Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Scorpions

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Scorpions

Ууууууууу! Как давно, как давной я их не слушал. :bang:
    Ааааа! Как сейчас прёт. Залпом все альбомы по несколько раз.
    Оуу. Одни эмоции. Как же я жалею, что не пошёл давеча на клнцерт в Кремле.

Может был топик? Пообсуждаем?

Оченно любил Скорпов лет 8-10 назад. Потом не то, чтобы разочаровался, просто нашел более интересную музыку. Сейчас иногда периодически переслушиваю их диски, оосбенно прет от Blackout'а и Love at First Sting. Ну а концертник World Wide Live вообще один из моих любимых. Да и Tokyo Tapes тоже рулит. Жаль только, что у меня оба этих альбома на кассетах, я так и не смог достать их на CD :(.

Комментарий

оосбенно прет от Blackout'а и Love at First Sting. Ну а концертник World Wide Live вообще один из моих любимых.

Ещё Lonesome Crow просто уносит.

Комментарий

Да, Lonesome Crow вполне неплохой дебютник получился. Сырой, конечно, но пара сильных тем есть. Особливо хороша заглавная.

Комментарий

в своё время начинал тяжёлую музыку слушать с этой группы. Любимый альбом был Face the Heat. Потом соскочил, захотелось потяжелей. Из минусов - раздражает акцент, много пошловатых баллади коммерции. Плюсы - хороший голос Майне, драйвовые вещи вполне рулят, хотя с годами их всё меньше и меньше.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Недавно переслушал всю дискографию. Отдохнул конечно душой... Что характерно в каждом периоде нахожу для себя что-то интересное и любимое. Исключение составляют пожалуй альбомы 90-х - Ветер перемен и далее. Однако последний диск тоже пополнил моюколлекцию любимых песен Scorpions
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Заново открыл для себя Скорпов пару месяцев назад, копнув в очень давно не слушанную часть их дискографии 70-х годов. Все, что после Love at the First Sting слушаю с трудом, классические же албумы вроде Taken By Force под настроение идут на ура
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Скорпов слушаю исключительно тех, что с Ули Ротом. Рулят не подецки.... Как жаль, что они потом американизиовались
                митолисты заипали

Комментарий

С них начинал слушать тяжеляк. Сейчас время от времени слушаю сборники всякие, но серьёзно с их творчеством не знаком.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                  X