Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот я примерно также обломался с концертом UDO в Красноярске. Все было тип-топ, а потом сообщили что концерт в нашем городе отменен :(
    Теперь с подозрениями отношусь к заявлениям вроде "Наш славный город с концертом посетит группа ... !".
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Люди, извините за нескромный вопрос, есть ли из фанатов Iron Maiden те, кто поедет на концерт группы в Хельсинки (Helsinki Hartwall Arena) 14.11.2006 или 15.11.2006, отзовитесь если кто купил билет.
      Поедем вместе. Пишите на адрес futurereal@mail.ru
      Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Сообщение от Assault
        Люди, извините за нескромный вопрос, есть ли из фанатов Iron Maiden те, кто поедет на концерт группы в Хельсинки (Helsinki Hartwall Arena) 14.11.2006 или 15.11.2006, отзовитесь если кто купил билет.
        Поедем вместе. Пишите на адрес futurereal@mail.ru
        Рекомендую написать здесь быстрее услышат
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Спасибо Den!
          Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• А к нам тоже Доро приезжает 24 мая,билеты уже в продаже.А 27 мая Джо Линн Тернер!! Хороша весна на Кубани...
            Концерт Кипелова 15 мая пройдет под гомерическии смех,задолбал...Уж туда точно не пойду.Был на нем прошлой весной,чуть не обмочился со смеху.Старые записи фрагменты концертов "Ласкового Мая" видели?Вот примерно тоже самое я наблюдал на Кипелыче.Визжащие писюлявки-малолетки,розы для певца,сладкие улыбочки музыкантов на сцене.В общем слаб я нынче здоровьем,боюсь второго такого концерта не вынесу.Помру от смеха...
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful
              Концерт Кипелова 15 мая пройдет под гомерическии смех,задолбал...Уж туда точно не пойду.Был на нем прошлой весной,чуть не обмочился со смеху.Старые записи фрагменты концертов "Ласкового Мая" видели?Вот примерно тоже самое я наблюдал на Кипелыче.Визжащие писюлявки-малолетки,розы для певца,сладкие улыбочки музыкантов на сцене.В общем слаб я нынче здоровьем,боюсь второго такого концерта не вынесу.Помру от смеха...
              Да это ещё чё! У нас тут намечается совместный концерт Кипелова и Rage. Так вот, вторые заявлены как разогрев первого. А на огромных плакатах, развешанных по городу, "Кипелов" написано шрифтом раза в два большим, чем "Rage". Организаторы видать боялись, что сделай они наоборот, то многочисленные фонаты Валеры не смогут разглядеть имя своего кумира рядом с какой-то забугорной группой.

Комментарий

• А у нас Ария выступает. В цирке. Очевидно как клоуны
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ОООО! У нас АРИЯ уже два раза в цирке выступала! Я один раз тоже сходил,друзья потащили...Так вот ту цирковую вонь я до сих пор помню,даже пиво выпитое декалитрами не помогло.Большая часть публики праздно шаталась у туалетов,видимо запах туалета более приятный чем запах цирка!!!! Я даже закурил (что делаю крайне редко) чтоб заслониться от этого букета запахов.Что там АРИЯ пела и играла не знаю,так как после второй песни засел в баре где и провел весь концерт.Вообще у нас в цирке больше всех "Король и Шут" любят выступать,видать вторая часть названия обязывает.От шута до Клоуна один шаг!
                  А Кипелыч у нас со Смольским приезжает,хотя фанаткам "Валерочки" вряд ли фамилия Смольского что говорит.Им бы лишь бы "соловей" их пел.:))

Комментарий

• Помнится Ди Анно тоже в Цирке выступать планировал!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Было такое дело,да не приехал...
                      А Кипелыча у нас отменили,и Смольского тоже:)))Писюлявки-фанатки на кубанском форуме рвут бьюстгалтеры на веревки.Ожидается массовое самоубииство через повешенье.Мыли им что-ли подарить...
                      Отменили у нас и Джо Линн Тернера.Причина:полная отмена россииского тура...Жаль,на него я бы с ходил с неменьшим удовольствием чем на Доро.

Комментарий

• Пилять... рок-концерт в цирке Это же, наверное, жесть ещё та...
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А каково увидеть Пола Диванова в цирке!!!Этож @опа!!!Кто бы мне рассказал такое лет 15 назад...

Комментарий

• Зато удобно - всем все видно. Сцена обычно небольшая, с любого места отличный обзор.
                            З.Ы. На концертах в цирке не был - был в цирке по прямому назначению :)
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Эстэты, вы мне скажите пожалуйчта, зачем отождествлять маленьких сопливых пьяных детей и группу АРИЯ. Мне вот всегда интересно-смешно читать как типа взрослые, умудрённые опытом дяди с высоты прожитых лет презрительно-насмешливо щерятся при упоминании достойнейшей, в общем то, российской команды.
                              Чё, себя пятнадцатилетних забыли что ли? :)
                              Или "Герой Асфальта" или "КЗК" хуже стал оттого что кто-то стал старше? А, эстеты?
                              ЗЫ В цырке у нас ни ПолДиАнно, ни УДО, ни даже АРИЯ не выступали.
                              У нас уважительное отношение к артистам со стороны организаторов концертов.
                              А если какаянить блёвка типа братьевгримм и выступит в цирке, так хрен ли сблёвку в цирк не засунуть.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                                Сейчас позвонил в одно из агенств по продаже билетов на Металлику (S-bilet называется). Они очень извинились и сказали, что концерта не будет 100%. Организаторы не смогли договориться.
                                Я в трауре...
                                Ежьжяй в Тааааааалллллллиннннннннн.
                                Там будет Миталека.
                                Хере из: http://musica.mustdie.ru/ru/topic/123787/ торописька а то мало тикетов.

Комментарий

Обработка...
                                X