Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худ. творчество

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Худ. творчество

Здрасьте.
    Я тут новенькая. Не ругайтесь сильно, если я случайно продублировала какую-нибудь подобную тему...
    В общем, смысл темы такой... я уверена, то многие рисуют, часть из этих многих рисуют очень хорошо. Может быть поделитесь ссылками на ваши работы?
    Я рисую плохо, но вот моя http://www.liveinternet.ru/photo/772481/
    Не стреляйте в бедного музыканта, играю, как умею.
    P.S. Как вы понимаете, часть является графичеким плагиатом.
    Последний раз редактировалось Ю.Л.-Я; 07-05-2005, 19:21. Причина: дополнение
    Рок и металл нас воспитатал!

Юля, от лица администрации форума, Категорически тебя приветствую!!! Вливайся.

Творчество твоё мне понравилось, особенно портрет Попова. Не прибедняйся, рисуешь ты хорошо, если, конечно, все пять изображений, что там есть - твои.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А мне вот Энди Вортекс понравился! Очень похоже! Действительно, очень хорошо рисуешь.
      As the book of Thel is opening...

Комментарий

Сообщение от maiden2000
        Юля, от лица администрации форума, Категорически тебя приветствую!!! Вливайся.

Творчество твоё мне понравилось, особенно портрет Попова. Не прибедняйся, рисуешь ты хорошо, если, конечно, все пять изображений, что там есть - твои.
        Спасибо большое за радушный приём!
        Все четыре изображения мои. Вернее так: всё нарисовано мной, НО портреты срисованы по фотографиям, а эмблема ЧК и DP с каких-то старых вырезок из газет. Так что идея далеко не моя.
        Как говорится, критика автора является самой жестокой...
        2 Thel: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Правда, похоже не очень...
        Выложите кто-нибудь ещё свои рисунки...
        Рок и металл нас воспитатал!

Комментарий

Сократ интересный получился. Внешне похоже на резьбу по дереву. Оригинальная игра с объемом
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Действимтельно довольно неплохо.
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

я одного не понимаю... почему на форуме Айрон Мэйден?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это всяко-разно, смотри внимательней
                (+400 мессаг)
                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Спасибо Хавк! Открыл нам глаза! Мы прозрели! Ура!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ну давайте сюда будут приходить любые люди и звездеть о чем угодно, не имеющем отношения к Мэйден... офигительный будет форум.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степа, ты не выспался что ли? Тут и так звездят о чем угодно. О футболе, о Форумуле 1, о кино, о религии, об **ии, о политике. Это все имеет отношение к Мэйден? Сомневаюсь...

А рисунки действительно неплохие.
                      За сиськи!

Комментарий

да
                        но звездят люди, которые до того пришли сюда именно по причине любви к Мэйденам

я, конечно, не знаю - может, эта Ю.Л.-Я. и пишет что-то в других разделах, но я, по-моему, не видел.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ты думаешь, Ю.Л.-Я. пришла не по причине любви к Мэйденам? Однако, это вовсе не доказано. Априори предполагается, что по этой самой причине.
                          Ну, конечно, трендёж же не про национализм, монархизм и гражданскую войну. Ему не место на форуме!

Комментарий

Учтите, что в тематических форумах уже обсудили всё, что можно. Осталось делиться впечатлениями о концерет Блейза и выискивать бутлеги ДиАнно.
                            Последний раз редактировалось Konstantin; 16-05-2005, 18:48.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Прально, Степ, давай тада всех поганой метлой гнать, кто не пишет в своем первом посте "Я супер-пупер-мега-фэн Ирон Майден. Намбер Оф Зе Бист - лучший альбом, Фир Оф Зе Дарк тоже ничего. А вот Фактор и Виртуал - ацтой! Все истинные фанаты Мэйден - пишите на никнейм-собака-на-яндексе.ру. Смерть фальшивому металлу, рэпперам и Бритни Спирс!"

Я, конечно, утрирую, хотя сообщения подобного типа помню, были они здесь и не раз. Но все же, не все так здорово разбираются в Мэйдене, как ты. И бутлегов ДиАнны у них нет, и раритеты Дикинсона не слыхали. Но люди-то могут быть хорошие... Эх... А ты таких сразу пугаешь и все, пендык, моральная травма у человека. Мэйден заброшен на полку, волосы подстрижены, даешь Шоколадок... Добрее надо быть, Степа.
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X