If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ага - только не забудь добавить, что ушла от ответа на вопрос, изначально содержавший передёргивание и переход на личности, так что греха в том не вижу
Какие вы с твоей сестрой умилительно-серьезные. Ну не ищи сложных логических конструкций с подменой тезисов и курощением там, где их нет по определению. Максимум - мааааленькая подъебочка
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Какие вы с твоей сестрой умилительно-серьезные. Ну не ищи сложных логических конструкций с подменой тезисов и курощением там, где их нет по определению. Максимум - мааааленькая подъебочка
чувство юмора мне ещё в детстве отбили - на подъёбки я всегда реагировала моментальным посылом куда подальше или чем ещё в том же духе :)
Между тем Last.fm обновили плеер, который я с удовольствием юзаю. За 3 евро получаю месяц прослушивания замечательной музыки, которую лублу всем серццэм в весьма приличном качестве, по крайней мере от радио мне большего и не надобно.
В плеере помимо прочего отбражается обложко албума, краткая инфа о артисте и отсылки к стилистически похожим музыкантам. Удобно!
Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-08-2006, 09:58.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
У меня на странице появилось такое сообщение "Some tracks you submitted have not been added to your profile for the following reason:
Submissions from before the date you registered are not allowed." Статистика "Recent tracks" не обновляется, якобы я ничего не слушаю. Никто не знает как это исправить? Не было такого?
Кстати, согласно этой статистике, классика всё же намного популярнее нового материала. Пока. Естественно, данные не объективны, однакохорошо демонстрируют вкусы пользователей .
Последний раз редактировалось The Wicker Man; 30-10-2006, 00:32.
Народ, а давайте проголосуем за то, чтоб ни у кого в статистике ласт.фм в подписи было не больше пяти пунктов. А то тут у некоторых посты растянуты до неприличия при минимуме полезной информации.
Комментарий