Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

www.last.fm

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga The Dark
    ага - только не забудь добавить, что ушла от ответа на вопрос, изначально содержавший передёргивание и переход на личности, так что греха в том не вижу
    Какие вы с твоей сестрой умилительно-серьезные. Ну не ищи сложных логических конструкций с подменой тезисов и курощением там, где их нет по определению. Максимум - мааааленькая подъебочка
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Какие вы с твоей сестрой умилительно-серьезные. Ну не ищи сложных логических конструкций с подменой тезисов и курощением там, где их нет по определению. Максимум - мааааленькая подъебочка
      чувство юмора мне ещё в детстве отбили - на подъёбки я всегда реагировала моментальным посылом куда подальше или чем ещё в том же духе :)
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Суровоэ у тебя было децтво

Комментарий

• Между тем Last.fm обновили плеер, который я с удовольствием юзаю. За 3 евро получаю месяц прослушивания замечательной музыки, которую лублу всем серццэм в весьма приличном качестве, по крайней мере от радио мне большего и не надобно.

В плеере помимо прочего отбражается обложко албума, краткая инфа о артисте и отсылки к стилистически похожим музыкантам. Удобно!
          Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-08-2006, 09:58.

Комментарий

• А эта штука работает с JetAudio?

Комментарий

• Прочитай на сайте.

Комментарий

• У меня на странице появилось такое сообщение "Some tracks you submitted have not been added to your profile for the following reason:
                Submissions from before the date you registered are not allowed." Статистика "Recent tracks" не обновляется, якобы я ничего не слушаю. Никто не знает как это исправить? Не было такого?
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Скорее всего проблемы на сервере.

Комментарий

• Иногда сервер долго пережвывает статистику, а потом резко выдает результат за 1-2 недели

Комментарий

• Даже не знаю что это было. Сейчас смотрю всё нормально работает.
                      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Кстати, согласно этой статистике, классика всё же намного популярнее нового материала. Пока. Естественно, данные не объективны, однакохорошо демонстрируют вкусы пользователей .
                        Последний раз редактировалось The Wicker Man; 30-10-2006, 00:32.

Комментарий

• Мне хотелось бы узнать, почему в составе группы IMRWC состоят люди, о которых мы и слыхом не слыхивали?

Комментарий

• Народ, а давайте проголосуем за то, чтоб ни у кого в статистике ласт.фм в подписи было не больше пяти пунктов. А то тут у некоторых посты растянуты до неприличия при минимуме полезной информации.
                            За сиськи!

Комментарий

• Голосую за максимум две строчки в науплеинг.

Комментарий

• Я за максимум 5.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X