Сообщение от Olga The Dark
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
www.last.fm
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorКакие вы с твоей сестрой умилительно-серьезные. Ну не ищи сложных логических конструкций с подменой тезисов и курощением там, где их нет по определению. Максимум - мааааленькая подъебочка
Комментарий
-
Между тем Last.fm обновили плеер, который я с удовольствием юзаю. За 3 евро получаю месяц прослушивания замечательной музыки, которую лублу всем серццэм в весьма приличном качестве, по крайней мере от радио мне большего и не надобно.
В плеере помимо прочего отбражается обложко албума, краткая инфа о артисте и отсылки к стилистически похожим музыкантам. Удобно!Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-08-2006, 09:58.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
У меня на странице появилось такое сообщение "Some tracks you submitted have not been added to your profile for the following reason:
Submissions from before the date you registered are not allowed." Статистика "Recent tracks" не обновляется, якобы я ничего не слушаю. Никто не знает как это исправить? Не было такого?
Комментарий
-
Кстати, согласно этой статистике, классика всё же намного популярнее нового материала. Пока. Естественно, данные не объективны, однакохорошо демонстрируют вкусы пользователей .Последний раз редактировалось The Wicker Man; 30-10-2006, 00:32.
Комментарий
Комментарий