Ну раз не совпадает, что делать, веди подрывную деятельность. Только не удивляйся, если начнутся неприятности. Никакой строй, даже самый "человечный" не любит, когда под него копают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И.В. Сталин. Роль личности в истории
Свернуть
X
-
Не уловил полета твоей мысли
Каждый человек всегда имеет право выбора на то, где и как ему жить. Если, конечно, речь идет о цивилизованном обществе со всеми сопутствующими оговорками о правах и обязанностях. Если же государство навязывает не только образ жизни, но и образ мышления, то нет смысла отстаивать это государство. Я не могу одобрить факт сдачи территорий в немецкую оккупацию, но точно так же не могу винить простых людей за искреннюю и оправданную ненависть к советскому режиму.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Кстати показательный факт любви к советскому режиму: в период с 6 по 9 мая 1945 года численность РОА взрасла с 20000 до 25000 человек, несмторя на боевые потери. При этом в это время уже было известно, что уастники РОА, захваченные оветской армией будут расстеливаться.
Сталинсовершил несколько крупнейших геополитических просчетов, взять хотя бы ввод войск в Прибалтику. На национальном уровне прибалты воспринимали немцев как освободителей от советской оккупации. Я думаю если бы СССР освобождал порабощенную Прибалттику от Немецкой оккупации без предварительного ввода войск, лесные братья стреляли бы в спину отнюдь не РККА.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
рухнул он не быстро. 300 лет ломали. И даже когда сломали, пришлось ещё несколько миллионов замочить, чтобы все успокоилось. А в гражданскую боролись кто за что, и за Царя в том числе. Другое дело, что уже невозможно было что-то такое создать в тот момент..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepanне каждый, кто был в РОА, был против СССР и за Гитлера. Масса народу использовала это образование чтобы выжить и впоследствии продолжить воевать против Германии.
К тому же в определенной период, несмотря на противодействие Берлина формировались, численность славян-добровольцев в немцекой армии достигала на некоторых участках фронта до 1/3, т.е. 2 немецких батальона на один славянский.
Если вспомнить позицию эмиграции она тоже, в большинстве поддержала вторжение Гитлера в СССР. Так что думайте насколько сильна была консолидацию советского народ вокруг Сталина?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий