If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Сейчас взглянул получше на афишу "гамма рэй" и меня скривила радостная улыбка! концерт то будет 27 января! а не декабря! вот я.....чтоб меня...
to diamond прошу простить
первый в новом году концерт группы ARCHONTES
также участвуют:
Hunters и Lady Winter
Начало концерта в 18-30
Цена билета: 160 (по флайеру), 180 (без него)
Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова, д. 7.
ДК 1-го ГПЗ Вход с обратной стороны ДК *
07 января 2006 года
клуб "Релакс", Москва
Компания A&T Trade объявляет о том, что достигнута договоренность о визите Steve Vai в Россию и на Украину в марте 2006 года. Steve даст три мастер-класса и несколько автограф-сессий.
Расписание мастер-классов следующее:
14 марта – Екатеринбург
16 марта – Киев
18 марта – Москва
Эх... Жалко до Сибири не докатится.
З.Ы.: У нас в Красноярске A&T Trade только в сентябре открыли. :)
ааа, 21 мая к нам едет Rage...ещё обещаны Tears не хватает Блейза для повторения прошлогодней программы концертов.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
А к нам Rage приезжает 26 января . Что, с одной стороны, очень здорово :metal: , а с другой, ставит под вопрос поездку на Gamma Ray. Как успеть за двумя зайцами
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Тогда я требую еще повторить Jethro Tull, Therion и Judas Priest
ООО!!! От такого повтора я бы не отказался бы. Сходил бы тогда на Джетро Тал и Тэрион!!! ))) Ну, и на Пристов конечно же ещё раз не отказался бы сходить!!!
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Когда самый последний поезд точно не знаю, но думаю, что теоретически успеть можно . Другое дело, что после концерта потному и уставшему вряд ли захочется куда-то ехать . Поэтому мы с друзьями рассматриваем вариант с Питером . А вообще ситуация довольно интересная. С одной стороны, Gamma Ray мне нравится больше, нежели Rage, да и поглядеть на Хансена тоже охота (все-таки вклад этого товарища в развитие heavy metal сложно переоценить ). С другой стороны, Rage привозят прямо к тебе и не надо никуда ехать. Короче есть над чем призадуматься
Ну это просто праздник какой-то, я считаю. Смотрите сами...
27 января - Gamma Ray
29 января - мастер-класс Терраны
30 января - Ensiferum
11 февраля, Точка - Destruction
7 марта, Точка - Tanzwut
11 марта, Точка - Moonspell
18 марта - мастер-класс Стива Вая
5 мая, ДКГ - King Diamond
21 мая - Rage
Иду на ГР, Дистракшын скорее всего, Танцвут возможно, Мунспелл обязательно, Стив Вай надеюсь что да, Кинг Даймонд и Рэйдж ну очень хочется.
Комментарий