Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйв

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйв

Что для вас драйв? Какая музыка именно с точки зрения этого субъективного понятия для вас идеальна?

Лично про себя могу сказать следующее, что с точки зрения драйва для меня идеален этакий тяжёлый рок-энд-ролл типа "ролл ова вик велла", Дрифтер тоже. У Пристов есть много подобных вещей. Наверное, именно поэтому я так люблю секспистолз, музыку которых в каком-то смысле тоже можно назвать тяжёлым рокэндролом. То же самоое я могу сказать про Зака Уайлда(Блудбас ин передайз, Я не хочу менять мир, Дизайр).
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Ещё круче - овердрайв!

Комментарий

как насчёт пивного драйва

Комментарий

Драйв - это то, что заводит. Это словами не описывается. Заводит - есть драйв. Не заводит - нет его. AC/DC, например - это драйв.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да пожалуй у каждой из моих любимых групп есть драйвовые песни, у всех по-своему это проявляется, но меня заводит - и кайф. Кстати, когда группа целиком делает ставку только на драйв и "мясо" - через 20 минут становится скучно.
          С ходу можно назвать несколько образцов драйва: Metallica "Four Horsemen", Led Zeppelin "As Long As I Have You", Iron Maiden.. собсно, масса всего... наверно, самый драйвовый и близкий мне сейчас драйв - это песни с "Killers" (ну, на сегодняшнее моё восприятие). Из относительно молодых - море драйва у In Extremo (кстати, особенно в акустике) и White Stripes.
          Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 06-05-2005, 19:43.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Metallica "Four Horsemen'
            Megadeth - Mechanix - и душевней, и драйвовей.

Комментарий

Лично для меня драйв в первую очередь определяется скоростью и тяжестью. Поэтому в первую очередь меня заводят Megadeth "Rattlehead", Metallica "Motorbreath", Helloween "Savage", Blind Guardian "Welcome To Dying", Rage "Supersonic Hydromatic" и еще огромное количество быстрых песен.

Комментарий

Для меня драйв - это ощущение мотора, который тащит композу... это такое качество исполнения, с которым играть можно любую абсолютно музыку... Вне зависимости от скорости и тяжести звучания. Когда реально вся группа вкладывается в игру, акустический музон может быть драйвовей самого зубодробительного митала...
                Самая убойная форма драйва - кач. Когда поимио драйвового исполнения, наличествует качовая ритмикиа. И тут конечно АСДС рулят неподецки....
                митолисты заипали

Комментарий

Metallica "Four Horsemen",
                  Категорически согласен ИМХО первый альбом метлы, несмотря на свою откровеную примитивность(как по текстам, так и по музыке)(кроме вышеназванной песни), является офигенно драйвовым.

Megadeth - Mechanix - и душевней, и драйвовей.
                  Амиго, давай не будем заниматься буквоедством Основа-то ведь одна и тажа
                  Последний раз редактировалось maiden2000; 08-05-2005, 13:00.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну основа-то и есть Mechanix. 4 Horsemen позже появилась.

Ну это я так...

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                      Ещё круче - овердрайв!

Не люблю заимствования из аглицкого языка, когда есть наши православные русские словеса. Кач - вот это по-нашему
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не кайф, а услада. (ц)

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                          Ещё круче - овердрайв!
                          а ещё есть СегаМегаДрайв 2 - мечта всех обладателей Денди.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Драйвовые эстэты для меня "The Wiker Man", "The Evil That Man Do", "Be Quick Or Be Dead", "Man On The Edge" ну и много ещё чего...
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                            X