Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Konstantin
    на Муеспел постараюсь попасть, правда опять они в Точке, есть мысль взять туда сидячие места, дабы концерт не портить. а Раге перед кипеловым под большим вопросом. С одной стороны, навернякак будет приличная площадка, с другой - наверняка за билет надо будет переплачивать из-за того, что 2 группы. И Учавствовать в Кипеловском мероприятии неохота.
    Ну, так с Кипой они будут играть, как я понял из прочитанного, только в Питере...
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• 2Демоноид: А что, читать уже не учат в школе? Для тех кто в бронепоезде, повторюсь...
      В Москве и Санкт-Петербурге RAGE выступят вместе с группой КИПЕЛОВ
      За сиськи!

Комментарий

• мда, хотел я наконец таки сходить на Рейдж, но с таким суппортом пашли они на фик...
        Мунспелл же планируется к посещению, однозначна....аааальмааааа, мааааа-тээээээр......ааааальмаааа, мааааА-тэээээр

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
          2Демоноид: А что, читать уже не учат в школе? Для тех кто в бронепоезде, повторюсь...
          Сорри. Чего-то я пропустил "В Москве" в самом начале...
          Так с одной стороны и лучше, если Рэйдж в начале сыграют. Поугорал под них, а потом свалил. Хотя, действительно глупо, когда такая уважаемая группа открывает концерт относительно новой команды...
          Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 10-01-2006, 22:54.

Комментарий

• А то что металика играет на рахогревен у ролингов это нормально ?
            молодая команда вовсе не признак того что она плохая
            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Сообщение от VaL
              А то что металика играет на рахогревен у ролингов это нормально ?
              молодая команда вовсе не признак того что она плохая
              Ну, так сколько Роллингам лет, и сколько лет "Метле"!!!
              Дело в том, что Кипелов сольно немного-то рубит. А Рэйдж уже фактически 20. Так что как-то не очень хорошо получается... ИМХО

Комментарий

• Ну, так сколько Роллингам лет, и сколько лет "Метле"!!!
                Что ты всё заладил сколько лет играют не в этом дело) для меня например неприятно было услышать что металика у ролингов на разогреве...хотя металика опускаеться вниз и это факт (вычитывал что они готовяться к записи нового альбома но это уже не факт)))) Ну чёрт с ними топ не об этом- больше не флудим
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Никого не хочу обидеть, но не сравнивайте, простите жопу с пальцем. Роллинги (если речь идет про Роллинг Стоунз) мегагруппа, сыгравшая и записавшая столько, что Металлике стоило даже доплатить, чтобы поиграть у них на разогреве. Спору нет, метла уже вписала себя в мировую музыкальную историю, но место ее, ИМХО, сильно пониже РС. Роллингов можно сравнить с Мэйден - великие классические альбомы и достойный современный материал. Металлика же при наличии очень сильных альбомов 80-х, в настоящий момент играет невнятную музыку.
                  Касаемо Раге - тут уж ничего не поделаешь, российская действительность блин. На Кипелого придет значительно больше народу, нежели на сольный концерт немцев...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• TANZWUT!! TANZWUT!

Зы!
                    Ну на Реги идти большого смысла в общем то нет. Ужо видели, уже знаем.
                    Не говорю уже пра жырного Прикипелычо!
                    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 11-01-2006, 11:23.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от VaL
                      Что ты всё заладил сколько лет играют не в этом дело) для меня например неприятно было услышать что металика у ролингов на разогреве...хотя металика опускаеться вниз и это факт (вычитывал что они готовяться к записи нового альбома но это уже не факт)))) Ну чёрт с ними топ не об этом- больше не флудим
                      Сам же правильно написал, что Метла становится хуже... )))
                      Den, Точно!!! Согласен!!!

Эх, по ходу дела, обещанные Дальской Manowar к нам, вроде, не приедет...

Комментарий

• А я предупреждал, лучше не обольщаться раньше времени

Комментарий

• Эх.... Завидую. Главным образом Дису

14 ноября ходил на Гребенщикова в ростовский театр им.Горького. Сам концерт был обычный - играли с душой, но с Аквариумом'2002 не сравнить. С выбором площадки БГ реально протормозил, потому что народ был ... не тот, в общем. Запомнилась главная лажа концерта: где-то за 15 минут до начала по театру пошёл неслабый дым, в самом зале было вообще не протолкнуться. Приехали уже пожарные, ну думаю - всё, 400 рублей накрылись. Кто-то где-то услышал, что это вообще диверсия. Но говорят просто сантехник (!) что-то попалил в подвале...
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Похоже я зажрался, но ни на Геморрой, ни на Рэйдж, ни на кого-либо из перечисленных не собираюсь, кроме Вая. В зависимости от обстановки позырю на КД, но что-то подсказывает, что пол Горбушки будет заблеван в жоппу пьяными митолистами.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не знаю, как там будет в Москве (всякое может случиться) , но в Питере на КД публика была приличная. Не та эта группа куда ходят всякая пьянь-рвань

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                                Не знаю, как там будет в Москве (всякое может случиться) , но в Питере на КД публика была приличная. Не та эта группа куда ходят всякая пьянь-рвань
                                Гы-гы-гы, вспоминаю этот концерт! Единственный концерт, на котором я дрался с каким-то полупьяным уродом, пьяные тела, лежащие на заблёванном полу "Юбилейного" и целый поезд придурков из Москвы и обратно в Москву

Комментарий

Обработка...
                                X