If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А что у нас еще и с фотоаппаратом кто-то был?
И хде пхото??!!
Мы тогда кстати без шика гуляли.Я думал попойка до утра будет.Че-то народ сдулся и я приперся домой всего лишь в час ночи.Потом на утро было перед супругой стыдно..я же сказал до утра.
Ты не шаришь, люди из Ростова едут, чтобы побывать на концерте с участием Дреадфула.
Люди со всей страны едут послушать как 11 февраля несколько англичан будут аккомпанимировать и подпевать Артурычу, исполняющему песни группы Iron Maiden в Олимпийском
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Люди со всей страны едут послушать как 11 февраля несколько англичан будут аккомпанимировать и подпевать Артурычу, исполняющему песни группы Iron Maiden в Олимпийском
Откуда эти шестеро приблудились ко мне я даже не знаю.С одним то понятно,с тем что маленькии и коренастый-он летчик,пригодится еще.А остальные пятеро как цыгане набежали,детей притащили,жен.У того что с татуировками этих детей вообще пятеро!!
Я кстати готовлю сольную программу: Постараюсь пропердеть The Trooper.Но тут главное во время строчек "оо-оо-ооооо" не усраться.)))
Последний раз редактировалось dreadful; 09-12-2010, 15:49.
А что у нас еще и с фотоаппаратом кто-то был?
И хде пхото??!!
Мы тогда кстати без шика гуляли.Я думал попойка до утра будет.Че-то народ сдулся и я приперся домой всего лишь в час ночи.Потом на утро было перед супругой стыдно..я же сказал до утра.
На фотках запечатлено распитие коньяка в автобусе Новочеркасск-Краснодар, а дальше фотграф был и пьян и не сделал ни одной фотографии, на которой хоть что-нибудь понятно
Подозреваю, если бы нас из кабака после концерта не попросили, кое-кто опаздал бы на электричку
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Подозреваю, если бы нас из кабака после концерта не попросили, кое-кто опаздал бы на электричку
Ну то что нас попросили это естественно.Они по сути последний час работали ради нас.А вот если бы мы дальше поехали и продолжили в "Джаз-Кафе"...тогда бы точно кто-то опоздал на электричку.))
Там мы обычно под вискарик до рассвета засиживаемся.
Ну то что нас попросили это естественно.Они по сути последний час работали ради нас.А вот если бы мы дальше поехали и продолжили в "Джаз-Кафе"...тогда бы точно кто-то опоздал на электричку.))
Там мы обычно под вискарик до рассвета засиживаемся.
Ну мы то к вам ещё заедем
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Я схожу еще раз.Только с условием если стоимость билета будет равна цены шапки сухарей.
Больше 1000-1500 в танцпартер за это действие не дам.Я в прошлый раз чуть не проспал середину концерта когда Клаус закатился в медляках,он их минут 30 один за одним голосил.Я до этого думал что скучней концерта Лакримозы нет ничего на свете-ан нет,середина концерта Скорпов оказалась еще мрачнее.
Комментарий