Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный кофе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Чёрный кофе

Что думаете об оксакалах советского харда? Лично я всегда считал и считаю, что даже по российким хард-хэви меркам группа весьма и весьма второсортная. Особенно мне не по душе вокал Димы Варшавского, а также отдельные его тексты. Чего стоит хотя бы такой обращик
    Светлый металл - металл, излучающий свет
    Однако, всё вышесказанно не мешает относитьсяк группе с уважением. Могу выделить такие композиции, как "Зимний портрет" и, конечно, "Владимирская русь".
    Не обошлось, кстати говоря, и без плагиата. К прмеру, вступительный риф с "Где-то в слезах" вчистую слизан с мальмстиновсого "Холд он"...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Только сегодня пил...
    Ой, о чем это я?..

Есть у меня аж один альбом "ЧК" на виниле. Только я его ни разу не слушал. Вот.

С наступающими!
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

С наступающими!
      Рано ещё.
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Очень хорошая группа. С неё я начинал слушать металл. Очень радует их новый альбом "ОНИ - БЕСЫ!". Особенно заглавная композиция.

Комментарий

неплохие были песенки на первой паре магнитоальбомов. Тексты иногда смешные... светлый митал - это цветочки, ничуть не хуже и не лучше метал-гимнов от грандов жанра... а вот песня про черный кофе - это песдос полный... Впрочем тексты самая незначимая часть песни... музон был ничего... не особо оригинален, но хитов...
          потом начианя с вольному воля пошел сдув
          сейчас ЧК - это ходячий трупъ
          митолисты заипали

Комментарий

А мне пестьня "Листья" нравится.

Комментарий

мне очень нравится.
              2 maiden 2000
              что касается текстов, pafos, прав, ни лчуше ни хуже . А у одной нашей с тобой любимой группы откровенных залепух в текстах гаааааараздо больше ....
              типа
              "Он был везде и всегда своим, влюблял в себя целый свет
              И гнал свой байк, а не лимузин, таких друзей больше нет"
              :)))
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Ну, про байк, а не лимузин - это известный перл. Ещё есть про ветер, упавший белой чайкой на дно.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Говно!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 maiden2000
                    дык там перлов таких пруд пруди. В смысл арийских стихов лучше вообще не вдаваться
                    у ЧК более глубокомысленное творчество, имхо. хотя свои"перлы" тоже имеются, конечно.....
                    кстати, для тех кто не знает, Варшавский закончил консерваторию по классу электрогитары . Думаю, не каждый из современных музыкантов (не обязательно рок-музыкантов) этим может похвастаться ...
                    Последний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 30-04-2005, 15:21.

Комментарий

Как раз такитексты у ЧК ИМХО на порядок хуже, чем у Пушикной и Елина.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Варшавский закончил консерваторию по классу электрогитары
                        Я готов поверить, что он в эстрадном отделение Гнесинки учился... ибо в консе электрогитаре не учат...
                        митолисты заипали

Комментарий

2 pafos: спасибо, щас посмотрел. Действительно Гнесинка....
                          а я тоже думал всегда , откуда там(в консерватории) электрогитара ??? :))))

------- [ добавлено позже ] -------

Сообщение от maiden2000
                          Как раз такитексты у ЧК ИМХО на порядок хуже, чем у Пушикной и Елина.
                          при всем уважении к группе А..(кстати был на их концерте в этот вторник) , считаю, что их наивные, местами совсем смешные тексты и вызывают отторжение это группы у "трушников" (к ним себя естественно не отношу). сорри за оффтоп.

Комментарий

да при чем тут тексты... в 80-е групп А писала хорошие песни... при всем своем эпигонстве... и тексты как тексты обычные хэви-металлические... просто потом группа А сознательно переориентировалась на аудиторию Алисы, Киш и иже с ними, что не могло не сказаться на музыке...

Это при том, что музыканты группы А - не такие вовсе ортодоксы, как может показаться... а реально очень разносторонние музыканты с широким кругозором... просто таков их профессиональный выбор
                            митолисты заипали

Комментарий

Раз уж пошла такая пьянка, давно хотелось услышать мнение профессионала, коим Александр Авдуевский, безусловно, является о каждом из гитаристов группы А.
                              Пафос, не откажешь? :))
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X