ СИТУАЦИЮ. Кан вошел в раж и стал орать: "ВЛАДИВОСТОК И ПРИМОРЬЕ - ЭТО МОЙ ГОРОД И РЕГИОН. Я ЗАХОЧУ И ОНИ НИКУДА НЕ ПОЛЕТЯТ.". Он долго матерился как по- английски так и по - русски. Нам пришлось звонить в генконсульство США в Россиии. Американцы решили выслать свою военезированную охрану, но не успели. музыканты отказались от полета с депутатом из Уссурийска...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ага. Вот ещё инфа. И какой версии верить?
Как я уже писал, помошник депутта сдержал свое слово. Валерий Кан позвонил мне сегодня, уже вечером, на мой сотовый телефон. Звонил депутат из Китая. Запись разговора зафиксированна на диктофон. Время - 17.30 по местному времени:
- Алле, это Сергей? Это Валерий
- Валерий, здравствуйте..
- Здравствуйте
- Здесь информация от московского концертного агенства по поводу срыва гастролей по Дальнему Востоку американской рок-группы "SOULFLY"...Они утверждают что вы - виновник срыва, устроили в аэропорту пьяный дебош, приставали к приемной дочери Макса Кавалеры...
- Я знаю о чем идет речь и готов рассказать все что происходило тогда там ( 29 апреля 205 года в аэропорту Домодедово)
- Рассказывайте, можно на диктофон...
- Конечно, я не возражаю. Вообщем, когда во время досмотра, в аэорпорту, я увидел этих американцев. Я не знаю что это за группа, я просто подошел, хотел с ними познакомится. Я спросил у них: "Вы что летите во Владивотсок?", они сказали: "Да, мы летим именно туда". Я говорил с ними на английском,я хорошо владею языком. Я тогда им сказал что мол отлично, я сам почти из Владивостока, заходите в гости. Затем я ушел, а потом опять вернулся, и хотел с ними поговорить, но тут вмешалась какая - то женщина ( это была мать Роксаны, падчерицы Кавалеры и по совместительству - тур - менеджера группы. прим.авт), сказала по английски - "Иди отсюдого".
Тогда я спросил: "Почему вы так грубо со мной обращаетесь?" Американцы начали хамить, мол не твое дело, стали меня оскорблять...
- Как они вас оскорбляли?
- У них через каждое слово - fuck
- Но они утверждают, что это вы первый начали скандалить, толкнули эту женщину, крикнули ей в лицо - FUCK OFF!
- Вот это уже ложь. Глупо с моей стороны так было поступать. Я все таки был с детьми, мы возращались с чемпионата Европы по тхэквандо, который был в Италии, со мной были споносоры и родители этих детей, и тем более что я депутат городской думы, поэтому я не мог так сделать. Тем более я никогда не трогал женщин.Это не в моих правилах...
- Вы приставали к Роксане? Якобы вы, когда ее увидели, пытались взять ее за талию, дергали ее щеки, хотели потащить ее в свой салон бизнес - класса..Было такое или нет?
- Вы поймите меня, я ни к кому не приставал. Я не был пьян, как вы тут говорите...У меня были билеты в обыкновенный салон. Не было этого, это все ложь...
- Хорошо, Валерий..Что было дальше?
- Я стал выяснять с амерканцами причину их такого наглого поведения. Они вызвали милицию и охранну. Меня хотели снять с рейса, но я все обяснил, и меня отпустили. Это все есть в обяснительных, которые я дал милиции когда прилетел в Артем. Там все документы есть.
- Но они утверждают что вы и угрожали. Мол вы сказали что если прилетите во Владивосток, я с вами разберусь...
- Не было этого. Я не педставлял для них никакой угрозы. Я им не угрожал. Почему тогда не воспользовались охранной, которую им предлагали в аэропорту? Почему они не говорят как они первыми меня оскорбили? Я буду вынужден принять ответные меры...
- Например?
- Надо детально разбираться. Вообще я думал что обыкновенный бытовой конфликт. Я не придавал этому никакого значения. Понятия не имею почему кто-то его раздувает и кому это нужно. Наверняка они хотят свалить на меня вину за свои ошибки в проведении концертов этих американцев.
- Валерий, вы понитмаете чем может этот скандал для вас обернуться? Американцы написали петицию в генеральнойконсульства США в России, о том что вы им угрожали. Они будут провдить расследования.
- Я еще раз повторяю, этого не было, я ни в чем не виноват.
- Есть с вашей стороны свидетели?
- Да, конечно, есть. Они смогут все подвтердить. Сергей, мне не хотелось бы чтобы вы писали об этом...
- Я не могу об это не написать, потому что что это очень серезный вопрос...
- Тогда не пишите что я депутат. Напишите что я - предприниматель...
- Но у вас эе статус депутата и вы ни в чем не виноваты, так чего вы боитесь?
- Мне не хотелось бы чтобы обо мне писали в таком свете...
- к большому сожалению, но я не смогу вам здесь ничем помочь. конечно мог бы запустить материал и без вашего комментария, но согласитесь, это было бы неправильно...
- Да, я конечно согласен. Спасибо.
- Что вы сейчас будете делать?
- если и дальше они будут делать шаги в такеом направлении, я буду вынужден тоже ответить в судебном порядке.
- До свидания.
Конец связи.
А вот телефонный разговор с Максом Филиповым, российским тур-менеджером группы "SOULFLY". Он вышел на меня в 21.30 по нашему времени:
- Здравствуйте, Максим
- Здравствуйте...
- Максим, вы видели как Кан приставал к Роксане? И был ли он пьян?
Нет, он не был пьяным. От него не пахло спиртным. Но тем не менее для человека трезвого, такие действия были подозрительными. Я не видел как он приставал к Роксане, но мне это стало известно с ее слов.
- Что она рассказала?
- Она сказала что во время досмотра, к ней подошел молодой человек вкостюме и в грубой форме стал к ней приставать. То есть трогать за талию. Предложил ей пройти с ним в салон бизнес - класса. Он взял ее за руку и пытался ее тащить...Вот что она рассказывала. Я думаю у нее не было причин лагать.
- Вы видели как он ударил ее мать?
- Нет не видел, но опять же со слов американцев, ее мать пыталась защитить свою дочь, но Кан толкнул ее и крикнул "FUCK OFF".
- Что тогда в ы видели своими глазами?
- Я видел как Кан выходил из самолета и давал обьяснения милиции. Американцы были реально напуганны. Он им угрожал что мол с вами разуберутся, что Владивосток почти мой город и тд. тп. Это вот чтоя имел в виду когда сказал что трезвые люди так себя не видут. Но он был трезвым, как мне кажется...
- Что было дальше?
- Его хотели снять с рейса, но тут из его окружения появился какой-то полковник милиции, он выслушал все претензии амерканской стороны, а потом сказал что этого не могло быть. И показал
удостоверение депутата гордской думы Уссурийска на имя Кана. Кан стоял в стороне и молчал, говорил все этот мужчина, милиционер
- Спасибо за звонок
- Да не за что...
Комментарий
Комментарий