Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Итак, видео (хотя, конечно, видео - это громко сказано Цветные пятна с звуковым сопровождением): http://www.badongo.com/file.php?file..._27_01_06_.zip
    (50 метров)

Ещё есть лайт-версия (только звук) на 15.

пс. фото - какой-то ахтунг

Комментарий

• пс. фото - какой-то ахтунг
      Какой есть...
      За сиськи!

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
          так что предоставить могу только одно доказательства существования Амиги в природе - фото, сделанное чуть ли не из под полы :) Зырьте.

Он существует!!!!!
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я тоже посетил Gamma Ray. С форума никого не видел, хотя встретил просто кучу знакомых. Сам концерт выше всяких похвал, но организация - как всегда через одно место. Например, половину выступлени Shadow Host пришлось простоять в очереди в гардероб. Напрягли и менты. Неужели организаторам непонятно, что НЕ НАДО нанимать ментов на охрану таких концертов, ибо они рьяным и тупорылым поведением своим портят впечатление от концерта. А надо нанимать частные охранные агенства.
            В общем, наконец-то увидел Кая. Сет-лист мог бы быть и получше, ни одной вещи с Insanity & Genius - это не по гаммарейски как-то. А на бис спели 3 хэлловинских вещи!

Комментарий

• http://www.iorr.org/tour05/tour06.htm

Обратите внимание на дату 13 июня

Tue Jun 13 2006 St. Petrovsky Stadium St Petersburg Russia 25,000 CONFIRMED
              Если сие правда состоится, то концерт обещает стать одним из главных концертов года.
              Не могу сказать, что я восторге от того, что он будет проводиться на Петровском, однако, не думаю, что цены будут особо высокими. Хотя, в новостях одного из питерских каналов недавно объявили, что концерт первоначально планировалось проводить на Дворцовой площади.

Собсно, на кассир.ру уже бранируются билеты.
              Последний раз редактировалось maiden2000; 30-01-2006, 15:14.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Если это правда, то надо собираться всей компанией в Питер. Без вариантов.

Комментарий

• 13 июня! Гыгы, у меня как раз отпуск. А на отпуск запланирована поездка в тундру. Сразу после тундры можно и на Роллингов
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Только вчера вернулся из Питера, где был на концерте Гаммы. Это было супер . Я даже не ожидал, что будет так круто . Через некоторое время постараюсь разместить более содержательный отчет.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H.
                      13 июня! Гыгы, у меня как раз отпуск. А на отпуск запланирована поездка в тундру. Сразу после тундры можно и на Роллингов
                      У кого-то отпуск, а у кого-то сессия :(
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• 22 февраля в ДКГ УДО. я его ни разу не видел, не уверен, что сейчас пойду. кто собирается?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вот помню в апреле 2004-го планировался концерт UDO в Красноярске. А потом его отменили...

Комментарий

• BLIND GUARDIAN
                            По информации с официального сайта немецкой группы BLIND GUARDIAN, 19 мая 2006 года музыканты приедут с новой концертной программой в Москву и выступят в ДК Горбунова.
                            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Сообщение от VaL
                              BLIND GUARDIAN
                              По информации с официального сайта немецкой группы BLIND GUARDIAN, 19 мая 2006 года музыканты приедут с новой концертной программой в Москву и выступят в ДК Горбунова.
                              Смотри выше. Об этом уже говорили.

Комментарий

• На "контрамарке" заметил вот что...
                                мероприятие: NAZARETH
                                исполнитель: NAZARETH
                                дата: 26.02.2006 20:00
                                площадка: Клуб Апельсин
                                Не у кого нет желания сходить?
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...