Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

www.last.fm

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bruce-Bruce

Комментарий

• Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
      мне нравится этот сервис (ластфм). интересная соц.сеть, там недавно: всего лишь с мая этого года. ну привлекает, что можно узнать много новых групп. почти всегда слушаю через проигрыватель, но редко радио. для радио проксю юзаю и все щикарно.
      Пс. пока ничего не глючило. вроде
      Да уже почти пофег на этот ласт, новые группы не так часто слушаю. Ну альбомов 10 в месяц новых. Лишь иногда захожу посмотреть что наслушала и иногда новые группы интересные попадаются в рекомендациях.
      "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
      В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

• Ласт в скором времени должен обрести новый дизайн. Мне то ли не привычно то ли... В общем не хотелось бы таких перемен.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Собственно вот.
        Кто не в курсе, это плагин к Винампу и другим плеерам, который ведет статистику - что ты слушаешь и отсылает информацию на сайт. Соответственно можно смотреть свою персональную статистику, статистику других и обобщенные данные. Как вам такие итоги по Iron Maiden?
        Благодарю за сию наводку.
        Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
        Я тоже приджоинился под именем Clansman_1982.
        Эх. Десятилетие прошло. Сайт проверенный временем.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
          Ласт в скором времени должен обрести новый дизайн. Мне то ли не привычно то ли... В общем не хотелось бы таких перемен.
          P.S. Говорю исходя из того что немного потестировал ре-дезайн.

Кто то из форумчан пользует ещё этот сайт?
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• http://www.lastfm.ru/user/Moontower
            "There's got to be just more to it than this
            Or tell me why do we exist
            I'd like to think that when I die
            I'd get a chance another time
            And to return and live again
            Reincarnate, play the game
            Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

• Я подрубил last.fm к аккаунту в Spotify, но это уже скорее дань привычке.
              Иногда залезаю в свою статистику, чтобы придумать, что бы такого из старья послушать.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Последние несколько лет музыку слушаю либо в автомобиле, либо в плеере на телефоне, либо на ютубе. Так что я мимо last.fm
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  либо в плеере на телефоне
                  Я для телефона как раз поставил Last.fm Scrobbler - захожу раз в год на сайт чисто из любопытства, посмотреть накопившуюся статистику

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Последние несколько лет музыку слушаю либо в автомобиле, либо в плеере на телефоне, либо на ютубе.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                      у меня жизнь несколько динамичнее, чем у американского буржуа в клечатых штанах
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                      X